Поздно, Жёлтый, она сама пришла и поглядывает на мою жопу... ужоснах! ![]() |
на фиг мне твоя прыщавая пятая точка....
чем ты думать тогда будешь?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
привет лола.. я по тебе соскучилса ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
привет дядя Айс...
я по тебе тоже скучала.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Привет Лолита, где пропадала? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Лоле не до форума видимо.
со всяким радость случается. Лола я за тебя рад _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
WMs писал(а): Привет Лолита, где пропадала?да нигде я не пропадаю.... читаю вас как и раньше, только не пишу.... а хотя да, семейная жизнь отнимает много свободного времени... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Лоле не до форума видимо.
со всяким радость случается. Лола я за тебя рад спасибо большое, искатель.... хоть кто-то рад за меня... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, он не одинок. Щасьтя в семейной жизни! _________________ Йа - водоросль. |
![]() если честно не ожидала.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, просто Вы еще раз подтвердили утверждение, что женщина, счастливая в семейной жизни (ну вы понимаете о чем я ![]() ![]() Успехов еще раз ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ну вот и ещё один форумский кадр вырос и начал взрослую жизнь... а я как был дитё так, видимо, и буду... и это радует! ![]() |
GONZA писал(а): ну вот и ещё один форумский кадр вырос и начал взрослую жизнь... а я как был дитё так, видимо, и буду... и это радует! ![]() Кого радует? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
меня! не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодой! хачу халву ем, хачу пряники! кроче, я за свободную любовь! ![]() |
А где Вы свешешки покупали? А то достал Чубайс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
откудо он у вас свечешку достал? чубайс вроде в практологии не силён! ![]() |
Ну ладна - извлёк. Он так то мужик сильный ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ещё дедушку лопатой порубал, убивец! ![]() |
А он дедушку не бил, а он дедушку "любил" (гомо-геронтофил) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а свет-то зачем вырубать, выключако грозной! ![]() |
че нашла то!!!! абалдеть...
как изменились отношения с тем же ГОНЗОЙ! неужели мы так зацаплись ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну началось опять... лолита программу "Безкомплексов" ведёт ![]() _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
MUFC
не идиотничайте... случайно на ссылку напоролась... +вас туто вообще нихто не ждал. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): пусть дурное, но - дитя.![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
а где Лолита ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |