а ты идешь лесом. делитель херов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice подте и вы туда, зафистник фигоФФ |
чему завидовать-то????? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не так разделили по-моему, начало тест-драйва выше, со слов
Katrin писал(а): Мало таких мужчин, которые откажутся от секса, если им хочется и девушка непротив. Я бы зауважала такого мужчину, который бы смог себе в этом отказать. |
по моему тоже не так. ну так что теперь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А донжуанизм наверно лечится только старостью, или разочарованием во всех девушках, кроме своей единственной ![]() |
Цитата в отношениях между мужчиной и женщиной ничего кроме телесного аспекта.pnevmoslon писал(а): Интересно общение. Секса мало после него, но если доходит до оного видим то, что человек обчитался справочников, а не заметил, что ключевые фразы не совпадают. так что донжуанизм - это одно, а то что со слоном - это совсем другое. наверно просто ему в общении с половиной не повезло. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Katrin писал(а): А донжуанизм наверно лечится только старостью, или разочарованием во всех девушках, кроме своей единственной ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
мальчики - не ссорьтесь.
девочки - расслабьтесь. Эх, и почему у нас в стране не установлены свободные отношения в любви. Все зажаты моральными ограничениями. А вот если бы нравы (обычаи) Русского народа предполагали издревле свободную любовь - представляете как было бы хорошо. Никаких бы подобных вот мучений совести ни у кого небыло бы. Правда не известно к чему бы мы пришли с таким отношением, но это пожалуй другая тема. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): Не хватает разнообразия... стремление к постоянной смене партнершиВот что тебе нужно: 1. Найди крепкую, хрошую стену. 2. Повернись к ней спиной. 3. Отшагай ровно 100 шагов. 4. Повернись на 180 градусов. 5. Разбегись зо всех своих сил. 6. Убей сибя ап стену. И перестань выносить такие темы в форум, ты думаешь твоей жене приятно ЭТО читать? Засунь свой донжуанизм себе в *%% и благодари бога за то, что тебе досталась такая замечательная девушка и молись, чтобы она сама тебя не бросила. ![]() Последний раз редактировалось: Fakir (2005.08.12 10:55.37), всего редактировалось 1 раз |
а что - тоже мнение. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): 6. Убей сибя ап стену. лучше не себя, а своего донжуана! ![]() |
людитакие какие они есть. у всех свои тараканы. Если из на проблем каждый будет голову (головку) об стену расшибать - никого не останется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Меня посто возмутил тот факт, что пневматический тащит это на форум. |
тут несколько вариантов.
хвастается. но опять чем тут хвастаться? вроде большой уже мальчик серьезная проблема. проблема есть, но самодиагноз не верный, не дожуанство, а так, дома тепла не хватает видать суммируя получается, что нифига-то он не любит ту девушку, с которой живет. дома тепла не получает. а раз на форум такие вещи выносит личные, то еще и не уважает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() возможно, что у них в семье спор возник на этот счет, и они совместно решили узнать мнение людей по этому поводу, вот и вышли на форум. Это конечно лишь предположение _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мне вот инетересно почитать. что напишет вторая половина пневматического. 1000 лет не видел её на форуме. Да и вапще давно не видел ![]() |
Так ты сейчас где сам то.. а то наверное снова у себя в Ёбурге! |
![]() |
А насчет темы форума, то я думаю, что у всех бывает желание сходить на лево и мы различаемся только тем, что некоторые этому желанию поддаются, а другие нет.. вот и все! |
Стрелец писал(а): А насчет темы форума, то я думаю, что у всех бывает желание сходить на лево и мы различаемся только тем, что некоторые этому желанию поддаются, а другие нет.. вот и все!или кто-то ходит, но никто не знает, а говорит что АНГЕЛ! ![]() |
Это конечно возможно, но я не думаю, что это можно сделать у нас в городе... все равно быстро все всплывет! |
Саня (маленький) писал(а): или кто-то ходит, но никто не знает, а говорит что АНГЕЛникто не ангел ..... всем ахота камута больше камута меньше мне всегда немагу проста пройти по улицам горада всех наших девушек ахота ......... сажелею толька об том что времини мала неуспею всех девушек папробувать ахота ![]() |
у тебя еще вся жизнь впереди, успеешь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
GARI писал(а): всех наших девушек ахота А что так скромненько? ![]() |
Саня (маленький) писал(а): А что так скромненько?зачем утруждать себя ...... начнем с г Шадринска а там пасмотрим ..... неизвестно куда еще жисть забросит!!!! у нас в городе много даступных девушек но не все ...... от этого скучна становится!!!! ![]() |
Донжуанизм не болезнь, а стиль жизни ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Лолита. Ты какие всё умные мысли говоришь. НО!
сОдом. во-первых. во-вторых в данных городах практиковали не свободное отношение к любви, а сексуальные извращения, такие как зоофилия и гомо. у тебя вызывает отвращение те, кто не могут себя контролировать. но ты сама себя не контролируешь - хамишь постоянно. и многоточишь про гарри - может он так пишет, но и ты не имеешь права ему тыкать по этому поводу, ибо и многоточишь и "цц"каешь. и по правилам такие вопросы задают админам ЛС-ами. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Содом...
ворд опять меня обанул... но эт неважно... "Эх, и почему у нас в стране не установлены свободные отношения в любви. Все зажаты моральными ограничениями. " (с) искатель... это бы неизбежно привело и с зоофилии и к мужеложеству... я говорила о контроле над своими сексуальными желаниями... ты между прочим тоже постоянно хамишь... гари СПЕЦИАЛЬНО ТАК ПИШЕТ... он в какой то теме даже сознался... вот приду из педа и найду... щас уже времени в обрез... "цц"аю я не постоянно... и вообще кто меня учит?... вы со своим албанскоим весь форум извините "засрали"... а точки мои уже давным давно все обсуждены и сильно уж они чтению не мешают.. а для того чтобы прочесь его посты нужно минуты две понимать что он хотел написать ..... толку вам ЛСки писать... вы должны были сами обратить на это внимание и сделать предупреждение... а не ждать когда возмутится кто то из форумчан... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): "Эх, и почему у нас в стране не установлены свободные отношения в любви. Все зажаты моральными ограничениями. " (с) искатель...
это бы неизбежно привело и с зоофилии и к мужеложеству... о как. не знал. т.е. если с тебя снять моральные ограничения, то ты сразу под лошадку лягешь? а вот искатель явно про другое сказал - про моральные ограничения, которые он сам на себя накладывает, ибо морально ответственнен перед своей женщиной. Лолита писал(а): вы со своим албанскоим весь форум извините "засрали"... я-то при чем? я по албански не пишу. и по албанским пишут в темах, где это можно или необходимо. в серьезных нет. так что не переводи стрелки в пустоту. Лолита писал(а): а точки мои уже давным давно все обсуждены и сильно уж они чтению не мешают.. мешают. просто тебе об этом устали говорить, вот ты и успокоилась _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |