немножко везения нехватает зениту ![]() ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Вот вот,не нужно считать только свои моменты)))привыкли сетовать только на свои ошибки и нереализацию...Зенит реально вчера не наиграл на победу...
Добавлено спустя 1 минуту: Saver писал(а): а у Спартака в ЛЧ шансов еще меньше было бы.. тем более бы видимо не стал балетьв этом случае наличие шансов на победу не повлияет на мое расположение духа... Добавлено спустя 59 секунд: Стоило написать про шансы Зенита как тут же быстро стали поднимать тему про Спартак,я и сам знаю,что нынешняя команда не боеспособная))) |
Преимуществом то в течение матча полностью владел Зенит. Да - было на старте таймов у Юве по паре моментов, а все остальное время, полное владение инициативой Зенита.. К сожалению, я думаю, сказывается отсутствие опыта игры в ЛЧ, всё таки очень много моментов не забивается.. |
LocK писал(а): сказывается отсутствие опыта игры в ЛЧпричём тут ЛЧ? команды и в Кубке УЕФА сильные есть, я ваще непонимаю когда говорят про лч как про мегаахренительный турнир, в котором нужно зубами соперников рвать. КОманда играет с БАТЭ- это игра в ЛЧ, в то же время против Милана играют в Кубке УЕФА. вопрос кому будет сложнее? |
Сложнее будет в лч. Батэ в ЛЧ будет намного мотивированее, чем Милан в КУЕФА.
Вся разница в том, что отношение к турнирам у большинства команд разное, многие команды в КУЕФА играют шаляй-валяй, а в ЛЧ - все играют на полную катушку. |
Даже Вильяреалл в том году говорил - типа сдался он нам этот КУЕФА, нам в Примере надо в зоне ЛЧ закрепляться и вообще наше внимание - на нац. чемпе, так как мы хотим его выиграть. Что то в этом роде![]() ![]() ![]() |
ну когда группы особо никто не смотрит на кубок УЕФА, а когда начинается плей-офф тогда уже и интереснее и престижнее и интереса больше |
Saver
я думаю, если ты играешь положим в примере и находишься на 19-20 месте за несколько туров до конца чемпа, то мне кажется ты плюнешь на этот кубок уефа и бросишь силы на чемп. Так как лучше быть в Примере но без кубка (возможно) чем в сегунде но с кубком (что опять же нестопроцентно). Да и кпримеру вот Вильяреалл в том году гнался если бы за кубком, может в зону ЛЧ не попал бы. |
Dmitri писал(а): Saver
я думаю, если ты играешь положим в примере и находишься на 19-20 месте за несколько туров до конца чемпа, то мне кажется ты плюнешь на этот кубок уефа и бросишь силы на чемп. Так как лучше быть в Примере но без кубка (возможно) чем в сегунде но с кубком (что опять же нестопроцентно). Да и кпримеру вот Вильяреалл в том году гнался если бы за кубком, может в зону ЛЧ не попал бы. что-то я не помню чтобы клуб занимающий последние места в примере (или хоть где) и борящийся за выживание играл предположим в полуфинале УЕФА.. но то что например для англичан, испанцев, итальянцев чемпионат важнее чем УЕФА и так ясно |
почикали ляхам ляшку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Saver
Dmitri писал(а): положимну а если реально то были случаи когда клубы были близки к вылету - возьми Парму 2005, или Сельту 2007, которая умудрилась наш Спартак попутно выбить. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Dmitri писал(а): Какую пару тройку. Думаю, что 6 очков возьмут полюбому красно белые. Коням на 9 очков вполне рассчитывать можноandy ice писал(а): угу. спартак - лохи. если и возьмут, то только в 8-ми матчахandy ice Ну че, наберут они 6 очков или нет??? ![]() |
Dmitri
смотрел я как спартак играл. кошмар какой-то, да и гол курьезный, но матч прикольный - смотрел до финального. если так будут с тотеном играть не представляю как выиграть смогут. моцарт-то хоть выйдет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Хаха, не ну так то прав ты, что маялись москвичи, если честно как будто оба клуба хотели но не могли. Нет ну просто Неймеген то по классу чисто очень уступает - проигрывает без шансов дома Тоттенхему, так что вот ![]() ![]() ну ЦСКА то тож отыграл интересно. Команда Лех хоть и техничная, но явно самая беспонтовая в группе. Их называют "картошечники" помоему, так как регион откуда они (ну там, Познань и окрестности - ыращивают картошку неплохо). Дак они с этими картошечниками возились так что могли еще и очки потерять Добавлено спустя 38 секунд: про Моцарта не знаю, хотел глянуть а у меня чето нет выхода CP Tray глючит ![]() |
Dmitri
было бы неплохо. да еще если динамо киев со спартаком в одной группе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ха! Кстати, Идея,если Спартак второе место в группе займет, то Динамо Киев может выйти на него. Но болеть я буд за Динамо все равно![]() ![]() ![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
перчатки у вагнера классные - со звездочкой![]() |
а мне шапка нравится у Березутского)
andy ice писал(а): было бы неплохо. да еще если динамо киев со спартаком в одной группетам не группы а плей офф |
Такие ненавистники по отношению к Спартаку...вы заслуживаете абсолютно соответствующего отношения к вам от болел спартака!!! |
блин чо делать то болельщики спартака нас ненавидят |
rabb1t писал(а): блин чо делать то болельщики спартака нас ненавидятЗастрелись дважды ![]() |
LVSpart@k
Че нервничаем??? Болей за Спартак и верь в лучшее. Если зимой команду на самом деле обновят, то следующий год может стать переломным в жизни москвичей. Главное чтоб Лаудруп не был 10-ю % Федуна. Так то человек 5-6 точно распродавать надо. Есть игроки не уровня Спартака. Весной охота чтоб Спартак играл в плей-офф КУЕФА. Как и еще 5 клубов с постсоветского пространства. Еще хотелось бы киприотов увидеть в весенней стадии. Очень интересная команда. Вильяреаллу желаю вылететь в 1/8 ЛЧ. Так как половину из всех матчей они не играли, а толкались, пинались, плевались, били по ногам противника, распускали локти, валялись на газоне симулируя. Если перестанут подобным заниматься и начнут играть в футбол, то флаг им в руки, если нет - пусть пролетят киприотам ![]() |
мне кажется спартак вылетит во 2 дивизион |
rabb1t
он теперь тебя сам выследит и застрелит.дважды. |
rabb1t
он те пулю в конверте пришлет дважды ![]() |
LVSpart@k
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Да не братва без шуток я понимаю там патриотизм всё такое но если я реально за последние года 2 за командой вижу только косяки большие дак нужно смотреть в глаза правде.Черчесов, уход Титова, Пролёты от Киева с Цска, пролёты в кубке уефа ,покупка левых игроков, продажа основных игроков превратила хорошую команду в томь.Тоже самое кстати с Локомотивом незнаю что за люди руководят теперь этими командами...и гавно называть золотом мне кажется не самое правельное решение простите что грубо выразился но мне бывает нравица кагда недопонимающие люди бесятся)) |
Спартак - НЕК 1:2.
Очередная юмореска в исполнении нашего Девятикратного Чемпиона Со Звездой На Груди. Теперь надо обыгрывать Шпор. Добавлено спустя 54 секунды: Но по сравнению с великой победой над ЦСКА это, конечно, всё мелочи и ерунда. |
нее всё можно сказать закончен для них турнир)не вериться что шпор обыграют) _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |