All emo must DIE!!!!! Arrrghhhhhhhh!!!!! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
антиэмокид,как обдрочитесь напишите,нового покажу
|
это диджей из колизея. ну никак не может быть иначе. |
чёта песня про семечки вспомнилась) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ай маст би иииимоу _________________ пЭм пЭм |
нового поколения вам надо, кибергопов, с салатовыми кепондосами |
Мастерка клёвая, такую жи хачу. |
кучка чёрокрашеных топает реально глаз режет - а тебе вобще какая разница какая куча и чего куда-то топает, они же на тебя внимания не обращают, когда ты на них не обращаешь.
на кладбищах вобще помоему готы сидят про тушенку и портвейн не в курсе я а к гомикам ты нормально относишься? меня может тоже много чего бесит, чё щас ко всему придираться? темболее таким образом ты ещё раз подчёркиваешь их субкультуру. такчто как ни верти на банане, ты не прав... _________________ Рождён по воле рока жить. |
Вот всегда так в жизни: кто слабее того и бьют. Многих наверняка раздражают бритоголовые полукачки в трениках, разъезжающие по тротуарам на своих авто, которые громко матерясь разбавляют свою "беседу" такими словами, как "каво", "чо" и прочим мусором, но ни у кого не возникло желания создать направление "Антибратки" потому как все знают что сразу получат по голове (или по другим частям тела, но обязательно получат). Так что вы цепляетесь к эмо? Да и не только к ним, сколько их разных. . . ну есть они и пусть будут. . .А то что мусорят, так не олько они мусорят. . . У меня в подъезде периодически собирается весьма обычная молодежь, но мусор остается после них. . . .
И правильно OXVIL сказал, есть еще такой класс как гомики. . .ну давайте для разнообразия и к ним цепляться. . . А вообще : "Давайте жить дружно". . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): А вообще : "Давайте жить дружно". . .и пусть "бритоголовые" обнимят "рэперов", а "гопники" обнимят "эмо" и пойдут в парк кататься на каруселях и кушать сладкую вату ![]() зы: тока не думаю, что гомиков будет кто-нить обнимать... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
ты прав тебя никто не обнимет, я вообще считаю эту тему давно уже нужно закрыть+ она является оскорблением не для одного человека а для целого движения |
ShooTniK
![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ShooTniK писал(а):
она является оскорблением не для одного человека а для целого движения Всегда лояльно отношусь ко всем молодежным движениям. Это всё возрастное... пройдет какой-то период времени и всё образуется... все эти девочки закончат институт, выйдут замуж и нарожают детей, мальчики в армии отслужат... И будут с улыбкой вспоминать своё детство и юность. Я вот металлистов-80г всегда вспоминаю. Их многие не любили и не понимали. Сейчас все в армии отслужили, дипломы вуза получили, семьи завели... ![]() |
даа, в фильме стиляги вообще правда жизненная, безусловно, все пройдет, если ты калека то обязательно будешь калекой еще большей с течением времени, но с детьми, новой кухней и холодильником, про это кино еще не сняли? |
http://mp3.home.lan/%D0%9A/10451/5344/71001.m3u _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ShooTniK писал(а): Адаптр
ты прав тебя никто не обнимет, я вообще считаю эту тему давно уже нужно закрыть+ она является оскорблением не для одного человека а для целого движения ![]() ![]() |
alfa!
ты в фильме стиляги, вообще НИ*УЯ НЕ ПОНЯЛА!!! |
Minya
птиСА, а где это мы с тобой успели этот фильм обсудить? что-то не припомню. Зря ты сюда заехала... ежели моих постов не понимаешь. И вообще странно, почему тебя за мат не банят? хотя - птиСА. чё с неё возмёшь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |