У кого есть фото Bmv X5 черного? Выложите пожалуйста сюда или на irina2020@yahoo.com
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: мне внешне Х3 не нравится,,,попа какая то у него обрубленная и угловатый какой то,конечно по техническим характеристикам он гораздо превосходит Х5,,,Но лично мне Х5 больше к душе. И вообще это мечта моя. Где только взять 3500 млн. ![]() |
Irish писал(а): мне внешне Х3 не нравится,,,попа какая то у него обрубленная и угловатый какой то,конечно по техническим характеристикам он гораздо превосходит Х5Это в каких характеристиках, например? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ой я незнаю,я в этом не разбираюсь.Просто смотрела передачу про него и там говорили что он лучше Х5,,их сравнивали что ли.... |
Это просто не может быть по логике вещей) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): может лучше тем что содержать дешевле...А не один ли Х _________________ Йа - водоросль. |
Заказал я вчерась тест-драйв в салоне BMW на хХх, сегодня проехался на нем.
Для теста мне предоставили БМВ Х3 в самой простой комплектации "Бизнес" (есть еще "Люкс"). Движок 2.5 литра (есть еще 3-х литровые), АКПП, салон тряпочный (есть еще винил-кожа и обычная кожа), 218 лошадей, бензиновый. Решил запытать ее в трех разных режимах: по городу неспешно в пробках, потом окраинами по колдоебинам в промзоне и на трассу прохватить с ветерком. По ощущениям очень четкие и резкие тормоза, прикольное расположение педалей - они как бы утоплены в полу. Регулировка сиденьки вполне приличная, для моих 183 см роста вполне хватило, но из минусов - отсутствие регулировки поясничной поддержки и высота передней части сиденья не регулируется. Лечится покупкой трехлитровой версии - там сидушки регулируются в 8 направлениях электроприводами, есть еще и память на 3 седока. При выезде с парковки обратил внимание на тяжелый руль, который был потуже, чем у одноклассника Рав4. Менеджер сообщил, что это сделано для большей информативности и четкости в управляемости. Сначала пришлось красться по пробкам, пытался приноровиться к движку, тормозам. Менеджер посоветовал включить фары (ксенон), сразу стало жить полегче, машинка имеет достаточно агрессивную морду, которая очень узнаваема, если смотреть в зеркало заднего вида, поэтому народ старался не наглеть, жался к обочине. Этим немцы всегда радовали, тщательно продумывая передние решетки и делая их узнаваемыми, чего не скажешь о японцах с их серостью. Тот же Лекс Рэкс, примерно равный по цене (1,8...1,9 млн), совершенно невыразителен и не вызывает никаких эмоций. В-общем, крайний левый на этой самой Бэхе держать было очень легко. Выехали из пробок на разбитые окраины. Асфальт весь порушен, как после бомбежки, сплошные колдоебины. Тут-то и пригодился хороший просвет (20,5 см в самой низшей точке) и короткие свесы. Почему-то поговорка "Выше скорость - меньше ям!" приобрела смысл. Кочки и неровности легче проходятся на 80км/ч, чем на 40. Может, это из-за настроек подвески. Менеджер слегка поморщился от такого "издевательства", а мне ж пох, надо все проверить... ![]() Выехали на трассу, она была еще плотно забита выезжающими. Пришлось часто-часто делать переставки из ряда в ряд. Получалось неплохо, но разгоны хотелось бы поинтенсивнее. Подозреваю, что трехлитровка поинтереснее в этом плане, у нее около 270л.с. и разгон до сотни всего за 7,2 секунды. Не каждый седан, который косит под спортивный, имеет такие характеристики. Казалось, что вся дорога была заполнена уродами, которые несмотря на низкую скорость, плелись по левому ряду. Но менеджер разубедил меня в этом, предложив посмотреть на спидометр. Скорость переваливала за сотню, хотя дело было в городе. По ощущениям казалось, что плетусь со скоростью 40км/ч. Наконец выбрался на простор. Газ в пол, начинаем ускоряться, движок раскручивается до 6 тыщ оборотов, но гул приятный. Тот же рафик в такие моменты визжит как поросенок, которого режут. Попробовал спорт-режим, вроде поинтенсивнее стал разгон, но рывки все равно ощущаются. Скорость почти не ощущается, автомат очень быстрый, около 8 секунд до сотни. 140-150км/ч нисколько не замечается, управляемость идеальная. Пока возвращался в салон по городу, изучил звук в салоне. Штатный, но отличного качества, 6 динамиков, управление на руле. Тут же на руле и кнопки круиз-контроля. Когда выходил из машины, то подумал, что в ней ничего не было лишнего и все как-то на месте, никаких неудобств при пересадке в нее не испытываешь. Вживаешься в нее почти мгновенно. Аппарат понравился, но для полноты ощущений дождусь, пока появится возможность потестировать и трехлитровую версию. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]()
|
Откатал я на своей Х3 ровно три года, продал сегодня, стал пешиком.
Авто суперское, никаких нареканий. Надежное, недорогое в обслуге. Ни разу не огорчала, так что даже жалко было расставаться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Откатал я на своей Х3 ровно три года, продал сегодня, стал пешикомПоздравляю! |
Fakir писал(а): Поздравляю!Уместнее было бы посочувствовать ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
на какую сейчас смотришь? |
ArtFul писал(а): на какую сейчас смотришь?Смотрю на Х6, но денег на нее нету ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Смотрю на Х6, но денег на нее нетунищает страна, чорт возьми, денег на Х6 уже не хватает, летаем блин эконом-классом поди? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): летаем блин эконом-классом поди?Какие там самолеты, на поезде ездим, электричками? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): электричкамив тайланд ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Одни нищеброды кругом ![]() |
да ваще _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |