Слетела винда, под безопасником не грузиться, жесткий диск не разбит на разделы. Сделал разделение на несколько разделов поставил винду на новый. Теперь возникла проблема в том что нельзя открыть файлы на старой винде из новой пишет нет прав доступа там они под пользователем были и хранились в папках мои документы и рабочий стол то есть личные(кто ж так делает ![]() Вообщем как то можно права снять с тех файлов чтобы они открываться могли без копирования. p.s. Прошу прощение за опечатки и ошибки просто бесит это уже еще и клава черная с красными русскими буквами ![]() |
Димитрий
Винда какая? если XP то "prof" или "home"? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
открыть папку, далее в меню сервис-свойства папки далее закладка вид там убираем галку использовать простой общий доступ к файлам жмем ОК
идем на нужный объект(раздел, папка) заходим в свойства объекта далее в закладку безопасность, внизу есть кнопка дополнительно заходим, там закладка владелец в списке находим себя любимого и выделяем далее ниже ставим галку типа заменить владельца подтверждаем действия и объект ваш _________________ ![]() |
+ еще во вкладке "Разрешения" поставить галочки в пунктах "Наследовать от родительского..." и "Заменить для дочерних...." _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
vanish Спасибо вам за советы буду пробывать... |
Димитрий
Всё вышеперечисленное можно сделать только в Win2k/XP Prof, в версии Home это не сделать _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Все сработало!!! Особенно понравилась фраза что-то типа вы не имеете права на чтение, но если очень хотите то нажмите ok)))))) Всем откликнувшимся еще раз спасибо! |
Проблема
Поставили 2 раза винду в том и другом случай не форматировали жёский (винда хр сп3) в том и другом случай при включений требует права администратора также требует при попытки что либо сделать установит настроить изменить на всё требует права админстратора...........на компе можно делать только две вещи открывать и закрывать папки. Форматировать не вариант владельцы против там у них какая та им нужная инфа. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |