Когда стоишь ты на дома крыше,
И давно уже никого не слышишь. Когда подруга твоя, Как последняя дрянь. Чисто и конкретно Сказала отвянь. И ты смотришь вниз На этот маленький мир. И вся твоя жизнь Как будто смыта в сортир. Но ведь ты помнишь, Как все это начиналось, Как эта девочка Перед тобою красовалась. Как глазки строила Смеялась, краснела А потом ей просто Надоело это дело Мы познакомились с ней Вроде бы в кино Я не помню этого, Это было так давно После погуляли, Даже повстречались И на прощание Так сладко обнимались. Лето в разгаре, Началась жара Я смылся из города На сборы, как всегда Месяц я там Как лошадь пахал Но в спешке, иногда, Домой я прибегал. Иногда встречала, Иногда не замечала А в тихушку сама С другим пацаном гуляла, Но я этого не видел, И, к сожалению не знал Я в то время на сборах Лишь о ней только мечтал Сборы пролетели, Я вернулся домой Бодрый, полный сил. Но расклад был такой. Когда с пацаном другим она гуляла То сердце свое Ему полностью отдала Когда с нами Она повсюду гоняла, То втихомолку О нем лишь мечтала Она видимо его Очень сильно любила В своем дневнике Фотографию носила И я потихоньку Это начал замечать И сердце мое Начало громко кричать Но было уже поздно, Я просто забил, И потихоньку В сумрак отступил Больше я не слышал, Ни о ней, ни о нем В голове дурной моей Был просто тихий дрем. И вот потихоньку На крышу дома я полез И вся моя жизнь Как дремучий лес И вот я подхожу И вот уже стою С опушенными глазами На самом краю. Один маленький шажок, И человек в раю. Я долго не движимый На краю стоял Мою душу постепенно Темный холод объял. Я все обдумал, Сделал шажок простой. Но где-то позади Я услышал «ПОСТОЙ» Я потихоньку Оглянулся на зад Я был очень шокирован, А может где-то рад. Она стояла передомной, Её губы дрожали, Ее красивые глаза Были полны печали. Я подошел к ней тихо, Нежно обнял. И лишь только тогда Я лицо ее узнал В этой истории нету конца, Что еще ждет Меня подлеца! (Оглуздин Максим Андреевич написал 5.10.2004 Посвящается *****) PS:Идею этой сказки, а может и не сказки. Поймет не только взрослый, но и карапуз. _________________ http://referats.shadrinsk.net/ |
Алою кровью закат окрашен, убили парня и жизни нет,
Убили парня совсем напрасно, а парню было 16 лет. Он шел с девчонкой ночной порою Она смеялась, шутила с ним Вдруг из подъезда выходят трое, Пойдем-ка крошка, поговорим. Она от страха к стене прижалась, В глазах огромных реснички слез. Метнулся парень к беде на встречу, Кому-то первый удар нанес. Не долго длилась та драка во мраке. В руке, огромной, сверкнул кастет. Убили парня совсем напрасно, а парню было 16 лет. А где девчонка, она с другим Гуляет парнем ночной порой. И нежно шепчет чужое имя, И нежно дарит свою любовь. Но вы об этой любви забудьте. Любите, встречайтесь, встречайте рассвет. Убили парня совсем напрасно, а парню было 16 лет. _________________ http://referats.shadrinsk.net/ |
Все мы умрем... Бесполезно пытаться выбраться из черного болота безысходности и ненависти, гасящего свет Любви. Жизнь ничтожна. Убей себя.
=) |
Мне первое сочинение очень-очень понравилось ![]() |
![]() ![]() _________________ http://referats.shadrinsk.net/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |