только они уже не колезные, а хадсоновские _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не зовидуйте. |
чему? гггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не пора ли создавать топик про след хэттрикофку?
и вести обсуждения -что? да -как? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
остальные на собрании дозора) и в состоянии нестояния ![]() |
Elst0oN писал(а): остальные на собрании дозора) и в состоянии нестояния ![]() йа жывой P.S. Если сравнивать с тем состоянием , в каком мы обычно ходили на собрания дозора, то в этот раз мы были трезвыми как стеклышко ![]() Последний раз редактировалось: Landaw (2009.05.04 07:01.01), всего редактировалось 1 раз |
я тож живой
Если магомед не идет к горе - гора пойдет к магомеду Следующую Хеттриковку проводим у Вольфивана ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Elst0oN сам ты не в стоянии. За клевиту тебя Леон побъет. У него черный пояс по Богфоруму
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды: С нами еще Sсroll был. Тут его нет в кадре ![]() |
а с лева два пацыка хто такие? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): а с лева два пацыка хто такие?Второй слева это я. |
щас наканец-та фотки скинул себе, и боже! что я увидел! вы спросите, что? а я отвечу! мну на каждой фотке ослепляли спецально фотовспышкой!!! даже если фотографировали не меня! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а где ты на фотке? не тот ли, кто больше всех щурится? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я тот который поночам к плохим девочкам являюсь и делаю их хорошими мамами ![]() а если точнее я тот кто рядом с вольф'ом стоит _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
он никому не показывает своих истинных глаз и все время их закрывает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ага! я даже аву в очках чувака выбрал ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
классная фотка, прям красавцы на подбор... _________________ Через тернии к звёздам! |
S!mpL писал(а): о крута крута!а первый слева йа _________________ вечерами огоньки... |
Leon писал(а): только они уже не колезные, а хадсоновскиечто-та я пропустил... не в колезе ХЕТТРИКОВКА проходила чо ле? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
колезей подвел их нынче. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто мне расскажет байку про колизей? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
а мы его на 2 с половиной рупя |
Little_Witch
которая фотка? ![]() |
ну вот которая тут последняя в теме. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() |
Elst0oN
да там цветность неудачная. _________________ Через тернии к звёздам! |
увлекательная история у вас совместная получилась прям аж заслушашься ![]() сходиле и молчат! портизаны мля... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
почитай в теме про колизей, там все подробно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
кде такая? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: нашел ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |