Где у нас в городе блок двигателя 06 расточить можно? И сколько стоит?
Может кто недавно делал. |
Помнится когда то в с.Канаши возил на расточку. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Помнится когда то в с.Канаши возил на расточку.Про то знаю, хочется поближе. Завтра буду в Осеево искать, там многие, говорят, точат. |
На кирпичком заводе в осеево, там где-то точкат и помоему цена вопроса 700 рублей |
Отдал, сегодня, в "Агротехнику", тоже по 700, посмотрим, что наточат. Но так-то мужик, вроде, толковый. |
где такая Агротехника?
сколько стоит колено шлифануть? |
Димарик писал(а): где такая Агротехника?В Осеево, за магазином "Южный" поворачиваешь и прямо. Про коленвал не узнавал. |
Neptun
поршневую сначала купил и по ней точили ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Димарик
колено там стоит 600 р Andrew_vv блок приносишь он замеряет и потом говорит какие поршня покупать _________________ Никогда не сдавайся!!! |
BullDog
по нормальному точат под конкретный поршень _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Во всем Шадринске всего 1 человек хорошо точил блоки(Кукин Фамилия если кто знает).. Ща не точит ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
эй эй эй не пугай
давай те отзывы тогда, от всех шаражках, скоро пердстоит точить, надо что бы все было "от и до"! |
Димарик
вал новый купи, цементированный слой как раз сточат, и не отбалансируют толком _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да с валом все тип топ новый, это был интерес так в догонку, надо блок точить |
ну а с блоком - нормально не хонингуют нигде, даже если и расточат по уму _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Писал раньше сообщение, но оно куда-то пропало.
Andrew_vv писал(а): поршневую сначала купил и по ней точили ?Поршневую я сразу покупал, задиры были небольшие, я взял на ремонт побольше. У них поршневая своя есть, "Костромская", вроде, говорят дешевле, чем в магазине. Расточил неплохо, измерял щупом и кольцом, нормально, некоторые кольца еще и подтачивал. Сейчас собрал, проехал еще немного, 80 км, но пока все нормально, тьфу, тьфу, тьфу. |
Neptun
хонинговали хоть ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): хонинговали хоть ?да |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |