samurai писал(а): Кафедральный собор в Калининграде, заложенный в августе 1995 года, так и не поднялся за 6 лет выше фундамента.Кстати, уж несколько лет, как достроен. |
Иной писал(а): samurai писал(а): Теперь патриарха может выбирать не Поместный собор, а всего-навсего Архиерейский. Гундяев боится мирян.а выбирал его Поместный.... "может выбирать" и "выбирал" - две большие разницы. Иной писал(а): то что ты цитируешь, мирянам - оскорбительно. непричастным - наплевать.Не совсем понимаю смысл термина "миряне", но если это верующие, то что ж тут оскорбительного они могут найти? Всегда считал, что истинно верующие верят совсем не в церковь и ее топ-менеджеров, а во что-то (или кого-то) более возвышенное. Иной писал(а): не судите, да не судимы будете.Где и кого я судил или осуждал? В чем-то я даже рад, что православной церкви за последние годы удалось так поднять свой бизнес. Грамотное позиционирование, аффилированность с властью... А сколько новых красивых храмов понастроили?.. Все это говорит за то, что дела у них совсем неплохо идут и какие-либо кризисы им вряд ли страшны. Осталось только Христа принять в Единую Россию, и тогда уж точно все будет зашибись. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вообще можно написать о ком угодно и что угодно, бумага и инет все стерпят. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
samurai писал(а): Не совсем понимаю смысл термина "миряне"тем более.. зачем судить о том, чего не знаешь? samurai писал(а): Всегда считал, что истинно верующие верят совсем не в церковь и ее топ-менеджеров, а во что-то (или кого-то) более возвышенное.для них нет различий между Богом, Церковью и церковниками. на сакральности все и держится. прошу. не рассуждай на такие темы. _________________ Ego Sum Lex |
samurai писал(а): Не совсем понимаю смысл термина "миряне"А это те, кто в мирУ живёт. Т.е. те, кто не в монашенстве. |
Иной писал(а): прошу. не рассуждай на такие темы.это почемуж ? каждый может рассуждать на любые темы Рынок человеческих душ куда страшнее , чем сигарет _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
По мнению главы РПЦ, по мере развития кризиса “становится все более очевидным, что корни этого бедствия кроются не столько в экономической, сколько в нравственной сфере”. “Поэтому и путь к преодолению кризиса экономики лежит через преодоление кризиса человеческих душ, через отказ от культа богатства, от безудержного потребления, от погони за наживой любой ценой, от эгоистического использования собственности, от пренебрежения нуждами бедных”, - пояснил Патриарх.
пысы: вот где лицемерие во всей красе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И снова о служителях культа. |
Это бизнес контент-провайдеров. При чем тут служители культа? |
Leon писал(а): По мнению главы РПЦ, по мере развития кризиса “становится все более очевидным, что корни этого бедствия кроются не столько в экономической, сколько в нравственной сфере”. “Поэтому и путь к преодолению кризиса экономики лежит через преодоление кризиса человеческих душ, через отказ от культа богатства, от безудержного потребления, от погони за наживой любой ценой, от эгоистического использования собственности, от пренебрежения нуждами бедных”, - пояснил Патриарх. Ну отчасти то Патриарх прав. Более того, с этим согласны и американские конгрессмены и Барк Абама и европейские лидеры. Ну а игры нашейго "бомонда" в свое время вообще чуть Россию не угробили. Последний раз редактировалось: Vladislav_133 (2009.03.30 09:23.45), всего редактировалось 1 раз |
Vladislav_133 писал(а): Более того, с этим согласны и американские конресмены и Барк Абама и европейские лидеры.Быть согласным != Отказаться. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Что вас смущает то? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
майбах, отсутствие госномеров и проблесковые огни на его бампере. _________________ Йа - водоросль. |
Ну это же патриарх. Он не от мира сего. Зачем ему ваши номера, если он горнем печется? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Ему положен номер с флагом.По непоследним данным(2004г.) положена мигалка.Не положена крякалка.
Передний знак чистая самодеятельность,но задний номер по любому штатный. Да собственно буква то нарушена, а дух закона?Он что по встречке шпарил и сбивал пешеходов и пытался скрыться? |
мне кажется или передний номер-фотошоп?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: кстати а не пульман ли это случаем? |
Perl писал(а): Ему положен номер с флагом.По непоследним данным(2004г.) положена мигалка.Не положена крякалка.
Передний знак чистая самодеятельность,но задний номер по любому штатный. Да собственно буква то нарушена, а дух закона?Он что по встречке шпарил и сбивал пешеходов и пытался скрыться? Да что вы? Патриарх за рулем, ехал по встречке и сбивал пешеходов? Нда.. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Пардон.Не флаг ,а В***АА |
Во-первых, картинка не является доказательством.
Во-вторых, сообщения желтой и не желтой прессы не являются доказательствами. В-третьих, я вам расскажу одну историю. Был такой знаменитый адвокат Плевако. Иногда он заключал пари, что выиграет то или иное дело. Одно из дел было весьма интересным. Приходского священника обвиняли во всех смертных грехах. Я не помню точно в чем, но ему светила каторга. И вот Плевако взялся за это дело. Выступал он, естественно, после прокурора и сказал всего лишь следующее: - Господа, перед вами сидит приходский священник, который тридцать лет отпускал вам ваши грехи, и теперь он ждет, чтобы вы проявили к нему милосердие. И вышел из зала. Священник был оправдан. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
А куда, собссно, торопиться слуге господнему? С мигалками и крякалками.
Насчет фотошопа - яндекс в помощь. Там их много есть. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Насчет фотошопа - яндекс в помощь. Там их много есть. да да, посмотрел уже, действительно такие номера |
Оснажение автомобиля Патриарха осуществлено на основании распоряжения Правительства.Положено имигалка и номер (указан уже).Торопиться есть куда.Скорость перемещения на авто по Москве в среднем у всех сметрных по компу, составляет 20-23 км.\час.Авто руководителя такого ранга имеет право по закону двигаться на спецтрассах по расширенной разделительной и прочее, все четко прописано .
А насчет переднего номера- ну и что?Пусть не фотошоп.В чем нарушение?Второй номер лежит в салоне автомобиля. |
Perl
номер постановления, если не затруднит. _________________ Йа - водоросль. |
На ROS.RU смотрел давно уже. Сейчас смотрел по публикациям(но тогда решил проверить и нашел), ведь не секрет же.Но это не последнее, потом еще были по сокращению мигалок.Стробоскопы -не мигалка,но средство служебных сигналов. Дествительно Патриарх входит, кстати как и Гл. Раввин и Верховный Муфтий, так же их замы(их там перечислено, по одному на каждого) |
Интересно вот что. Верующему православному в голову не прийдет осуждать священников, а не верующие находятся вне церкви и их критика безсмысленна. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
господину Кураеву это расскажите ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): господину Кураеву это расскажите Я как раз думаю, что Кураев со мной согласится. Да вот посудите сами, как я могу осуждать главу буддистов Далай Ламу. Это дело буддистов. Если они верят, что перевоплощение Будды, так что здесь можно поделать. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Вот уж не собирался осуждать или корить за такой номер(зеленый) Патриарха.Да и любого другого имеющего право на номера серий аав,ваа и т.д. .Однако весьма по разному эти люди пользуют это право.
Чем больше циферке в таком номере, тем нахальней ведет себя авто.Есть такое.Хотя и есть обратное.В стаде не без паршивой овцы. Как то на Триумфальной при движении после Бронной, вдоль академии , совсем уже плотно стало и за мной тащилась ДПС сопровождения верхних лиц(у них номера свои), и с мигалкой и с сигналами.Да только вот так плотно, что мне не куда сдвинуться, что б пропустить.Так и ехали,они в матугальник объясняли, что мол вот такой то номер пропустить и всем сдвинуться.А как возле зала Чайковского расширилось чуть, так и пропустил их.Они же еще и поулыбались и ..ну вобщем нормальные люди.Хотя таких приколов много встречается с матюгальниками. Уж боян про барышню испугавшуюся на перекрестке Моховой и Тверской весь инет обошел.Они ей подсказали как переключить АКПП в матюгальник,она на зеленый стояла и не ехала.Она переключилась и поехала назад и быстро.И с разбега хоть малого,но впаяла задом им в передок.Перекресток парализовало от хохота. Пардон с за лирическое отступление от темы. |
недочитал _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Религия это прежде всего вера.
ТО что свечки продаются это не есть бизнес, просто возмещение затрат церкви!!! Про мигалки и дорогой авто: давайте запряжём ложадь в простую повозку и посадим туда призинта, аналогия такая же, чем выше звание служителя, тем богаче его наряд и соответвенно требования к удобствам. Всё написано в этой теме есть прямая зависть, мол они вот так живут, я хрен знает как. Оплата за проход в Архитектурные строния(храмы), извените это просто туристический бизнес и ни какого отношения к церкви это не имеет, естесвенно определённый процент отходит церкви И последнее если мы так будем обсуждать дела церковные, о каком духовном очищении нации может идти речь, никакой. Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Rossy писал(а): нации поравлюсь народа, а то ещё посчитаете ниционалистом _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |