дайте мне плиз сп2, а то скачиваю с веб плюса..ставлю и у меня начинает сеть лагать...грузится страница минут 5 что делать |
Отключись. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ээ.. у кого-то есть другой сп2? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Отключись.ну нет ...ну я не хочу отключаться...мне сп2 нужен не лаганутый |
Кто сказал что он лаганутый ?
Все ставили оттуда. У всех работает. |
он "лаганутый" просто не распакуется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну млин я же прошу дайте мне сп2 ![]() ![]() ![]() |
>>>Бери тут<<< _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): >>>Бери тут<<<комп то включи))))))))))))) ![]() |
Ждис вечера... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Ждис вечера...жду) |
Качайис... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Джастер съезди плиз - установи ему сп2, с меня пива. А то он тут всех уже ........
з.е. дрова на сетевуху не ставь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не... мне пофенечке... у самого пиво есть холодное... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
как зайдёшь слей на ftp://192.168.84.94/ а то тебя не дождёшься когда у тебя комп врублен |
Alex
как зайдёшь качай с ftp://192.168.85.60/ а то тебя не дождёшься .... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Бери образ и не пудри мозги... ftp://192.168.85.60/OS/Windows/WXPSP2_RU.ISO _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
2 Джастер - скоро будешь пиво предлагать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): скоро будешь пиво предлагатьЕщё с ремонтом не разделался... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вау - нанимай его.
Только съедешь потом поди..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лучше своими ручками ремонтировать... качественее _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Бери образ и не пудри мозги... ftp://192.168.85.60/OS/Windows/WXPSP2_RU.ISOну млин ты мне как-нибудь время скажи точно как ты зайдёшь у меня целый день бывает комп врублен(( а у тебя посылке вчера заходил в 22:20.. а не заходит а вроде в 22:20 комент был оставлен в альбоме это как та? ![]() |
Другие почему то успевают скачать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Другие почему то успевают скачать...у меня постоянно не заходит ...я сижу постоянно пингую твой комп он не пингуется убери фаер вол хоть на день а то не вижу тебя |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |