GECTOR
SataN писал(а): прочитал инструкцию к "но двд" там где про галочки написано потыкался...непомогло.. |
Инструкция к NoCD.rar
Цитата - Установить игру
- Распаковать NoСD в папку с игрой (заменить, что потребуется), а затем запустить install.crack.bat из папки с игрой. - Если не выполнить install.crack.bat, весь интерфейс в игре станет английским. нимаё |
SKIP
помогло ![]() |
Спс, первый раз установил так делал но почемуто не работало потом переустановил сразу всё скопировал запустил бат и заработало. |
а какой образ монтировать в демон тулс? который 8 гигов что ли весит?.. если его то тогда нафига нужен ноу-сд _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а там разве несколько образов? |
блин после нескольких смен локаций(например заходиш в здание, выходиш, заходиш и тд) начианет жутко лагать..у меня одного такая ситуевина? |
HalloweeN
Там можно пользоваться двумя способами авторизации если с помошью noDVD то образ потом не нужен, если при помощи FS03.2.rar то там как я понял просто обманывается starforce и образ нужно монтировать монтируется mds но это не значит что mdf не надо. |
Димитрий понятно.
Подскажите как попасть в Мегатонн ? я че то не могу его найти, кругом одни руины ... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Карту включи на компе, потом как подойдешь там будет забор высокий это и есть мегатон вокруг обойдешь там вход будет робот стоять будет он тебе ворота и откроет |
SataN писал(а): блин после нескольких смен локаций(например заходиш в здание, выходиш, заходиш и тд) начианет жутко лагать..у меня одного такая ситуевина?ну чего? у меня чтоли только.. |
немножко вклинюсь не по теме:
Цитата Гагаринский суд Москвы приговорил студента МГУ Даниила Максименко к двум годам лишения свободы условно за размещение в интернете копии компьютерной игры Assasin's Creed
Приговор вступил в силу 27 октября, следует из судебного протокола, копия которого есть у «Ведомостей». Студент четвертого курса МГУ был признан виновным по статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» за размещение в интернете пиратской копии компьютерной игры Assasin's Creed. Эта игра появилась в интернете и на пиратских дисках за месяц до официальной премьеры, рассказал «Ведомостям» вице-президент компании «Акелла» Владимир Кудр. «Акелла» — российский издатель игры, а производитель — французская компания Ubisoft _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Димитрий 'ээээ . . и в какую сторону идти что бы дойти до него? можешь сделать скриншот? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Неповезло парню, мы ведь все пиратством занимаемся что уж греха таить но не будут же они сажать тысячи.
SataN Есть такое, постою подожду чуток и опять нормально. |
Фесса у меня игра че то стала часто вылетать( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
когда сварачиваешься ошибку выдает при обратном заходе |
SataN
у тя может торрент с раздачей включается вот и тормозит ![]() |
а где можно выучиться носить силовую броню? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
В цитадели братства стали, по ходу основных миссий придёшь туда. |
Фесс я дошел по основным миссиям до радиостанции Новая галактика, мне там говорят что нужно поговорить с их главным чуваком Лайон вроде его зовут, сказали что можно найти у лаборатороии, а где это лаборатория? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Открой карту там всегда отмечены точки куда надо идти |
Помогите не пойму что то образ битый вставляеш в деамонд он пишет что невозможно замантировать образ некорректный файл образа в алкоголике то же самое 2 раза уже скачал с игрового одно и тоже |
"даймонд" какой версии? |
HalloweeN писал(а): Фесса у меня игра че то стала часто вылетать(слушай, такая же фигня ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |