подсказка указывает уже не на рекламу а на саму азс ... помоему подсказка даже нормальная ... по сравнению с заданием ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
и еще товарищи адреналины, а почему я на вас зуб точу?
все написать хотел а вылетело из головы, мне еще пол года назад это сказали, а я так и не знаю _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
а если често че к чему дес привязался? игры не видел только почитал, не играл в нее.... ![]() |
Ну вот и счастливый конец =) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ProArt писал(а): и еще товарищи адреналины, а почему я на вас зуб точу?
все написать хотел а вылетело из головы, мне еще пол года назад это сказали, а я так и не знаю а ты вспомни, когда наша игра совпала с вашей фото игрой, мне понравились тогда твои слова в наш адрес _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
кристи я на тебя вообще н е ругался, дак я по правилам сужу, правила и без присутствия на игре правила _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
чувствую опять начнётся... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS
нееееееееееееееее все мир дружба с деса конфетка ![]() |
Fess
помню я сказал, хорошо дело ваше, эт что я на вас зуб теперь точу? просто глупо как то ставить две игры на одни выходные, а мы ее поставили до вас, по этикету как бы можно было поставить попозже для меня игра это способ раслабится а не поиск людей для моего зуба, а можно еще узнать на кого я зуб точу? пишите я извинюсь И извиняюсь перед вами если это фраза прозвучала грубо, но поверьте не на кого зуб я не точу) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
kristi
Умничка) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS
с туаруса тоже конфетка ![]() ![]() |
так ... пошел я ... а то тоже на конфетку попаду ) ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
kristi
конфетку я должен чародейке за бонус какойто уш непомню) ну в принципе и тебе найдем конфетку) чтобы больше никто здесь не ругался играем и получаем удовольствие организация дело трудное посмотрите игру флешей очень очень слаба но мы же все понимаем сказали ошибки они запомнили и сделают след уже лучше) так что участвуем в играх и не грыземся, а то итак команд мало, не стоит дозору умирать _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): Fess
помню я сказал, хорошо дело ваше, эт что я на вас зуб теперь точу? просто глупо как то ставить две игры на одни выходные, а мы ее поставили до вас, по этикету как бы можно было поставить попозже Так получилось что я не видел вашего объявления, мой косяк... Ладно закрыли эту тему, что было то было _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
кстати Флешки, не позорили бы вы название старого состава Флеш своими поступками.... |
kristi
не стоит конечно здесь раздувать про флешей скажу лишь они меня очень порадовали, возродили команду пускай и только с одним игроком из флешей пускай этот игрок не из первоначального состава но все же сделали игру, видно было что старались удачи им в будущим, а со временем они станут сильной командой я более чем уверен _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
kristi
я не про то, я про то что один экипаж из команды, нам дорогу пересек и не давал возможности выезда ![]() |
kristi
может это не специально было? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
некрасивый поступок был ооочень
Добавлено спустя 17 секунд: TAURUS специально!!!!!!!!! 100% |
ну значит они злюки, раз так))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
![]() |
короч со фсех конфетки ![]() ![]() |
Сладкое в болших количествах вредно для фигуры... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
кстате мои поздравления мы переплюнули все темы в разделе по количествам ответов)
ну кроме безразбора кторая конечно)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
TAURUS писал(а): kristi
может это не специально было? ничего себе не специально.... |
Fleisch
давай только без мата, все таки культурные люди, перекрыли и ладно, на их совести _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): Fleisch
давай только без мата, все таки культурные люди, перекрыли и ладно, на их совести хорошоу...просто сбесило как они сделали |
понимаю)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
нет вы меня не понимаете ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |