Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
![]() |
пефко на картинке соблазняет... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вчерась кто-то про пятницу говорил ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
убежал пятница, до понедельника ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
MeG писал(а): жаль что расслабиться только с пивком получается или нет?Нет, конечно. Для расслабления много разновидностей бывает. Пивко - одно из них... ![]() |
yellow писал(а): пефко на картинке соблазняет... После того, как где то на форуме вычитала, что для рекламы пива снимают не всегда пиво, да еще и с пеной от стирального порошка. . .реклама, как то не оч соблазняет. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): После того, как где то на форуме вычитала, что для рекламы пива снимают не всегда пиво, да еще и с пеной от стирального порошка. . .реклама, как то не оч соблазняет. . .Всё верно. я по телеку видела как рекламные ролики снимают. Но, если б , тебе настоящую пену в пиве показали, то вовсе бы не соблазнилась на него. ![]() Показывали в сравнении... |
Judif
для рекламы продуктов зачастую используют муляжи, так что не ешь и не пей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
почти всегда. Я как-то на бузилке постил. Добавлено спустя 51 секунду: вот: http://buzilka.ru/2008/08/24/kak-snimayut-edu-i-napitki-v-reklame/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): крепкий зелёный чай с молоком вкусно по мне так отвратно. зеленый чай с наполнителями - гадость. а ещё и с молоком - изврат. впрочем смотря для каких целей: насчет зеленого чая с молоком - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способствует похудению, скажем так, естественным путем (природное слабительное). этим секретом пользуются спортсмены обычно (привет моему гимнастическому прошлому), когда нужно за пару дней до соревнований сбросить пару лишних кг. каждый день такое нельзя, нарушится организм еще как, но изредка полезно, всю дрянь выводит. вот поэтому и не пьют с молоком))) http://community.livejournal.com/kitchen_nax/242109.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
вот-вот про это я и говорила. . ![]() а насчет пива. . . так я и на "живое" не всегда соблазнюсь. . . ![]() Вино люблю. .белое, полусладкое. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Дали почитать книгу о питании по группе крови, там пишут, что и спиртные напитки надо употреблять тож исходя из своей группы крови. Так, например, пиво можно только людям с первой группой, а всем остальным не советуют ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Да , блин, у меня уже скорее вопрос,как до дома добраться.... типа после питья...
Вышли из Урала. Менты тут как тут. " Типа , вы куда?" - Мы, типа, так вот щас такси подъедет к нам... Такси подъехало.... ну ПОВЕЗЛО!!!! Иначе, точно Кранты! Хотя.... мы очень уважаем свою милицию. честно. Она оберегает нас! Спасибо, патрульной милиции, что проследила за тем, как мы уехали..... На полном серьёзе, спасибо! ![]() |
Aleksa писал(а): Так, например, пиво можно только людям с первой группой, а всем остальным не советуют Слава богу, хоть в этом в жизни мне повезло ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
Блинтипа, если такси не подъехало бы... то что было б? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка, щас даже, если ты с запахом алкоголя находишься на улице, то могут штраф наложить в сумме 100 руб. Как-то не очень приятно... ![]() |
Да?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Интересно как это в узаконенном варианте звучит и выглядит) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
alfa! писал(а): если ты с запахом алкоголя находишься на улице, то могут штраф наложить в сумме 100 руб.я что-то пропустил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
т.е. если человек потусил в закрытом непроветриваемом помещении в компании сильно пьющих и курящих людей и, соответственно, пропах всей этой смесью ароматов, то выйдя на улицу, может быть оштрафован?
мать моя дженчина... |
andy ice писал(а): я что-то пропустил?Нет, ничего не упустил. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Twig писал(а): т.е. если человек потусил в закрытом непроветриваемом помещении в компании сильно пьющих и курящих людей и, соответственно, пропах всей этой смесью ароматов,Не надо так утрировать... ![]() ты употребляешь спиртное или просто находишься с пьющими людьми - разные вещи. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну вот была пару раз ситуация, когда я сама спиртное не пила, а волосы и одежда пропахли сигаретами и хмм... перегаром ) потому что в непроветриваемом помещении находилась с друзьями, которые очень хорошо принимали.
т.е. как раз - alfa! писал(а): с запахом алкоголя находишься на улицегде утрирование-то? |
alfa! писал(а): Нет, ничего не упустил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig, ну что ты как маленькая...
Запах от одежды и волос -это одно, запах при разговоре - совсем другое... andy ice писал(а): тогда с чего ты взяла вообще про запах и штраф? откуда сведения расскажи ужеВот пока стояли в ожидании такси, нам работники милиции и рассказали... |
т.е. сотрудник милиции может предложить подышать на него??
кхе-кхе. |
ыыы... непить... никагда больше не пить! _________________ слушал Моргенштерна |
тут и дышать не надо, выходишь ночью из ресторана, ежу понятно, что под мухой. в мойку приняли бы и все дела. |
plohish
если бухой в стельку - это одно. а если с запахом - другое совсем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): т.е. сотрудник милиции может предложить подышать на него?? Не надо дышать. при разговоре запах за версту чувствуется, особенно пивной.... ![]() |
alfa!
что именно они сказали? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если человек не демонстрирует явных признаков опьянения, лично мне (уж не знаю, как ежам) трудно определить, от волос у него запах или хм.. изнутри ![]() |
andy ice писал(а): если бухой в стельку - это одно. а если с запахом - другое совсем.Ага. если - в стельку, то ты нафиг никому не нужен. Последний раз редактировалось: alfa! (2009.04.23 12:53.05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |