GONZA писал(а): зачем афиша? что бы узнать дату проведения постановки, зачем же еще... GONZA писал(а): цена билета зависит от ряда и места пределы от скольки и до скольки мона узнать? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Шадринск - такой большой мегополис. Дойти до касс - никак невозможно, это же займет 2 дня. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GONZA писал(а): ... ну что уж сразу 26 лет-то... и по-позже были работы нехуже))) Я вообще то про длительность спектакля говорил! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
Leon писал(а): Дойти до касс - никак невозможно, это же займет 2 дняага... и телефонов тут нема))))) меня вот звали на сдачу, а я не пошла, когда узнала, что 3 часа ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Спектакль очень понравился, равнодушных не будет, то, что идет 3 часа не заметила, быстро пролетели. "Тяжелый" спектакль, задевает. |
malder
ну и по продолжительности были спектакли больше... лет так 6 назад, если ничего не путаю... даже я работал в спектакле, который длился более трёх часов... вот))) Адаптр действительно, вам проще позвонить в кассы театра, там вам конкретно всё объяснят, так как линейкой зала я не обладаю, план на месяц помню плохо, а уж расценки давно не знаю (я билетики в театр не покупаю)... Элис вот и сходите, товарисч |
GONZA
всенепременно, GONZA писал(а): товарисч_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
"Все люди святые" - лучший спектакль этого сезона, да, пожалуй, и нескольких предыдущих тоже. отличный спектакль, игра актёров, режиссура. хочется еще не один раз увидеть работу режиссера Антона Сергеевича Васильева. пьеса действительно потрясает.
не понравилось только , точнее немного огорчает поспешная реакция зрителей (на мой взгляд), в некоторых местах спектакля, после монологов нужны паузы чуть более длительные, а у нас сразу - аплодисменты... помолчать надо чуть-чуть, не спешить хлопать... да и еще песни Высоцкого (отрывки) очень органичны, органичны по тексту, а по музыке, аранжировке - не совсем (на мой взгляд), вроде как на фоне мексиканских гитар знакомый искренний голос Владимира Семёновича... а пьеса сильная, страшная и отлично сыграна... могут наши актёры сыграть, если пьеса того стоит! Добавлено спустя 32 секунды: прорвало все-таки ![]() |
говорите-говорите, это очень полезно... |
step писал(а): прорвало все-такиGONZA писал(а): говорите-говоритереклама ить денег стоит ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
это форум, уважаемая, здесь нужно вести обсуждения... и никакой рекламы ![]() |
step писал(а): реакция зрителейога. особенно тех которые по мобилке поговорить умудряются, и мелодии послушать. надо какуюто глушилку чтоли ставить Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: step писал(а): пьеса сильная, страшная и отлично сыграна.полностью согласен _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Оболдеть как понравился спектакль. ![]() Все в тьятр! |
скажите числа проведения если кто та знает, пожалуйста...
зы: Leon если можна то без левых коментарий ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР 21, 22, 27 февраля 18.00 - ПРЕМЬЕРА! «ВСЕ ЛЮДИ СВЯТЫЕ» - драма по пьесе А.Дударева «Порог». 25 февраля 18.00 - Комедия «ПРОДЕЛКИ ХАНУМЫ» Справки и заказ билетов по тел. 5-21-01. Вчера ходили. Действительно очень сильный спектакль. Единственное, что раздражало, это не выключенные мобильники у некоторых умников. |
ой, а Ханума-то как здесь затесалась?)))
а по поводу глушилки, дорогое это удовольствие, на сколько мне известно... |
GONZA писал(а): ой, а Ханума-то как здесь затесалась?))) Так, что в рекламе газеты "Исеть" было, то и затесала... ![]() Что-то не так? |
alfa!
да всё так, спасибо, что напомнили))) |
GONZA
А ненастроенная гитара это по сценарию? или просто забыли З.Ы. Спектакль отличный =) |
Landaw
без комментариев т.к. я не работаю в этой постановке ![]() |
GONZA
зато вы непредвзяты как никто. видимо, все ждут вашего мнения _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну уж кому как не тебе, Андрейка, знать о профессиональной этике в театре и за его стенами ![]() если есть вопросы непосредственно ко мне, связанные с моей работой, охотно отвечу всем желающим, если таковые найдутся))) |
GONZA
хрошо, сергейко, если чо - обращайсо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
нук, Андрейка, за мной не заржавеет - обращусь как-нить... ты тоже не теряйся, если чё ![]() |
глушилка примерно 10 000 стоит, а штука нужная очень, странный у нас народ, его просят телефоны отрубать перед просмотром, а он не слышит. можно просто ведь звук на мобиле отключить |
ну и отключат звук на сотовом, трещать-то по нему во время спектакля это не мешает.
увы. |
10 000 - сумма небольшая сравнительно, но решит ли она проблему уровня культуры зрителя, вот в чём вопрос... |
GONZA писал(а): Landaw
без комментариев т.к. я не работаю в этой постановке ![]() типо отмазалсо) |
Landaw писал(а): типо отмазалсо)даже и не пытался... профессиональную этику никто не отменял ![]() |
GONZA писал(а): но решит ли она проблему уровня культуры зрителя, вот в чём вопрос...зрителя со школы к этике культуры приучать надо... культуры нет, но зато на первую премьеру обязательно надо попасть. бомонд блин (я не про всех, про тех кто мобилы не выключают) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |