Мне одному кажется, что такими темпами скоро и до драки дойдёт... ? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Margarita
меня не было на сборе, болею я _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): kristi
иди молись на Кирилла) Так а вот оскорблений не надо... kristi писал(а): ProArt
я тебе не говорю куда идти, и ты тоже мне пожалуйста не указывай, а то пойдешь далеко и надооолго Крись не надо ругаться _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ProArt
еще раз повтори что если не нравится я не играла |
кристи
причем тут бывшие орги ? ... да! они первые показали шадринцам что есть дозор ... да старались да я им благодарен за это ... НО! *где-то_тут_я_про_себя_ругаюсь_матом* ... это не значит что мы берем с них пример в проведении игр ... то что они снимали задания это уже их дополнение ... в правилах игры я того что то не помню ... а за нами уже остается выбор ... принять их нововведение или нет ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
kristi
угрожаешь? а я ведь правила игры говорю Fess скопируй и строчку ниже и увидешь что это сказано с улыбкой и уважением _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): kristi
я тебе не указываю куда идти и не грублю конечно не грубишь.... И это так просто сказано ProArt писал(а): kristi
иди молись на Кирилла) _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
нас и 2 место устраивает, просто вынесла вопрос что СНИМАЛИ такие задания! Решать все равно не нам
Добавлено спустя 59 секунд: Fess молодого человека не учили нормам приличия, я ответила грубостью на грубость ![]() |
ProArt писал(а): Fess
скопируй и строчку ниже и увидешь что это сказано с улыбкой и уважением А ты не думаешь что этими словами ты влезаешь в вопросы веры? думать надо что говоришь ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
дак кристи решено уже о снятиии задания говорят до награждения благо такие вещи изменяют исход игры
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Fess я думал ты большева ума человек уш извини что за глупость я атеист и вера меня не интересует, но в этом предложении я ее явно ничем не побеспокоил _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ну как я понимаю нынешние орги + ProArt не хотят слушать и слышать критику в свой адрес. Ну это их дело _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ProArt
хахахаха до награждения я знала кто как поиграл? ![]() я не экстрасекс |
ProArt писал(а): Fess
я думал ты большева ума человек уш извини Так это уже оскорбление пошли... что происходит? Я конечно понимаю у тебя на нас зуб уже давно... Я думал это уже забыто все. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
вот это уже глупость... я внимательно читаю все ваши замечания, чтобы небыло таких же ошибок в будующем или чтобы их было меньше _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Fess писал(а): ProArt писал(а): Fess
скопируй и строчку ниже и увидешь что это сказано с улыбкой и уважением А ты не думаешь что этими словами ты влезаешь в вопросы веры? думать надо что говоришь ![]() Ха ... щас еще и на веру перейдем ... отлично ... |
хороший исход молодец фесс
но мне кажется данная критика кроме кода опасности, совершенна неактуальна насчет т9 оргам наоборот плюс за интересное задание снятие задание - глупость и прошу всех игроков прочитать строчку в правилах что последнеее слово за оргами и когда вы играете в их игру вы принимаете то что орги именно те кто придумал данную игру а не Асель Жук и не Кирилл _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Fess ...
критика была прочтена и принята ... но с т9 и снятием задания вы помоему перегибаете ... а с остальной критикой я согласен ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
ProArt писал(а): когда вы играете в их игру вы принимаете то что орги именно те кто придумал данную игру ![]() ![]() |
Fess
я извинился и сам подумай причем тут вера то? kristi хахахаха до награждения я знала кто как поиграл? а зачем тебе это знать? просто прикинь те дали первое место а потом сказали а мы снимаем задание и поэтому передайте пожалусто кубок команде напротив! благо теперь победители они) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): снятие задание - глупость Я уже 2 раза говорил я снял эту претензию свою ProArt писал(а): насчет т9 оргам наоборот плюс за интересное задание да задание интересное, но можно было что то другое сделать, как то по другому зашифровать, что способов нет что ли других, не менее интересных? Если так дальше пойдет до чего в итоге прийдем? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ProArt писал(а): Fess
я извинился и сам подумай причем тут вера то? А разве не твои слова были идти молиться, подчеркиваю молиться _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ProArt
у нас было такое.... мы были вторые у нас крауды забрали и просили у меня грамоту нашу а она была адреналиновская ![]() не отдали грамоту ![]() |
Кроме аргументов типа Денис с Крылатым так делали нету? (снимали задания), здесь абсолютно другие орги, не нравить, как говориться, не ешь!!! Последний раз редактировалось: zvukar' (2009.03.16 00:46.07), всего редактировалось 1 раз |
ProArt писал(а): росто прикинь те дали первое место а потом сказали а мы снимаем задание и поэтому передайте пожалусто кубок команде напротив! благо теперь победители они)
Если это справедливо, то почему бы и нет _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
как видишь я просто собрал все воедино, чтоб оргам было удобней есть и другие интересные методы которые дадут новые интересные задания и я надеюсь мы их увидим в новой игре _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
а мне понравилось с 5 от ШААЗа ![]() только непонятно что 5ое... а так прикольно что нада было посмотреть на щит рекламный а потом на заправку ехать |
kristi писал(а): у нас было такое.... мы были вторые у нас крауды забрали и просили у меня грамоту нашу а она была адреналиновская
не отдали грамоту А смысл грамоту отдавать, если там название нашей команды написано было? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
с шуткой же епрст было сказано да и я человек ваще далекого ума я этого совершенно неотрицаю Если это справедливо, то почему бы и нет это недочет оргов, которого в данной игре не вижу _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
kristi писал(а): а мне понравилось с 5 от ШААЗа
только непонятно что 5ое... а так прикольно что нада было посмотреть на щит рекламный а потом на заправку ехать Кстати да, вот пример интересного задания, правда подсказка жесть честно говоря не в тему _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
давно стоило сказать оргам спасибо, а не осаживать их 3 страницами текста
хотя именно это задании ненахожу оригинальным _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
я говорила спасибо и еще раз скажу если они не видели с цветочком еще ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |