Какого числа Вам удобнее играть в NHG? (Голосование не имеет даты окончания 729) |
25.04.09 |
|
29% |
[ 7 ] |
02.05.09 |
|
70% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
[DD] Освоившийся
Статус: Offline
Fess писал(а): [DD] писал(а): и толку от вторых 30секунд? только если орги сами позвонят и скажут хоть как это у Адров было сказано...
так или я не понял чего то или тут начинается поклеп на адреналинов???
я про это... а про то что вам чет орги сказали я ничего не говорил
grey_fox писал(а): Сам я не местный, да и не очень внимательно смотрел куда меня везут, поскольку такого поворота событий почему-то не ожидал (а стоило бы, зная шутки наших оргов )))), по телефону смог только в общих чертах объяснить, где меня искать, но этого хватило. _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Fess Запомнил кнопки...

[DD]
все я втупляю... мозг умер  _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
fobik Запомнил кнопки...

6ая страница ... ихаа ... повторяем результат нашей темы ?) ...
[DD]
ну да ... согласен что и радуга тогда логично ) ... сколько мы накатывали по этим "логично" ... лумитсы не дадут мне соврать, при них все было ... часто бывало что на улице логично а код в переулке ваще ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Margarita Освоившийся

Fess писал(а): [DD]
все я втупляю... мозг умер 
согласна!
Походу, DD спец агент, засланный официальным дозором, чтобы свести нас с ума!  _________________ [NightHunters]
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|