![]() Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: ![]() Цитата Дождь осложняет задачу техничным игрокам. Вот и Igor Kopylov не может показать на этом болоте все, на что он способен. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а я 0:4 лечу к 38 минуте ![]() |
![]() Добавлено спустя 30 минут 54 секунды: ![]() Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: ![]() Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
6:1 проиграл лидеру ![]() Добавлено спустя 1 час 24 минуты 52 секунды: по аллтиду посмотрел кто придёт в следуйщем сезоне,скажу что будет серьёзная борьба,мы практически равны. ![]() |
а я встрял.
Алтид вроде завтро только обновится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Алтид вроде завтро только обновится.да обновился вроде,а после матча смотрел там был у меня ещё другой соперник и после 13 тура написано,заглянул чуть позже соперник уже другой и после 14 тура табличка |
Дык стыковые уже и в самом хеттрике есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата 03.05.2009
Один из Ваших игроков стал лучшим бомбардиром лиги. Клуб получил приз, эквивалентный 10 000 евро. Вот, достижение типа ![]() Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд: Адаптр писал(а): ну что понеслась!!!У меня квалифай получился. Соперник пожоже по зубам мне, буду стараться попасть в пятёрку. |
хорошо тебе ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: вот чо с ним делать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у мну пачти такой же рэтинг игрокоф) тока на пару троек звездочек меньше ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
я значит с тобой не играю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: буду думать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну на пару троек звезд меньше у каждого игрока ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon
а чо там думать? он тебя порвет, без шансов,я думаю ![]() |
а че будет в след воскресение? след сезон будет веть только через неделю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): а че будет в след воскресение?10 мая будет ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Elst0oN
побарахтаемся ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Стрит
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon
вынужден отказать. я не барахтаюсь с мужчинами. |
Elst0oN ![]() Я шокирован и очень не доволен 14 туром Команда, которая на 95% вылетали из лиги выносит лидера 5-1 это я предполагал что так произойдет, но что вторая команда, которая ну никак не могла выиграть у соперника выносит его 9-1 Тут даже моя побед, опять же над соперником, которого должен был легко вынести не напрягаясь, не помогла бы. Но нет!!! Я проиграл матч!!! Имея 70% владение и 2 регуляра и те не использованы. Мало того, блестящий (11) сетписер не забивает пенальти ![]() Как такое может быть?????????????? __________0 - 1 Полузащита превосходно(9)__слабо(4) (высокий)______(высокий) Вот после вот такого дерьма люди бросают игру |
DIAMOND писал(а): Вот после вот такого дерьма люди бросают игруты то хоть не собираешся? |
DIAMOND
да вообще дурдом сегодня (читай выше мой пост) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
League ranking: 4 / 64
8. in IV.52 | 286. of 512 in IV Группа обалденно сильная я не самое чмо в 4 лиге, но сейчас смотрю и обидно форум НТ писал(а): Некролог
Мне было интересно играть в такой сильной группе. Всем пока. Говорить не хочется ни о чем. Стрит нет, это игра... не всегда справедливая правда но игра wolf_ivan сливы идут нежелающих подниматься в более высокую лигу Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд: Что там котяткам то пришел? (это моя будущая лига типа) ![]() |
DIAMOND
ну вот тебе и отпуск на 14 недель ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
а пасматри куда мну занесет... если не сложно ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): DIAMOND
а пасматри куда мну занесет... если не сложно ![]() дык сам посмотри на alltid-e |
Адаптр
V.21 V.124 V.153 какая то из этих,пока не ясно какая ![]() |
Landaw писал(а): дык сам посмотри на alltid-eдак он мне пишет что у моего логина фалед и усё не пускает! Стрит писал(а): V.21
V.124 V.153 какая то из этих,пока не ясно какая спасибо хоть за это, если же конечно не наугад написал) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
в алтиде так написано)или это или это или это ![]() Добавлено спустя 49 секунд: думаю сап приобрести,стоит ли? ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |