DIAMOND писал(а): да ты просто скажи адрес и двери открой, будет пати в стиле американских школьников![]() ![]() _________________ Вооот. |
вот мне интересно сопсно вот что:
1) был в ёбурге, в виду того, что нужен был инет, а клубов там нет (или я просто в центре не нашел) ходил питатсо и сидеть по wi-fi в нете в студенческое кафе "Студио". сопсно там есть бесплатный wifi. 2) у нас в городе когда то пицца-тайм заявляла о том, что у них есть вайфай, но сколько я не приходил и не искал-его там нет. 3) в настоящий момент у нас в городе из таких заведений есть колизей, но там врят ли можно притти с буком, заказать самый дешовый кофе и сидеть весь день. сопсно вопрос: как вы думаете появится ли в прице-тайм или в другом предприятии общепита с небольшими ценами радиодоступ в интернет? или это ближайшие годы недоступная роскош цивилизации? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): притти с буком, заказать самый дешовый кофе и сидеть весь день. ![]() вот изза таких и не будет wifi бесплатного ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну я то когда в студио ходил всегда себе хоть салат то да брал, но были те, кто и тока чай. как ни крути эт хорошее средство для привлечение клиентов: 128кб\с на всех и всё- фильмы качать не будут а для веба и аси хватит или обрезать канал каки проблемы то. просто лично мне колизей как место для сидение в нете не импанирует. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
wifi, как средство привлечение клиентов, используется, когда есть конкуренция. Вот если есть два равнозначных по целевой аудитории кафе, то это действительно поможет перетянуть на себя часть клиентов. А если в данной нише по ценам и целевой аудитории кафе в одном экземпляре... |
Сегодня были в кофейне, сначала все радовало цены хорошие ассортимент большой сделали заказ на приличную сумму затем когда пошли еше заказывать нам вежливо намекнули что нам пора расплатиться за прошлый заказ (хотя мы не собирались уходить), мы проигнорировали и заказали еше. Когда нам несли заказ упала вилка все это видели и слышали официантка взяла салфетку с соседнего стола протерла ей упавшую вилку и положила на тарелку мы возмутились и попросили принести чистую вилку в ответ нам сказали "а вы думаете вилки как то по другому моются" (мы в шоке).После этого мы решили удалиться из этого заведения более туда думаю ходить не будем.... |
Duablo писал(а): "а вы думаете вилки как то по другому моются"жесть.. чтоб меня ещё раз туда занесло ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
вот вот |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
psikhorridor писал(а): всё аццтой! ..везьде тупа бухают местные синяки и гопники неважно день или ночь ...
так что посидеть у нас негде , если ты конечно не гопниг или не синяк хатсон конечно ещё можно посетить , но уже не та атмосфера стала... единственное что там радует это курение разрешается Вот еслиб оно там не разрешалось было бы лучше, было бы покрайней мере где посидеть отдохнуть, а не нюхать табачный дым. |
vasepa писал(а): Вот еслиб оно там не разрешалось было бы лучше, было бы покрайней мере где посидеть отдохнуть, а не нюхать табачный дым.точно. курильщики реально достали - сами травятся и другим мешают ![]() ps вообще не понятно - как можно кушать и курить одновременно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Duablo
![]() пришёл с девушкой в кофейню, прошли первый, прошли второй, в третий зашли, там ни кого не было, включил свет, сели, прибежала официантка и давай кричать , типа вы что сюда зашли, у нас пока первые два зала не заполнены , в третий нельзя, я её спрашиваю, а где написано такое?! она промолчала, мы не успели ещё выйти из зала, она уже выключила свет. ну ладно думаю подошла бы спокойно сказала, дак кричала на все залы. Думаю если бы сидели кто-нибудь постарше , где-нибудь за 30+ она бы себя так не вела, просто полнейшее неуважение к молодым. Ругаться не стал, девушка успокоила. думаю ну ладно , бывает. через пару дней опять зашли, сели во второй зал. Заказали по чаю, торту. Сидим, у девушке процентов 30 в кружке чая, и кусочек торта, (замечу - не крошки), можно ещё и попить , и поесть торт. Подбежала официантка, захватала и чашку и блюдце с тортом , поставила на поднос, со всякими обьетками и пошла, я ей - девушка вы не видете, что не доели, и не допили. Она мне ответила - НАДО ДОЕДАТЬ БЫСТРЕЕ ахаха - я сижу , ели сдерживаюсь..... ладно успокоился, сидим дальше.. Думаем , что ещё заказать (столиков свободных нет, но народ идёт) подходит к нам охранник - и говорит: Вы заказывать ещё что-нибудь будете?!!!! (с намёком, если нет , валите нах...). после этого всего, ни у меня , ни у моей девушки - желания идти в кофейню - НЕТ ![]() |
Существует жалобная книга |
Ну и что, что она есть? Думаешь, там ее кто-то читает? Мы там были год назад и наблюдали точно такую же картину, как описал Alex. Как видно ничего не изменилось. Думаешь, с тех пор никто не писал свои отзывы? _________________ Гениальное - просто. |
Далила конечно изменилось... те кто туда ходили теперь тудда не ходят
DIAMOND писал(а): в кофейне на просьбу :"А можно ли включить телевизор?" нам сказали "Нет. он только для банкетов" ![]() Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.03.11 11:40.24), всего редактировалось 1 раз |
чисто теоретически: с каждой записью в книге руководитель обязан ознакомиться - в книге на каждом листочке есть место для его подписи. в противном случае (жалоба есть - а отметки нет) есть повод жаловаться в надзорные организации: за это штрафуют однако _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DIAMOND
В яблочко. Ken't Это теоретически. А практически все с точностью до наоборот. Я тоже всегда полагала, что книга существует в первую очередь для того, чтобы посетители могли оставить свои, в том числе и отрицательные, отзывы, а предприятие могло учесть и устранить свои ошибки. А так только формальное отношение, дабы штраф не получить. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Это теоретически. А практически все с точностью до наобороту нас читают ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Alex
со мной была такая же история. Мы заказ делали 3 раза, после третьего раза официантка к нам подходит и спрашивает будем ли мы заказывать и т д. Хотя у нас человек пришел с заказом - принес нам покупать и попить. Потом она позвала охранника, я с ним поговорила в итоге он свалил. Но после этих выяснений отношений не было уже никакого желания там сидеть, да и если приеду в Ша, то в Кофейню больше не пойду. А делают они так потому, что им надо чтобы было больше клиентов и заказов за день. им проще чтобы пришла молодежь пить много много пива, чем парочка которые скушают по кусочку торта и чай. |
Olga
Так в кофейне самообслуживание же... А вообще, заведение сие, действительно, пива выпить, да чаю с тортом откушать. Торты, надо отметить, вкусные и свежие. Чай тоже ![]() Как-то заказывал кофе натуральный, видимо мой заказ - редкость, был предупрежден в том, что данный напиток стоит 40 руб. за чашечку ![]() |
tip писал(а): Olga
Так в кофейне самообслуживание же... самообслуживание, но они спрашивают потому что хотят чтобы свалили люди быстрее, и другие пришли |
Olga с каких хренов если полно свободных мест. Летом да где то согласен, но это не их случай ![]() |
DIAMOND
и я не понимаю почему они так делают а выгоняли нас зимой на новогодние праздники |
Да нет в Ша приличных мест окромя Хадсона и то, есть там смена, при которой хочется уйти... Нептун например, раньше такое место приличное было, а на днях зашёл - рюмочно-тошнотная дешовая (не в плане цен, а в плане обстановки-атмосферы)
А по поводу "счета". - Вообще кофейня, пиццы таймы всякие - это фастфуд, а в фастфудах нет понятия "счет", есть "деньги вперёд и погнали" ))) |
Ken't
Это очень приятно. А если еще учитывают замечания, то вообще огромный вам (магазину) плюс! _________________ Гениальное - просто. |
Fakir писал(а): Вообще кофейня, пиццы таймы всякие - это фастфуд, а в фастфудах нет понятия "счет", есть "деньги вперёд и погнали" )))вот они, золотые слова, а то идете попить стакан чаю за 10 р, а хотите обслугу как в ресторане, так не бывает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вот они, золотые слова, а то идете попить стакан чаю за 10 р, а хотите обслугу как в ресторане, так не бываетНичего золотого в этих словах не увидела, ибо наши студенты стипендию в валюте не получают, к сожалению. и чаще всего приходят в кафе просто попить чаю и пообщаться. Fakir писал(а): Да нет в Ша приличных мест окромя ХадсонаНу, у тебя, как всегда - пальцы веером.... ![]() |
alfa!
да почему, в чем-то он прав. ПРИЛИЧНЫХ - нету. Отчасти - Хадсон. Контингент в многих заведениях - вообще отдельная тема ![]() |
alfa!
это кафе и рассчитано на студентов, и добиваться от него уровня обслуживания "как в дорогом ресторане" не логична _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это кафе и рассчитано на студентов, и добиваться от него уровня обслуживания "как в дорогом ресторане" не логичнаОбслуживание должно быть везде одинаковым и для всех. Я во многих кафе бываю, но меня всегда обслуживают прекрасно. может, потому, что я не студентка... ![]() Dmitri писал(а): Отчасти - Хадсон. Контингент в многих заведениях - вообще отдельная темаПеред праздниками была в Хадсоне - половина посетителей такой же сброд как и везде имеется... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |