Сегодня вечером прогуливался по нашему замечательному городу. В районе бывшего ки-ра "Родина" слышу, музыка. Играет громко. Подошёл. Стоит фура, в ней колонки. Инструменты. Начался концерт. Вроде барабаны есть.
ООО"ЭнергоКурган" и группа "Электросети" стала развлекать. Запела хорошенькие песенки, старые и не очень. Проводились прикольные конкурсы с прикольными призами, да и ведущий прикольный: Почти всем было весело: Некоторые зрители даже расположились с удобствами ![]() Приехал Раскат. Поорал, потряс головами, что было замечено призжим ведущим и уехали. На этом мне надоело стоять и я пошёл домой, а они наверняка ещё там. Спешите и может быть ещё увидите. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() |
такой бред. все быдло пьяное выпало на улицу и слушало разговор ведущего - полупи*ра
ЖК. |
VooDoo писал(а): такой бред. все быдло пьяное выпало на улицу и слушало разговор ведущего - полупи*раЯ этого ведущего знаю. Так что придержи язычек. |
Это они перед фестивалем разогревались, ИМХО.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Репетиция. Пели, играли нормально. Попробуйте скажите, что было плохо. Ах, да, конечно, нам такие выступления каждый день уже надоели. И ваще мы спецы и гурманы, такое нам не по вкусу. Сидите дома если это так. Мне понравилось, люди старались для нас, и неважно как это получилось. |
DIAMOND писал(а): И ваще мы спецы и гурманы, такое нам не по вкусуз.е. когда уже в ша будут играть gothic metal? |
лучше не надо.
представляю, как ЭТО будет выглядеть. ![]() |
Вот это отжиг от ООО ЭнергоКурган! Сцена из камаза - мощная идея! А зрителей-то сколько! Трибуны ломятся.
Но хоть такие развлечения есть - уже хорошо. |
а млять барабанная установка фирмы ямаха все ж была ![]() |
veselchak писал(а): VooDoo писал(а): такой бред. все быдло пьяное выпало на улицу и слушало разговор ведущего - полупи*раЯ этого ведущего знаю. Так что придержи язычек. ![]() ![]() ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Sels писал(а): А зрителей-то сколько! Трибуны ломятся. |
Я был на трибунах!
Сам сломал парочку.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за кого болел? |
WMs писал(а): Некоторые зрители даже расположились с удобствами Андрюха опять отжог ![]() |
А я тоже уже директор ![]() |
ниибаца все крутые
я тоже директором буду |
Fakir писал(а): А я тоже уже директор Дирехтор чаго? |
sm писал(а): Дирехтор чаго?Вот в субботу заеду к тебе в офис и объясню. |
Fakir писал(а): sm писал(а): Дирехтор чаго?Вот в субботу заеду к тебе в офис и объясню. В СУББОТУ ВСЕ В ОФИС!!! Будет история успеха. Время уточнитс я позже. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |