Rossy писал(а): чем выше звание служителя, тем богаче его наряд и соответвенно требования к удобствам. Патриарх Сербии Павле ![]() Почувствуйте разницу. _________________ Йа - водоросль. |
Россия-Сербия
почувствуйте разницу |
Сербия и Россия почувствуйте разницу _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Бушман
Мне Вам 10 заповедей надиктовать? Или сами занесете? _________________ Йа - водоросль. |
Бушман хм...мысли сошлись _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Dio писал(а): Мне Вам 10 заповедей надиктовать? Или сами занесете?ну вот так у нас в стране... (да думаю в любой развитой стране) чем больше доход тем человек "заметнее" |
Бушман писал(а): чем больше доход тем человек "заметнее"следовательно - религия это бизнес ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio надиктуйте а то чтот забыли...
речь не об этом, чисто арифметически, доход от пожертвований в Росии будет на порядок выше чем в сербии Не забывайте Россия огроная срана В Сербии где может насчитаться всего около сотни приходов, а может и того меньше и Россия где множество храмом и простый церквей Добавлено спустя 17 секунд: + пямятники архитектуры _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Россия огроная срана вот с этим - согласен. _________________ Йа - водоросль. |
+ ко всему у нас в России есть множество многовековых Церковных традиций _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
ты из сербии чтоль? Руский языка плохо зналь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rossy писал(а): у нас в России есть множество многовековых Церковных традицийда да да. Значительно больше чем в той-же Сербии или, упаси Господь, в Израиле. Чо там. _________________ Йа - водоросль. |
Майбах с мигалками - многовековая церковная традиция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Майбах с мигалкамиплюс ковсему Российский патриахр это моно сказать как призидент, он управравленец, и скажем так управлять ему есть чем, забот у него ни как ни меньше Добавлено спустя 31 секунду: чем у призидента _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Каждому времени свои игрушки.А как в глазах паствы показать величиеи могущество? На Жигулях?И в бижутерии под золото?
На Руси в церкви, учреждении вероисповедания, всегда помпезность была.В отделке ли церквей, икон и прочей утвари. |
Perl писал(а): А как в глазах паствы показать величиеи могущество?уж не словом ли и делом своим? _________________ Йа - водоросль. |
короче спорить с вами безполезно останусь при своём мении, единсвено в чём я уверен, что прямых доказательств коммерческой деяьельности РПЦ вы не найдёте, потомучто их нет и не будет _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Ну естественно! И табачок без налогов не ввозили. Сказки это все. Добавлено спустя 42 секунды: К таким служителям Веры у меня претензий нет. http://drugoi.livejournal.com/2861229.html _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Perl писал(а): А как в глазах паствы показать величиеи могущество?уж не словом ли и делом своим? Не без этого несомненно.Но все мы люди.А не согрешив разве поймешь пагубность греха и божественность очищения? А вот у католиков храмы более "мрачных" тонов и скромней.Хотя и картины там висят оригиналы на церковные темы.Они так рашили.и это выбор их веры. |
Dio писал(а): К таким служителям Веры у меня претензий нет.
http://drugoi.livejournal.com/2861229.html Он же без майбаха. Никакого доверия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
блин. Вот я лажанулся ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Он же без майбахаЗато шикарный дом, дома всё есть, не бедно живёт _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rossy писал(а): Leon писал(а): Он же без майбахаЗато шикарный дом, дома всё есть, не бедно живёт Бедность не является свидетельством праведности. Р.S. А где вы шикарный дом увидели, кстати? ![]() |
Бедняго Росси. Надеюсь не в подвале обитает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот в свое время и Кирилл был таким же.....
всемусвое время.. даст бог (точнее пожертвования) и отец Владислав сядет в майбах...(не ЗА майбах а В майбах) ![]() |
Rossy писал(а): единсвено в чём я уверен, что прямых доказательств коммерческой деяьельности РПЦ вы не найдёте, потомучто их нет и не будетБлажен, кто верует... ![]() Приводили ведь ссылки по церковному бизнесу. Вроде все понятно http://www.compromat.ru/page_10804.htm _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |