![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
аллея по центру Свердлова - "разделительная полоса" ![]() |
Надоело, если честно.
Kirk Внимание, вопрос: Сколько проезжих частей на ул. Свердлова в месте ее пересечения с К. Либкнехта? _________________ Йа - водоросль. |
Kirk
т.е. Вы уже поняли, что фигню сморозили, да? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
и чо я тут не то сказал на счёт разделительной полосы?
Добавлено спустя 48 секунд: разделительная полоса снабжённая пешеходной дорожкой.... Добавлено спустя 10 секунд: чо? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: чем тебе ул свердлова не разделительная полоса?? Последний раз редактировалось: Kirk (2009.01.28 00:27.48), всего редактировалось 1 раз |
Kirk писал(а): чо?Ссылку на пункт Правил Дорожного движения, доказывающую Вашу и Вашего высокого знакомого правоту. В студию. _________________ Йа - водоросль. |
вот твоя ссылка...сам же дал...разделительная полоса есть? есть? только она может быть ещё оборудована пешеходными и велосипедными дорожками...покапайся ещё где-нить найдёшь такой пункт. |
Kirk
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. Если что. _________________ Йа - водоросль. |
круто ! это всё? ![]() Добавлено спустя 36 секунд: а свердлова чо такое у нас тогда? |
Kirk
я вообще-то первый вопрос задал. Повторить? _________________ Йа - водоросль. |
да...пожалуйста |
вот вот к тому что разделяет "проезжие части", и что знак " главная дорога" распрастраняется только на проезжую часть, а не на всю дорогу
а смайлик и круто было ко всей теме ![]() |
Kirk
Dio писал(а): Kirk
Внимание, вопрос: Сколько проезжих частей на ул. Свердлова в месте ее пересечения с К. Либкнехта? |
сам дио его не может задать ![]() |
Ммм-да. Жаль Краснотурьинский вариант у нас непрокатит. _________________ Йа - водоросль. |
какой какой вариант?а чо такое?
Добавлено спустя 44 секунды: дио а расскажи мне про перемещения в пространстве ![]() |
Kirk
да отвечай уже на вопрос,спать охота,а тебя не дождёшься и хватит уходить от ответа |
Тссс тихо знатоки думают... ![]() |
Kirk
щас опять жаловаться будешь, что тему не так закрыли, что посты удаляют, что банят почем зря. Kirk писал(а): расскажи мне про перемещения в пространстве развлекать тролля не намерян. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): тролляа я не обзывался! ![]() |
Kirk
ты неправ, в корне неправ. Действительно видимо лекцию по правилам проезда перекрестков вы прокурили. Это из той же оперы когда водятел двигается на зеленый, поворачивает и начинает руководствоваться уже другим светофором! имхо у таких надо права забирать НАВСЕГДА! ты необижайся но из-за таких как ты, аварии пробки и т.п. Добавлено спустя 29 минут 31 секунду: Kirk писал(а): это у нас такой перекрёсток не понятныйпочему перекресток? тогда уж все перекрестки которые на свердлова находятся Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Kirk ты был бы прав в единственном случае, если бы со стороны встречного водителя имелся бы такой знак ибо для него ты находишься по Карла-либ. но никак не по Свердлова |
krik - ты на чем ездишь? я на этом перекрёстке ежедневно с утра проезжаю - буду опасаться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk
При ЛЮБОМ повороте налево, хоть на главной, хоть на второстепенной дороге, ты ОБЯЗАН уступать ТС, движущемся прямо (будь то велосипед, гужевая повозка - они тоже участники дорожного движения). В твоем случае, ты так же движешься по ул. К. Либнехта и поворачиваешь налево, тем самым своим намечающимся маневром ты создашь помеху для ТС, движущегося прямо. Все же просто - уступай! Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Смотри не пролети пересечение ул. Свердлова-Щеткина, двигаясь по ул. Свердлова в сторону ШААЗа. Там так-то знак висит, но как знать, может некоторые думают, что Свердлова - самая главная из улиц города... А вот такие "непонятки", как описал нам гражданин Kirk, от того и происходят, что профессию ВОДИТЕЛЬ стали "осваивать" за 2 месяца... ![]() И еще, так противопоставлять себя епществу, будь то виртуальное, скверно. |
Kirk
Здесь только один способ защитить свою честь и доказать правоту. Проехать указанный перекресток так, как ты говоришь. Совершить ДТП и предъявить на обозрение уважаемой аудитории протокол ДТП, в котором черном по белому было бы написано, что ты прав. Но, боюсь, этого не будет, т.к. ты добросовестно заблуждаешься. Не горячись. Может, твой знакомый ГИБДДшник неправильно понял тебя. А вот Бушман тоже заблуждается ![]() ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила
а если есть светофор и он работает, то эти знаки не действительны |
ArtFul Нет там светофора. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
место этого досадного проишествия? _________________ Йа - водоросль. |
DeaDlerу нее машина то в круговую была затонирована,а дело было вечером) _________________ как лечить удава ? |
DioВиадук. Я с моста поворачивала налево, а он ехал со стороны конечной 6-ки. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Я с моста поворачивала налево, а он ехал со стороны конечной 6-ки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |