вы можете смотреть матчи, скачав vlc media player и прописав в нем адрес
ОРИГИНАЛ http://192.168.100.39:1234 или создать ярлык "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" http://192.168.100.39:1234 --repeat СМОТРИМ vlc берем здесь: http://lib.home.lan/files/vlc-0.9.4-win32.exe Для пожеланий пишите за сутки до матча и указывайте по какому каналу трансляция и МЕСТНОЕ время. Удобное расписание трансляций находится по адресу http://ntvplus.ru/tv wmr R242587902047 |
А 3 мая Зенит вкл?? _________________ be a hero |
включите пожалуйста полуфиналы по бриджу
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у кавонить ваще чё показывает ? _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
копию запустил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
включите нтв+ щас челси будет играть, а потом ещё барса - реал (щас спорт показывает)
Добавлено спустя 39 секунд: спорт по телику можна посматреть) _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
надо говорить пожалуйста ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мда. со словаками всё понятно... уже 6-0 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
угу, чо та я рано чехов скинул со счетов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нескажу пожалуйста, а скажу спасибо за футбол) _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
С хоккей будут включать?
Россия - США |
ага, жду посмотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Может лучше оставить НТВ + ? Реал - Барселона |
смеешься? Россия-США по любому интереснее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нук.. ) Россия США ясно интереснее.. но онож по Спорту.. ) Спорт то щаз у всех на телеке есть ) |
эх жаль что хоккей, лучше бы футбол включили , Реал-Барселона - великое противостояние |
США - Россия повеликее будет ![]() Steep писал(а): Реал-Барселона - великое противостояние_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я понимаю что Россия по важнее будет, но спорт ёмаё можно и по телику посматреть, вкл пжл нтв+ _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
хоккей смотрииим)
я вот уже спорт не могу по тел смотреть =\ Последний раз редактировалось: Saver (2009.05.02 23:11.15), всего редактировалось 1 раз |
Ent
не у всех есть спорт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смотрите хоккей. рубилово такое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
слабенько, могут лучше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
08:20 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9)
- "ВИЛЬЯРРЕАЛ" - "СЕВИЛЬЯ" 12:25 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9) - "РЕАЛ" - "БАРСЕЛОНА" 16:25 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "ЛИВЕРПУЛЬ" - "НЬЮКАСЛ". Прямая трансляция Включите нтв+ гаварят барса отожгла как всегда( сичас спорт показывает ) заранее спс ![]() _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
Пожалуйста, переключите на Спорт... В 0 15 Латвия Россия
Добавлено спустя 1 час 10 секунд: Эх ![]() |
Включите пожалуйста хоккей по СПОРТУ. У меня канал спорт не показывает, а матч очень хочется посмотреть. Как никак Россия играет _________________ Я вас люблю, но в очень редкой форме. |
не выключай сегодня нтв+ футбол, там много интересного будет |
Прошу оставить НТВ+, ввиду сегодняшней ЛЧ |
во сколько оно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
0 : 30 |
ну после наших в 20-00 посмотрим, потом обратно переключу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |