и на фото красавчег ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
S@f@ri кошка такая валентиновская
чем тонирована? кофе или текстильными красками _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Пастелью ![]() _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
S@f@ri
а мона было кофе и внутрь палочку корицы и пару зёрен и красота и аромат ну это я так, в чужой огород со своим баяном ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Да ладно ни чего страшного. Я с удовольствием критику выслушаю. ![]() _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
S@f@ri
дык это не критика, это приложение, так сказать одна из техник с которой мона работать внутрь веть мона запихать всё что угодно, если игрушка для кровати(спальная так сказать) то саше из успакаивающих травок; кроме кофе можно пихать корицу с цитрусовыми корочками и тд. отдельно упаковав их в пакетик из хб или муслина а потом уже внутрь _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вот "Голубой кот" _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39
|
S@f@ri
Умопомрачительный кот ![]() (Можно в ЛС) Хочу шить кота!!! |
S@f@ri в инете мыша увидела сразу о тебе подумала , может пригодится серый ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
S@f@ri
ооо, ну кошечка вообще отпад ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот такая куколка у меня сегодня получилась
|
S@f@ri
очаровашка тельце из какой ткани? а кулончик из пластики, да? собираюсь малышке своей сшить засыпанку, выбираю между вальфдорской и тильдой _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Да, кулон из пластики, а тельце из хлопка.
А насчет засыпанки не знаю, кому что нравится, мне вот тильда больше по душе. |
Мила-Я! если выкройки какие надо спрашивай. ![]() _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
S@f@ri
спасиб, да есть у меня выкройки куча всяких и книг тожа, только времени пока нет ![]() ![]() куклу из пластики вот закончу(последний элемент всё никак не даётся ![]() а ещё 8 марта скоро, нада подарочных свечек наделать и мылка наварить... S@f@ri а ты тедиков шить не пробовала? я думаю у тебя получиться, у меня есть литература тоже могу поделиться _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ух я тоже хватаюсь за все а потом доделывать надо. Медведь уже пару месяцев на дне коробки лежит. Осталось Собрать все детали во едино и глазки приделать и все ни как не доберусь.
На счет декупажа хотела бы спросить, точнее на счет лака. Где его можно купить, а то тоже все попробовать хочу. А по магазинам бегать некогда я с дочкой сижу, ей 8,5 месяцев. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А вот еще одна куколка. Он у меня в Краснодар уехал. _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39
|
S@f@ri писал(а): На счет декупажа хотела бы спросить, точнее на счет лака.в шадринске видела в пятёрочке набор для декупажа фирмы Тинта, посмотри там вроде кракелюр был у меня лак обычный акриловый для саун "Олимп" полуматовый (я в оби покупала) в ша наверно в строймагазинах есть, а кракле тоже тинтовский(но я его ещё не пробовала, как себя поведёт не знаю) мальчишечка славнючий, я влюбилась _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): сшить засыпанку, выбираю между вальфдорской и тильдойЭто что такое? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
это кукла для сна в кроватку _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
дайте слайдов обеих видов кукол |
вальдорфская
тильда ( у сафари есть несколько игрушек из тильдов в первых постах) ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Ну ты молодца! У меня подруга есть , тоже на все руки хороша. просто всегда поражаюсь её выдумкам и умению.... |
S@f@ri
мне вот интересно, куда потом эти игрушки, у моего ребенка столько мягких игрушек, не знаю, что с ними делать - хоть выбрасывай, хорошо, что покупные, а если сама шьешь - значит им есть применение |
Bl@ndink@ писал(а): не знаю, что с ними делать - хоть выбрасывайзачем выбрасывать , наверняка во дворе есть дети , которые были рады новой игрушки ( по одёшке сразу видно ), самые любимые с детства я оставляю , а остальные просто дарим _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вся проблема в том, что дочь дарить не разрешает,а сама не играет, вот и копятся такие подарки, поэтому шить игрушки мне даже в голову не приходило, чтобы не захламлять квартиру |
Bl@ndink@ писал(а): вся проблема в том, что дочь дарить не разрешает,а сама не играет, вот и копятся такие подаркину этот вопрос просто решить , собираешь все лишние игрушки -пока спит доча - в пакет , прячешь , а потом идёшь к церкви и там их оставляешь , там им найдут применение думаю каждая мама сможет разобрать игрушки своего дитя ![]() Bl@ndink@ писал(а): поэтому шить игрушки мне даже в голову не приходилоа вот это даже не знаю , как объяснить ... у меня есть игрушка - куколка , которую моя бабуля сама связала , и я её храню , она мой талисманчик в жизни , и всегда со мной , теперь ,когда бабули нет рядом , каждый раз беря куколку в руки я чувствую её близость .......... а у моей дочи есть котик . когда меня нет рядом , то она всегда говорит - мы ведь вдвоём с котофеем )) это не просто очередная игрушка , это нечто большее ............................. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
S@f@ri писал(а): Он у меня в Краснодар уехал. почему-то сразу подумала про Лену ![]() а вчера в её блоге увидела, сразу узнала малыша ![]() Bl@ndink@ по поводу игрушек покупных, нужно тпросто перестать покупать и направить игру ребёнка в другое русло( моя увлекается рисованием и творчеством) вместо игрушек мягких я ей покупаю книги а на счёт рукотворных игрушек, то они не совсем игрушки(в прямом смысле этого слова) это целое дизайнерское направление - текстильный дизайн - это даже не игрушки, а предметы интерьера. Стоит один раз побывать на кукольной выставке что бы понять, какой это увлекательный мир. А рукотворные игрушки они покупаются(и не очень дёшево), дарятся и тем самым путешествуют по миру. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Ага, он к ней уехал ![]() Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Bl@ndink@ ну, в общем-то Мила-Я! ответила верно Мила-Я! писал(а):
а на счёт рукотворных игрушек, то они не совсем игрушки(в прямом смысле этого слова) это целое дизайнерское направление - текстильный дизайн - это даже не игрушки, а предметы интерьера. Стоит один раз побывать на кукольной выставке что бы понять, какой это увлекательный мир. А рукотворные игрушки они покупаются(и не очень дёшево), дарятся и тем самым путешествуют по миру. Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: Ну вот еще цветочек и парочка новеньких совсем простеньких птичек получилось:
|
Второй цып вобще красавчик _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Спасибо ![]() _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |