и таких примеров полно, все ковырять не буду
С Вольфом 0 - 1 Ronnie Maclure 10' 0 - 2 Alexey Khmarskiy 78' 0 - 3 Roger Ulfgård 85' 0 - 4 Alexey Khmarskiy 86' Elst0oN, с тобой же !!! 0 - 1 Serafim Blashchuk 1' 1 - 1 Alexey Khmarskiy 22' 2 - 1 Ziemowit Augustyński 29' 3 - 1 Sergey Musokhranov 34' 4 - 1 Ronnie Maclure 85' 5 - 1 Alexey Khmarskiy 85' _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice
имхо,вынос там не самым выжным фактором был ,ибо посмотри статы линий наших - везде ты лучший,плюс посчитай моменты, у меня была пара - я пару и забил,у тебя было огромная куча- вот они в конце и реализовались,а весь матч этого просто не было.. хотя конечно вынос тоже свою роль сыграл |
Elst0oN
еще можно учесть, что они второй матч на неделе играли. ибо тупо не было сети и я не расставился. хотя может это и не решает ничего. но в жизни наверно бы они "устали" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND
ну это тоже объяснимо - ты лучше как говорится "на бумаге" -- вот и результат ) а то что забили в конце 2 мяча- так и до этого считай 3.. хотя всё-таки для интереса щас пойду и посмотрю свои матчи,может реально вынос меня губит.. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: andy ice даже сам папа Бласт говорил что ХТ и жизнь несопоставимы ![]() Добавлено спустя 17 минут 23 секунды: ну что,посмотрел,из 8 последних матчей - 6 поражений и 2 победы.. 0 - 1 Ernest Vanhecken 5' 1 - 1 Marat Melikhov 38' 1 - 2 Anselmo Arciotti 41' 1 - 3 Jeffrey Kavanagh 73' 1 - 4 Jeffrey Kavanagh 80' - это проиграл я 1 - 0 Swen Schnaitt 6' 2 - 0 Semen Tolstenev 19' 2 - 1 Nikita Vasiltsov 75' 3 - 1 Serafim Blashchuk 80' - здесь выйграл.судя по всему у хэда еще большие проблемы с выносом чем у меня. 1 - 0 Jeffrey Kavanagh 2' 1 - 1 Ilya Temchenko 9' 2 - 1 Anselmo Arciotti 11' 3 - 1 Anselmo Arciotti 15' 3 - 2 Konstantinos Evaggelidis 61 - возможно как раз выноса и не хватило чтобы сравнять.. 0 - 1 Serafim Blashchuk 1' 1 - 1 Alexey Khmarskiy 22' 2 - 1 Ziemowit Augustyński 29' 3 - 1 Sergey Musokhranov 34' 4 - 1 Ronnie Maclure 85' 5 - 1 Alexey Khmarskiy 85' - это с Даймондом,тут всё понятно 0 - 1 Nedim Weichselbraun 2' 0 - 2 Nedim Weichselbraun 35' 0 - 3 Glenn Rognmo 50' 0 - 4 Karsten Thomasberg 54' 0 - 5 Davyd Mokryak 68' - еще до последних 20-ти минут меня убили.вынос не при чем. 1 - 0 Vladimir Korablev 10' 2 - 0 Anton Bukhanovskiy 63' - тоже самое 0 - 1 Swen Schnaitt 49' 0 - 2 Robert Serednitskiy 72' 0 - 3 Marat Melikhov 75' 0 - 4 Bakyt Alibekov 83 - снова выйграл я забив 3 мяча в концовке,но играл с ботом,так что про вынос молчу.у него его просто нет... 0 - 1 Konstantinos Evaggelidis 4' 1 - 1 Maik Behrenreiter-Prziemski Scharnitz 30' 1 - 2 Ilya Temchenko 61' 2 - 2 Boris Rachkin 76' 3 - 2 Maik Behrenreiter-Prziemski Scharnitz 83' 4 - 2 Vladimir Beeke 85' 5 - 2 Elemér Svébis 88' - вот с Айсом - тут возможно и вынос. но.давай посмотрим сам матч. Команда JT построила свою игру на использовании атак по центру. Подавая угловой, Bakyt Alibekov послал мяч прямо на голову Konstantinos Evaggelidis, который вколотил его в ворота. 0 - 1! На 6-й минуте матча Jakub Rasała едва не сравнял счет ударом из центра штрафной, но мяч пролетел рядом со штангой. Игрок команды Ice Jakub Rasała покинул поле на 20-й минуте после неудачного столкновения. На замену вышел Lev Gutor. На 21-й минуте матча Christoph Moessner едва не сравнял счет ударом из центра штрафной, но мяч пролетел рядом со штангой. После отличной комбинации на правом фланге игрок Maik Behrenreiter-Prziemski Scharnitz команды Ice смог сравнять счет на 30-й минуте игры. 1 - 1. JT играет неуверенно, уровень организации игры упал до "слабо". На 37-й минуте матча Christoph Moessner едва не вывел хозяев вперед, замкнув передачу слева, но мяч пролетел мимо ворот. Счет первой половины встречи 1 - 1. Игровое преимущество имела команда Ice, владея мячом 66% времени. итог первой половины - 1 СЕ у меня и гол,у тебя 4 регуляра твои - 1 мяч,плюс твоё преимущество довольно ощутимо.. Тренер команды JT в перерыве уделил время разъяснению своего тактического плана, что позволило команде поднять организованность до уровня "сносно". После углового команды JT на 61-й минуте игры у мяча первым оказался Pierre Le Meur и сумел нанести удар, но вратарь отразил его. Однако отскочивший мяч подобрал Ilya Temchenko и добил его в ворота. 1 - 2. На 76-й минуте матча Boris Rachkin после прекрасной передачи своего партнера на левом фланге восстановил равновесие в счете, 2 - 2. Прекрасная комбинация на левом фланге вывела хозяев вперед на 83-й минуте матча. Гол забил Maik Behrenreiter-Prziemski Scharnitz, и счет стал 3 - 2. На 85-й минуте Vladimir Beeke получил пас по центру, прорвался сквозь оборону гостей, вышел один на один и мастерски перекинул мяч через вратаря. 4 - 2 в пользу команды Ice. Прорыв игрока Elemér Svébis по правому флангу и последовавший точный удар с острого угла на 88-й минуте встречи увеличили преимущество команды Ice до 5 - 2. Преимущество имела команда Ice, которая владела мячом 64% времени. и снова.1 СЕ мой - гол, 4 регуляра твои - в этот раз уже 4 мяча.. преимущество практически не изменилось. и вот тебе линии Ice FT Jet team Полузащита недостаточно (средний) плохо(высокий) Защита справа недостаточно (низкий) слабо(низкий) Защита по центру недостаточно (высокий) недостаточно (высокий) Защита слева недостаточно (очень высокий) плохо(очень высокий) Атака справа слабо (высокий) ужасно (высокий) Атака по центру слабо (высокий) слабо(низкий) Атака слева слабо(высокий) ужасно(высокий) Свободные удары Защита слабо(низкий) слабо(высокий) Нападение слабо(низкий) слабо(низкий) |
а мне в крайнем матче везло как утопленнику, из 7 моментов реализован только один ![]() я понимаю что соперник был явным фаворитом, но такого еще ни разу не встречал , при равном то владении... Чуть не было 2 хэттрика по штангам, вернее один был, а второй не получился , мяч в ворота залетел ![]() |
Elst0oN, молодец, анализируешь. А у Хэда дйствительно с выносом хуже чем у тебя. (команда моложе, возможно не докачана еще)
Landaw, Павлюченко промахнулся _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
я классный ![]() ![]() |
DIAMOND писал(а):
Landaw, Павлюченко промахнулся судя по этому матчу, у меня полкоманды павлюченок ![]() |
Landaw
он имел ввиду что Павлюченко мимо штанги промахнулся ![]() |
Elst0oN писал(а): Landaw
он имел ввиду что Павлюченко мимо штанги промахнулся ![]() а , ну да ![]() |
Тактика дальних ударов готова
Тактика дальних ударов готова для тестирования в товарищеских матчах. Мы решили добавить эту тактику на нынешней неделе, чтобы лишний раз протестировать перед вводом тактики в официальных матчах через две недели. Тактика дальних ударов подходит тем командам, которые испытывают проблемы при проведении атак по центру и по флангам, но может пригодится и любой команде при игре против соперника с сильной защитой. Принципы работы тактики описаны в правилах. На данный момент в Hattrick нет команды, которая могла бы идеально использовать эту тактику прямо сейчас, хотя команды, уделяющие внимание стандартам, находятся в лучшем положении. Мы надеемся, что со временем увидим команды, укомплектованные отличными исполнителями дальних ударов. и как можно бороться против этой тактики? иметь вратаря с сильными стандартами? |
тупо выносить всех нападов со стандартами хорошими |
Всмысле.. Выносить? Это как ![]() И при чем тут напады ваще? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я уже испытал тактику, один нап был на поле. Владение тактикой ужасно ![]() Добавлено спустя 20 секунд: играл дубль если что ![]() |
Blast писал(а): РТФМ!расшифруйте что ли, а то мы ваш конспиративный язык нема |
советует правила почитать ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
НО обновили 12 января до версии 1.4.24
Foxtrick только что обновили. Теперь при наведении мышки на название команды появляется вспыхивающая подсказка с прямой ссылкой не только на матчи, игроков и последние заходы, но и на гостевую книгу, историю трансферов, последнюю расстановку, и тренера (зачем тренера только, не понял такой меганадобности) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Elst0oN писал(а): тупо выносить всех нападов со стандартами хорошимиэто была "как бы шутка". Blast писал(а): И при чем тут напады ваще? РТФМ!ненада делать вид что напады там не причем,я уже даже вроде копировал текст где написано было что основана тактика на нападе=хороший стандарт, вроде что-то такое,или подобное тому. |
Дальние удары наоборот для тех у кого туго с нападами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё.перечитал и понял что ошибся )
не так понял просто, там основана тактика на уровне "нападения" у бьющего игрока и навыке стандартов. признаю свою ашипку ) |
Кто-нить в курсе за что заблочили Спирита?
Нацилональна командла без тренера. Перевыборы блин Пошел искать что случилось, не забил же он вот так просто Цитата Так поздно объявили о бане из-за того, что была надежда о снятии бана с нашего тренера.
На данный момент нет ни одного кандидата на пост тренера. Думаю спирит как то объявит о своем приемнике. И за него лично я буду голосовать. Ситуация усугубляется еще и тем, что уже ЗАВТРА матч национальной сборной и если победит на выборах "левый" тренер, то надежды на успех в ЧМ улетучиваются. Да и новому тренеру будет тяжко почти мгновенно врубиться в дела нашей сборной. Добавлено спустя 20 минут 19 секунд: И все это говно в такой момент, когда команда может повторить свой лучший результат с Бамбучей (3 место) ![]() А до обычных выборов то всего 2 недели оставалось Добавлено спустя 18 минут 8 секунд: GM-Olal писал(а): Команда Главного Тренера Сборной России была закрыта за нарушение правил игры. закрыта несколько дней назад. (12 января) все это время шла активная переписка, аппеляции и тп. к сожалению, ни к чему это не привело, решение осталось в силе.
Вы все знаете, какой сейчас важный и ответственный период в жизни нашей сборной... Я не могу комментировать решений администрации или предоставить вам больше информации. но как российский гейм-мастер я наверное не сделал все, что мог. часть ответственности за произошедшее лежит и на мне. Голосование заканчивается 16.01.2009 05:00. Вы проголосовали за Lisij. Все понималют что под этим ников во время игр будет Spirit_of_Guus Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.01.15 20:18.15), всего редактировалось 3 раз(а) |
а что он делал такого запрещённого, что его решили закрыть на ходу чемпионата, даже итальянцам отсрочили поход в прокуратуру из-за финала ЧЕ
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: выставляйте кто-нибудь свою кандидатуру, Бласт например, все шадринские голоса будут твоими или другой кто. не выйграете и ладно, ничё не изменится |
Лисий победит с огромнейшим преимуществом! Почитай форум России, кто за него голосовал |
Цитата
Всем привет от Лёни! "Сборная сыграла 372 матчей за всю свою историю! Что же было за этот долгий период...01.03.2002 - 12.01.2009! 6+ лет существования! За это время мы сыграли 372 матча! Из них : (215) побед, (59) ничьи, (98 ) поражения (132)! офиц. матч. Из них : (91) побед, (19) ничьих, (22) поражение. Всего сборная сыграла против (98 ) из (124) разных стран. У (6) стран из (97) мы не смогли выиграть ни разу. Вот список этих стран : Испания Хорватия Румыния Словения ОАЭ Колумбия С (25)мя странами мира мы вообще ни разу не играли. Под моим руководством сборная провела (97) матчей (с 06.04.2007 по 12.01.2009 ) (49) тов. игры : (35) побед, (6) ничьи, (8 ) поражений (48 ) оф. игр : (39) побед , (6) ничьи , (3) поражения Итого (75) побед, (12) ничьих, (11)поражений за последний реальный год лишь 4 поражения. 3 из них в товарках" |
от какого такова Лёни? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это цытато. Леонид Ноздрин, тот который Спирит |
Лёня то неплохо двигал сборной. бан то за что так и не понятно ? |
дак естесственно знает за что, но молчит |
Знающие люди говорят за мультоводство ( короче говоря у него было несколько команд - так называемые фермы для сборников), но блин я зуб даю что во всех странах такое есть просто по какой то причине решили именно его и именно в данный момент....
пи.си. неужели из за газа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |