vanish
балбес. таких бесперебойников не выпускают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
andy ice
после размытого поста можно фантазировать в любую сторону, балда ![]() Добавлено спустя 55 секунд: я все понимаю, я ж не критикую, всякое бывает.. подождали не лопнули _________________ ![]() |
вроде все возобновили но кс нету((( _________________ Schalke 04 Фанат |
silitra писал(а): ps серверная потребляет 9 Киловатт![]() ![]() |
еще бы скорость нормальную, совсем бы замечательно было ![]() _________________ 花吹雪 |
meteoRa
а что со скоростью ? |
silitra
около 2-5 кб была довольно долго. Сейчас все в порядке, спасибо _________________ 花吹雪 |
![]() ![]() |
wow.shadrinsk.net не отвечает... вроде исправили.. что на этот раз?
Добавлено спустя 56 секунд: andy ice ага.. не выпускают.. еще как выпускают.. только называются они резервные генераторы) |
DoomsDay
генератор есть, летом футбол в поле смотрели как раз с его помощью _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() |
Alex
оно самое) _________________ ok |
![]() |
andy ice писал(а): по неподтвержденным данным чубайс зверствует в сервернойГосподи, уберите уже всех посторонних с серверной... Сегодня кто зверствует целый день? Уборщица тряпкой провода выдергивает периодически? Создается именно такое ощущение. Наймите другую, более аккуратную, невозможно ж, целый день чего-то с сетью случается... Хотя надо заметить исправляется довольно быстро. Последний раз редактировалось: errora (2008.12.02 23:06.16), всего редактировалось 1 раз |
Alex писал(а): ![]() капсец! _________________ Schalke 04 Фанат |
andy ice писал(а): DoomsDay
генератор есть, летом футбол в поле смотрели как раз с его помощью таак вот почему.. тут у людей инет пропадет а к+ полным составом на резерном генераторе в поле телик смотрит?? ![]() _________________ Я пока добрый =) |
DoomsDay
точно. зимой в поле к+ смотрит футбол. по теме есть что сказать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DoomsDay
у Вас лично когда последний раз интернет пропадал? |
SKIP
об этом мало постов написано? andy ice пашутиль |
DoomsDay
ну я вобщем смотрю. вы скоро как сутки в интернете онлайн будете. |
![]() |
Alex
нестабильный коннект? ps: как упал, так и встал. профилактика ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SKIP
У нас лично интернет (вместе с локалкой) пропадал сегодня с 12.00 до 12.30 по часам на компе... только вот че-то появилось. Я опять фантазирую? |
errora писал(а): вместе с локалкойэто разве не ответ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): errora писал(а): вместе с локалкойэто разве не ответ? Для меня нет. Из "локалки" не было доступа к головному сайту и к форуму, торрент трекеры при этом умудрялись подцепится. Окружающие компы в сетевом окружении тоже было видно. Так что переведите мне на понятный язык, в чем это "ответ"? Было сказано, что большинство "обрывов" - это плод буйной фантазии здесь отписавшихся. Вот и интересуюсь... у меня опять "глюки"? В новостях ни о каких "тех. работах" речи нет. Да вообщем ладно. Сейчас есть и на том спасибо огромное. |
errora
ты же грамотная девушка, сама должна понимать, что причина "пропала локалка" весьма обширна и может трактоваться как угодно. один из вариантов - обрыв на линии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Спасибо за комплимент, но в случае обрыва, мне казалось, сети бы не было вообще никакой. А так сильно урезанная, я неверно выразилась, признаю. Локалка пропала "избирательно". |
errora
смотря где обрыв. смотря что делают, или ты думаешь когда меняют полусгоревший маршрутизатор, то об этом пишут в новостях? этож не плановая замена _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Оставляю заявку, разбирайтесь что к чему. IP 192.168.85.38. В период с первого декабря и по сей день сеть, с завидной регулярностью, пропадает в одном случае на полчаса, в другом - на минуту-другую...
Добавлено спустя 1 час 35 минут 51 секунду: А бывает и так, что сеть отсутсвует по 12 часов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |