"и настроение твое улучшится" ![]() вот ребята, которые держат эти сайты не спрашивают "а что нам за это будет?" ![]() ну а если нет возможности скачать, то и вопросов тогда нет ![]() |
char писал(а): "и настроение твое улучшится" ![]() вот ребята, которые держат эти сайты не спрашивают "а что нам за это будет?" ![]() ну а если нет возможности скачать, то и вопросов тогда нет ![]() интернет нынче не бесплатный, я могу скачать подешевле _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Larry- скачай, от нас что требуется? |
MUk писал(а): Larry- скачай, от нас что требуется?Как что - деньги ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[quote="Leon"] MUk писал(а): Larry- скачай, от нас что требуется?Как что - деньги ![]() Я Larry спрашивал. |
Увы - у нас с ним общий интерес ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если общий, то не увы. |
И нахаляву уже никто ничего качать не будет, так как то славное время прошло ![]() А платить за кого-то - увольте.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а они всё думают - ХАЛЯВА. простите, но халява кончается. рано или поздно. радио М нравится? а кто хоть копейку дал? а фильмы качать нравится? а музыку слушать нравится? а КС? ВоВ нравится? и т.п.... можно продолжать и продолжать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а они всё думают - ХАЛЯВА. простите, но халява кончается. рано или поздно. радио М нравится? а кто хоть копейку дал? а фильмы качать нравится? а музыку слушать нравится? а КС? ВоВ нравится? и т.п.... можно продолжать и продолжать.Да ничего я про халяву не думаю-я сам ежемесячно сумму с двумя нолями за инет плачу. Я имел ввиду , что может у кого старого чего на винтах валяется А вы прогматик андре ![]() |
я не прагматик. я уже нищий. просто иногда хочется. денег немного. на пиво. на сигареты. на .... да на хлеб блин. кроме вашего "дай" нет ничего. когда говорят - а хочешь? а сделай! ты что сказал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ты ещё с шапкой сядь из-за книг. |
да пошел ты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
респект |
andy ice писал(а): да пошел тыИ тебе тоже по тому же месту. И волку подпевающему заодним тоже респект. PS : Админы -модераторы-смотрите внимательно, потом опять будете говорить, что я обижаю Айса. Надоело мне из-за него ЖК получать, он опять чистенький будет.Грубиян одним словом. ![]() |
MUk
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=61584#61584 почитай внимательно. два раза. ты сам накалякал, не подумав о моём вышесказанном. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я думаю, что если вы своё "НАКАЛЯКАННОЕ" прочитаете три раза, и то не поймёте,
а мы то и подавно. ![]() |
тебе по-русски сказали, что ты просишь нахаляву то, что кто-то качал за деньги. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да пошёл ты. |
т.е. я прав? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Слив защитан ![]() |
Спасибо за внимание к моей скромной персоне -
я хотел идею подкинуть, а получилось как всегда. |
MUk писал(а): Спасибо за внимание к моей скромной персоне -
я хотел идею подкинуть, а получилось как всегда. Почитай внимательно всю ветку. 1. Ты кинул идею 2. Тебе ответили - идея хороша, но на реализацию денег нету ни гроша. (стихи) 3. Ты типа начал под**бывать. 4. Тебе ответили тем же. В чем проблема? Ты я вижу брызжешь идеями, фонтанируешь так сказать. Это хорошо. Вот только учитываешь интересы далеко не всех участников реализации идей. |
Ну хоть один вежливый человек нашёлся, понятно всё так объяснил-все бы так разговаривали может и до денег договорились бы.
Кстати может создать платный сайт (или даже не один- на разные темы), если действительно создание новых интересных сайтов становится финансово в напряг. Форма оплаты -обсудим. Я например готов платить, если это будут дополнительные (не оф ресурсы), а оф останутся бесплатными. С платной музыкой (МШ) и кино(ЦТ) накладно будет, их не трогать. |
Платный сайт - пока утопия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да не, не утопия. главный вопрос - что? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В идеале должно выглядеть так (по законам рынка) -
создаётся несколько сайтов( НАПРИМЕР:софт(не палёный, то бишь рабочий), Те же аудио книги, ну и какой-нибудь комплексный сайт....).На чего будут больше денег тратиь -то и выживет. |
самая большая статья дохода в инете - порнуха _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну и его сделайте платный с паролём, а то всё равно все на фтп выкладывают. |
Leon писал(а): Платный сайт - пока утопия.Если я ошибаюсь , то поправте, но по-моему в Тауне есть платные частные сайты, давайте позаимствуем у них опыт, если цена этих сайтов- разнообразие и новшества, то стоит попробовать, у нас талантов по-более будет(меня в расчёт не брать). ![]() PS- Только как альтернативу(на пробу ), ещё раз повторяю-оф ресурсы предлагаю оставить неприкасаемо-бесплатными. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |