что лучше (Голосование не имеет даты окончания 714) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 71 |
а бмв кипяченные! и тогда с мотором намаешься! капиталить движку одних прокладок с сальниками на 8р! ну жу нафиг лучше аудюху ну у них опять коробка не ахти, про фольца хз, мерс в обслуге дорогой! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
да, бэхи боятся перегрева, следить надо в частности за клапаном на крышке расширительного бачка ![]() bigM писал(а): мерс в обслуге дорогой!рассмешил ![]() ![]() хотя от возраста машины зависит ![]() Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: но ессно немцы кушают по более чем японцы, елси цель экономить на топливе то японца лучше взять, у них и линейка движков по больше, нормального немца с движком в 100-115 лошадко проблематично найти Тут сложно советовать, сначала нужно определиться что хочешь... либо европейца либо японца либо еще что-то... а то выбираешь выбираешь а в итоге идешь и покупаешь Приору или Калину ![]() |
bigM писал(а): капиталить движку одних прокладок с сальниками на 8р!это из серии Одна Бабка Сказала ? bigM писал(а): лучше аудюху ну у них опять коробка не ахтикак это отражается на повседневной эксплуатации ?? чем она слаба ? ездит и ездит себе десятилетиями Бушман писал(а): ессно немцы кушают по более чем японцыопять 25, европейки 90% с МКПП, япошки на 95% с АКПП, расход у япошек как правило больше уже только из за этого _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Redmen
аудюха кнешно круче, но... http://www.e1.ru/auto/sale/277777.html это куда проще и практичнее ![]() а если не хочешь быть серой массой, и что бы люди которые хоть каплю понимают в автомобилестроении оценили твой выбор, вот http://www.e1.ru/auto/sale/298613.html ![]() _________________ Choice behind you... |
альтеза бомба, но не проходит по критерию леворукая ![]() |
Mazda 3, Opel Astra, Ford Focus 2 посмотри как варианты. |
Бушман писал(а): 4 рубля в год, думаю не катастрофично я вот эту имел в виду ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Димарик там обе ссылки не подходят по рукастости ![]() _________________ Йа - водоросль. |
кароче подумал, похер до цены обслуживания.... один раз всё таки живу.... немецкий автопром нравиться сильно, но блин не заработал на него я ещё.... подумал что-то таких годов неохото.... так что япошку посвежее буду смотреть.... на Лансер пока взгляд падает и на Короллу.... спортивки всякие неканают блин... огород всё таки... ещё посижу подумаю... посматрю... полистаю страницы е1.ру |
Redman писал(а): на Лансер пока взгляд падает и на Короллу.... После тестдрайва взгляд пройдёт мимо Лансера, он изначально дешевле короллы и это сильно чувствуется. (9 ланс и 120 королла) Будь внимателен при покупке, а то недавно смотрел для друга аппарат 2006 г.в. и пробег 19 тысяч - "небитый некрашеный" Ни одного родного стекла, покрашена целиком неделею назад, собрана криво, в щелях пыль шпаклёвочная, в салоне маляркой воняет, порог правый пополам переварен, а он честные-честные глаза делает и говорит - ничего не знаю, машина новая. ![]() |
блин я вот про то же брать б/у автомобиль палево... взять Приору новую да непариться.... или неканает такое? |
Andrew_vv
ога представь бабка которая семками торгует нашептала, а еше кольца на один цилиндр по 2000р за комплект! удачи в капиталки движки бмв! а капиталить ты его будешь потмоу что такого года он стопудова кипяченый! у хорошего знакомого, ауди а6 98г обслуживание только в сервисах ауди пробегу 70 тысяч, с дохла акпп, когда заменили ее сказали что с коробками к ним часто пригоняют машины именно этих лет! вот и все выводы... брать надо японца или ино которая свежего года! Димитрий писал(а): Mazda 3, Opel Astra, Ford Focus 2 посмотри как варианты._________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Redman писал(а): взять Приорууж лучше ваз 21123- эт которая двенашка купешная ![]() _________________ Choice behind you... |
Dio писал(а): я вот эту имел в виду ух ептить.. этож скока зарабатывать надо ![]() bigM писал(а): а капиталить ты его будешь потмоу что такого года он стопудова кипяченыйпоражает ваша уверенность Redman писал(а): блин я вот про то же брать б/у автомобиль палево... взять Приору новую да непариться.... или неканает такое?блин, ты изначально определись между отеч. автопромом и ино ![]() Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: Redman писал(а): подумал что-то таких годов неохотода блин 10 лет для ино хорошего класса это не срок вообще!!!!! (конечно на ездюка продающего смотреть надо еще) Redman писал(а): взять Приору новую да непаритьсяо, да!!! лучше взять Приору новую чем 10-ти летнего бумера ![]() знаешь что я на это говорю? "вот посрал, говно новое, свежее, но оно же говно!!!!" bigM писал(а): а капиталить ты его будешь потмоу что такого года он стопудова кипяченый! тоже наверно бабка нашептала ![]() bigM писал(а): хорошего знакомого, ауди а6 98г обслуживание только в сервисах ауди пробегу 70 тысяч, с дохла акпп, когда заменили ее сказали что с коробками к ним часто пригоняют машины именно этих лет! вот и все выводы... я про ауди уже писал выше.... моему мурзику 20 с копейками годков, что ты там про АКПП говоришь? дай посмеюсь ![]() bigM писал(а): брать надо японца или ино которая свежего года! есть у меня товарищ на бумере годовалом... ушатал по Белгородским дорогам в пыль машину!!!!! Как говорит один знакомый "ездят не на годах а на машине" Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Dio и уж если пох на налог то вот: http://www.e1.ru/auto/sale/251489.html вот это действительно солидно |
Бушман писал(а): поражает ваша уверенность я бы еше подумал бы был бы это бумер годов 2002 а тут машине 13 лет ее раз да кипятнули темболее ихние моторы это очень сильно любят делать, у нас сколько ездиет 5-ок в таком кузове или капиталенные уже или не едут нифига! Бушман писал(а): тоже наверно бабка нашепталада у меня бабко ваше прошаренная Бушман писал(а): моему мурзику 20 с копейками годков, что ты там про АКПП говоришь? дай посмеюсь да ты чо у тебя мурзик то адуи стал ога ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): а тут машине 13 лет ее раз да кипятнули темболее ихние моторы это очень сильно любят делатьЛюбят, если не следить! bigM писал(а): да ты чо у тебя мурзик то адуи стал ога ?я к тому что и аудюхи долго ездят, если следить! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: bigM писал(а): да у меня бабко ваше прошаренная она у каждого прошаренная |
Redman писал(а): блин я вот про то же брать б/у автомобиль палево... взять Приору новую да непариться.... или неканает такое?да никакого палева. А Приора точно не вариант. |
Fakir
Хочешь вот прям влет приведу пример, что "вариант"? Зато ее продать потом легче. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Когда "потом"? И за сколько денег "легче". Вон они стоят - все склады забиты. Сколько она в цене за год потеряет? |
Дышите глубже, Fakir. Вы взволнованы. Я просто привел слова среднестатистического покупателя приор. |
А я просто задал пару вопросов среднестатистическому покупателю приор )) |
Dio писал(а): Я просто привел слова среднестатистического покупателя приор.ещё есть слова что "мотор 130 л/с развивает, ибо он от порше". И что "зато запчасти в каждом магазине есть" ![]() а вообще на машине нужно ездить, а не готовится к продаже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тоже помню маялся выбором ино или таз... ток бюджет был в разы меньше... будь бы 300к взял бы ино, и наверно японца хотя нравятся немцы...
из доводов японцы щас везде ну запчасти точно буде проще доставать чем к немцам хотя ты зочешь европейку они уже на порядок дешевле, чем правый руль... хотя положение руля хорошему водителю не мешает нормально ездить ![]() |
может кто знает адрес АвтоРынка в Тюмени? |
Тюмень, Московский тракт. Стихийный авторынок работает по выходным. В продаже 1500-2000 автомобилей. _________________ Йа - водоросль. |
Redman
ток выбирай хорошо смотри не прогодай) |
Dio писал(а): Тюмень, Московский тракт. Стихийный авторынок работает по выходным. В продаже 1500-2000 автомобилей.Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту: p1.E писал(а): Redman
ток выбирай хорошо смотри не прогодай) постараюсь... |
bigM писал(а): а еше кольца на один цилиндр по 2000р за комплект!двигатель М50: BMW Ремонтный комплект поршневых колец $39.89 (~1350 р) Kolbenschmidt Кольца поршневые, комплект на 2 цилиндра $24.92 бабке не верь той больше, комплект прокладко ~3000 р в него входит все резиновое что есть в движке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а он один ога у них и ставитсья на все модели! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
двигателей не так много, основные типа М50, М20 - остальное их модификации отличающиеся разными инжекторами и т.д., цены одни и те же
М50 это 2.5 литровый двиг, оч распространенный _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
не спорь, бесполезно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |