кристи ... пох ... будем все егорками ... но только расскажи великую тайну ... почему когда адреналин занимает 1 место тебя все устраивает .. и игра отличная и орги молодцы и жизнь удалась ... а когда адреналин хотябы вторые то... ! докопаться всегда найдешь до чего ... то форс-мажор какой то странный произошел ... то словари у них не те ... флеши ваще без карты играли и ниче ... молчат ... |
Fess
любое задание зависит от внешних условий ты можешь находится близко к месту задания, ты можешь попатся на ментов, ты можешь иметь быстрый инет продолжаьт можно долго, придиратся собственно тоже, если вы хотите чтобы все задания были одинаковые и решались одинаковой логикой то вы походу именно этого добиваетесь kristi мы не смотрли на результаты других команд поглядела и поняла что проиграли черт возьми изза этого задания, теперь мы согрелись, пора отстоять _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
fobik писал(а): кристи ... пох ... будем все егорками ... но только расскажи великую тайну ... почему когда адреналин занимает 1 место тебя все устраивает .. и игра отличная и орги молодцы и жизнь удалась ... а когда адреналин хотябы вторые то ...! докопаться всегда найдешь до чего ... то форс-мажор какой то странный произошел ... то словари у них не те ... флеши ваще без карты играли и ниче ... молчат ...С форс-мажором ладно наш косяк, помоему я уже сказал притензия снята, и нефиг к словам прикапываться... Повторюсь еще раз. Разве это нормально что выполнение задания зависит от какого-то внешнего фактора? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
kristi писал(а): TAURUS
я уже тебе отвечала, на награждении мы не смотрли на результаты других команд! и заметь не через неделю, а сразу как зашли в теплое место и увидели сразу написали претензии! Я с протестом и не спорю - но есть одно НО.... 2 команды сделали это задание следовательно логика была и задание выполняемо.... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
господа организаторы одно вам скажу у нас в жизни не было такой активности на форуме))))
а значит игра более чем удалась забейте и идите отдыхайте)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Fess
Вроде на этот вопрос уже ответил ProArt Добавлено спустя 18 секунд: ProArt Спасибо! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Fess писал(а):
С форс-мажором ладно наш косяк, помоему я уже сказал притензия снята, и нефиг к словам прикапываться... Повторюсь еще раз. Разве это нормально что выполнение задания зависит от какого-то внешнего фактора? да я про форс-мажор уже молчу ) ... он тут так ... к слову ) выполнение задания всегда зависит от какого то внешнего фактора ... хотябы от погоды |
ProArt
я не смотрела что ТОЛЬКО 2 команды выполнили из 5 ОСТАЛЬНЫЕ слили его!!!!!!!! дак значит что то в задании не так! стоит задуматься! тем более я привела пример аналогичной ситуации fobik было когда адреналин были 5 их все устраивало |
ProArt писал(а): Fess
любое задание зависит от внешних условий ты можешь находится близко к месту задания, ты можешь попатся на ментов, ты можешь иметь быстрый инет... Сейчас я не про это говорил. Эти орги никак не могу проследить, но подумать о такой вещи как т9, настолько динамичной можно. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ПРОСТО если вы берете пример проведения игр с игр Дениса и Крылатого, дак и проводите так же как они это делали.... а они снимали задания! ![]() |
из 5 ОСТАЛЬНЫЕ слили его!!!!!!!! дак значит что то в задании не так!
kristi ну да ребята не справились, жаль))))) видно подвели внешнии факторы есть две группы совершенно разных людей, и та и та видим в одном задании правильное решение и правильное место, как могут два разных человек думать одинакого тупо? если задание неправильное) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
kristi писал(а): fobik
было когда адреналин были 5 их все устраивало А я помню и 7 места и норм было.. правда мы тогда по другому назывались _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
fobik
и где я сказала что жизнь не удалась? или орги сделали игру плохой? ооооооооооооооочень интересно |
Fess
Вы же сделали это задани, причём до второй подсказки - значит разгадали задание... и к чему разговоры про т9... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ProArt писал(а): видно подвели внешнии факторы ... вот прицепился.. хорошо перефразирую. ИМХО задания не должны зависеть от наличия/отсутствия чего-либо. За исключением допов. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
кристи ... а мы берем пример проведения игр с игр Дениса и Крылатого ? ... а че мне не сказали об этом? ... еслиб я знал что мы с них пример берем то да ... все бы было совершенно по другому ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
kristi
ПРОСТО если вы берете пример проведения игр с игр Дениса и Крылатого, дак и проводите так же как они это делали.... а они снимали задания! скоро буду подстолом) может им бедным придется сменить голос на похожий на них? может они будут повторять их ошибки? я в жизь не слышал о снятии задания когда его выполнили две команды 40% игроков, на выборах и то такого нет ![]() когда вы приходите играть вы приходите играть в игру оргов тех кто ее создает, дак подчиняйтись им или же не играйте, при всем уважении к денису и кириллу, они нам не боги и не святыни _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
TAURUS писал(а): Fess
Вы же сделали это задани, причём до второй подсказки - значит разгадали задание... и к чему разговоры про т9... Ну и что теперь? Речь не о том идет. Зачем делать такие задания то? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: ProArt писал(а): когда вы приходите играть вы приходите играть в игру оргов тех кто ее создает, дак подчиняйтись им или же не играйте, при всем уважении к денису и кириллу, они нам не боги и не святыниА кто это говорил? Где? Я лично не увидел ничего подобного _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! Последний раз редактировалось: Fess (2009.03.16 00:20.27), всего редактировалось 1 раз |
![]() Кстати, я играла за aDRenalin! Фигня какая-то получается, товарищи! Походу, только нашу команду косяки в игре не устраивают... ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
ProArt
играть нужно было, а не слушать(хотяб второй сезон), тогда бы ВЫ слышали о снятии я привела пример где одно сняли задание! |
Fess
Мой ответ покажется грубым и не эстетичным и может вызвать множество негативных эмоций в мою сторону, т.к. это лино моё мнение - чтобы было _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Fess
то есть ты хотел увидеть в списке допов, иметь стандартный словарик т9!!!!!!! так? или как? по мне внедрение новых логических загадок это плюс, иди вон в москве глянь че творят или ты скажешь этоже москва огого но я думаю мы не хочим быть деревней и это факт _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
fobik
интересно а в дозор мы благодаря кому играть научились и кто его старался для нас делать? если не благодаря им???? я жду ответов на вышепоставленные вопросы |
Margarita
Косяки были и будут во всех играх - без этого никуда, всем не угодишь... а раз другие молчат - значит положительных эмоции после игры больше чем негативных от косяков... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
kristi
иди молись на Кирилла) я очень уважаю этих людей но прежде всего ты играешь в игру тех кто ее сделал и изволь их слушаит, или же повторюсь не играй _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
я тебе не говорю куда идти, и ты тоже мне пожалуйста не указывай, а то пойдешь далеко и надооолго |
ProArt писал(а): Fess
то есть ты хотел увидеть в списке допов, иметь стандартный словарик т9!!!!!!! так? или как? клева... Нет конечно, помоему тебя в крайности кидает. Так можно ведь до чего угодно дойти.. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
kristi
фуууу... как грубо... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Цитата ProArt писал(а):
kristi то есть если бы у тебя было первое место ты бы молчала? забавно... А ты не слышал, как Кристи на награждении кричала: "Не надо нам 2е! Дайте лучше 3е место!" Значит, дело не в месте. _________________ [NightHunters] ![]() |
kristi
я тебе не указываю куда идти и не грублю это раз во вторых если ты любительница правил там есть строчки, что все вопросы решают орги, орги здесь сама знаешь кто это два в этих же правилах написано не нравятся правила не играй это три _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |