Для Вас работают новые сервера.
Shadrinsk CS 1.6 Server N1 (v47) csserver.shadrinsk.net:27015 Secure http://csserver.shadrinsk.net/MyAC/ Shadrinsk CS 1.6 Server N2 (v47) csserver.shadrinsk.net:27020 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ new Shadrinsk Death Match server csserver.shadrinsk.net:27025 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ протокол 47 и старые версии 48 сервера доступны из сети интернет. играть можно на старой сбокре.. та что у вас сейчас стоит.
серийник cписок банов мониторинг античит статистика (Обновляется каждый день в 7:30 утра) TODO: админы, модеры предложения и замечания тут.. Последний раз редактировалось: silitra (2009.04.26 15:22.22), всего редактировалось 14 раз(а) |
зашел. побегал. пинг 15. чо каво тут несете не понятно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Radix
MAcYey Нормального steam сервера врятли вы дождётесь....можете не напрягаться))) andy ice Они говорят о steam сервере, а не о простых 2-ух с 47 протоколом.... silitra Действительно делай дело, что не делаеться всё к лучшему....а насчёт того, что мы с тобой в лс говорили подумай... Всем НУк поиграйте с ботами пока анти чита нет раз вы не можете уж совсем....я играл не раз на серваке тогда когда читак играл за противо положную команду и не чё так можно с ним поиграть спокойно...а вообще я думаю, что хороший игрок лучше чита играет.....тут пока уж сильно наглых небыло вроде))) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
16 fire карту найдете, ты Саша должен знать её, ещё в К+ играли на ней года 4 назад)), и айсворлд верните ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
для этих целей есть боты..... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
MAcYey
адрес сервера на котором у тебя 15 покажи. и tracert до нашего сервака и хваленого. и тебе сразу станет все понятно. да настройки отличаютя, у меня основной приоритет локалка. можно открутить пинг до 10-15 у местных и 30-50 у тех кто в инете. первый вариант убавить maxrate убавить. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: MAcYey писал(а): silitra и ты не ответил serv only steam или просто 48 протокол?уже не то и не другое, steam & no steam клиенты с 47 и 48 протоколом. порт 27030 Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Цитата
Radix писал(а): silitra ты гон ваще несешь Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ты говоришь про смену провайдера а не про перезд в другую страну мне кажеться тебе мозгов мало положили при рождении! silitra писал(а):
Radix писал(а): Цитата У меня ваще на Шведском серве пинг 100 а на К+ 80-90 разницы нет может мне тож провайдер поменятьи у меня пинг станет 10 на Шведском о_оскажи адресс сервака. я думаю что у меня до него будет меньше пинг. а если в швецию переехать то будет 10. так скажем особенность маршрутов. тебе все на примере показано. мозгов мало вроде как у тебя. еще пример прокатись до владивостока через москву.. что дольше ехать?. еще высказывание и бан. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: dude писал(а): Нормального steam сервера врятли вы дождётесь....можете не напрягаться))) без проблем хоть сейчас, а кто на нем играть будет ? у многих ли тут стим лиценз ? |
silitra
Тоже верно, 10 человек будут возможно играть на лицензионном стиме, но не более....хочу админства...список забаненых быстро бы возрос.... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Я тут заметил, что есть ещё 3 сервера, на одном довольно таки популярный мод с зомби, ещё года полтора назад с девочкой общался по аське из москвы дак она расказывала что они там все в такую кс рубают только там КС_соурс, вроде ) или как он там)
+ ещё ДМ+ВАР3 с этим тоже понятно, а что за третии сервер ? _________________ Таш таш |
Я кароче вобще за****** че за snikers играет он с ДЦП? Просто по своим стреляет и все бес какаойто ! ![]() _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
читеров обсуждаем тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=610144#610144
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: пробуем MyAC на 3-ем сервере. 195.184.78.90:27025 MyAC берем тут http://csserver.shadrinsk.net/myac/ отписываем о результатах |
работает ![]() |
Стрит писал(а): работает ![]() yes ![]() _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
SKIP
ставьте на все серваки(ещё всякие идиоты по своим шмаляют |
нужно больше тестеров, проверяем способность к нагруке. |
Kraft писал(а): Я кароче вобще за****** че за snikers играет он Д*Б*Л? Просто по своим стреляет и все бес какаойто ! ![]() Вот такая проблема _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. Последний раз редактировалось: Kraft (2008.12.29 19:13.31), всего редактировалось 2 раз(а) |
хм кикает с 3 серва говорит включи маяк а он включен |
Админы:Есть прозьба ! Сделайте что бы на War3 лв сохранялись а то так неинтересно!
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 48 секунд: Теперь админ ты так сделал чтобы лв сохранялись , что проф нестало ! _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
silitra
Прошу настроит вар3 сервер . Добавлено спустя 2 часа 12 минут 1 секунду: SKIP писал(а): сегодня - вы-хо-дной - воскресеньеСегодня тоже ? Понедельник ? ![]() _________________ Сервер держится на 3 черепахах и питается душами забаненых .На сервере Craftik. |
Kraft
Kraft писал(а): Добавлено: 2008.12.29 21:59.08 _________________ Йа - водоросль. |
что такое ? понять нечего не могу установил по ссылке в данной теме, некуда зайти немогу... ![]() _________________ Что здесь надо писать?
|
CheChen
другой качай, где версия поменьше. Ссылка на первой странице пролетала _________________ Йа - водоросль. |
CheChen
у тебя клиент версии протокола 48, а сервак стоит на 47-ом, скачай 31 патч и будет тебе счастье _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Скажите как выбирать на сервере варкрафта расу? А то что то я не могу найти!!! ![]() |
SaWyer
ищи на форуме в теме counter-strike там есть такая тема...а так changerace _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
спасибо ВСЕМ =) |
![]() |
silitra думаю уже устал говорить об этом... |
![]() |
БАН хаха пользуешься силами прав)
А на счет стим сервера если ОН будет хорошо настроен и у нас у каво нибудь права из двух команд penguinz ili game.pracc то я тебе гарантирую мы будем на нем часто кв играть! с дургими командами из разных городов и стран) _________________ TEAM PENGUINZ |
даайие мне права тока баанить чтоб я на серв буду часто заходить ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
кто-нибудь хоть играет на этих сервах? если да, то я с удовольствием присоединюсь, а то на Шадринских одни читаки.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |