вы можете смотреть матчи, скачав vlc media player и прописав в нем адрес
ОРИГИНАЛ http://192.168.100.39:1234 или создать ярлык "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" http://192.168.100.39:1234 --repeat СМОТРИМ vlc берем здесь: http://lib.home.lan/files/vlc-0.9.4-win32.exe Для пожеланий пишите за сутки до матча и указывайте по какому каналу трансляция и МЕСТНОЕ время. Удобное расписание трансляций находится по адресу http://ntvplus.ru/tv wmr R242587902047 |
Это же не Хеттрик. Шава не готов ещё.
Добавлено спустя 32 секунды: Хотя если бы не удаление, может бы и выпустили. А так Венгер не стал рисковать, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN писал(а): Ent
так не смотрел бы, в чем проблема то? некоторые вообще просто читают, и мечтают хотя бы о"висячем" просмотре. ну и пусть мечтают, я хочу сматреть |
Ent
Тарелку купи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с удовольствием бы ) _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
счет напишите, не смотрел ![]() |
0-0 _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
вот как различается английский и итальянский футбол, тут посмотрел 1 тайм, играют грубо, а фолов всеравно мало, кровь. в италии нарушают не грубо, а фолы всеравно дают, скорости там медленнее, сегодня перемещался так что неуследишь. вот почему в италии почти нет англичан и наоборот. |
vodoleika писал(а): вот почему в италии почти нет англичан и наоборот.их и в Англии то все меньше помоему |
vodoleika
Там не поэтому нет. Там просто своих много. Вот вчера Италию смотрел - там Бекхема видел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о МЮ -молотки вроде получше показывает ![]() _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
хаха кто смотрит сейчас барса- спортинг слышите коментатора?)) он пьяный чтоли хаха ![]() ![]() |
Rednex
вощее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
кто пустил Петросяна в комментаторскую будку? |
хахаха я вообще не могу над ним, в 1 раз слышу такое вообще в прямом эфире ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: ха, Барсу чертями называет постоянно ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: хахах черт подрал говорит, хахаха сука уже истерика хаха ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: на режиссеров ругается "мать их заногу", что показывает не того кого меняют) хаха |
![]() Добавлено спустя 38 секунд: кстати, щас кой-кого в бан за мат. жаль прав у меня нет ![]() |
это Маслаченко по моему был. |
Щас чото смотрю как Барса играет думаю: а чето мне Хави напоминает Мартиросяна ![]() |
А что всё трансляции НТВ+ Футбол закончились, благородство исчезло ?![]() |
денег нет
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: можешь спонсировать? прояви благородство ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): можешь спонсировать? прояви благородствоА че сразу я таа ![]() |
плёхо
а что и не будет больше работать? неужели не посмотреть на Аршавина в Англии =\ |
![]() |
А довайте скинемса. Несите сколько кому не жалко в К+. 10 руб, 50 руб. Отчитаемся потом.
Только говорите что для футбольного ТВ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
лучше сразу на вебмани ![]() надо ~200р. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дык, тогда довай завтро я дам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
А хотя фонд любителей футбола - не помешает. Может развиватса будем.
Добавлено спустя 38 секунд: Leon писал(а): Несите сколько кому не жалко в К+. 10 руб, 50 руб. Отчитаемся потом. го го го _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не надо в к+. они тут не при чем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нускажи куда. туда просто удобнее. Вспомни как на ВОВ собирале. Урночку поставить и вперед ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |