Olga писал(а): гранат ![]() недавно тоже ела такая кислятина мне попалась ![]() а я сегодня чтот со сладким перебрала...надо завязывать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а мне 3 шт и красные вкусные попались))
сегодня творог ела...ммм.. вкусный.. ![]() |
Кофе... щас вот думаю, чего делать дальше с едой ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Мясо оленя. Ой, какая вкуснятина.
Сейчас кофе пью... без сахара. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
на обед фаршированный перчик.... |
Супчик куриный... Забредший ко мне к обеду бЗИК сказал, что вкусный ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
суп с лососем и лапшой, роллы с лососем, сладкие роллы из япошки ![]() |
КревеДко _________________ А что это за девочка и где она живёт???
|
борщ, макароны по-флотски, кофе с зефиром в шоколаде.
завтра "мимоза" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вино, пирожные |
капусту... а раньше ее не любила))) |
на учебе так вкусно кормили... пирожное, печенье с кофе или чаем... на обед хоть что ..а я ела курицу огромную)) суп и салат... и потом на полдник опять чай с пирожным и печеньем))) за 5 дней поправиться можно)) |
пила пиво , водку потом курили..........жоска |
Mallory писал(а): водку потом курили..........жоскаДа уж... Водку курить-это действительно ЖОССКО! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
крабовый салат
печеный картофель с ежиком из говядины фруктовый десерт ванилино ![]() |
Конфеты на работе... и какой-то гадкий кофе( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Конфеты на работе... и какой-то гадкий кофе(у меня уофе закончился натур., купила в пакетике "Жокей" 3 в 1 ![]() а я чтот сегодня не хочу ничего, фруктов бы, но до магазина не прет по грязи идти( _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Я за ночь на работе выпиваю кофе 3 в 1 рублей на 50... Как то попробовал Жокей... Вывод-это не кофе ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
из 3 в 1 могу только Нескафе крепкий(зеленая упаковка) или максвелл хаус. а так вообще не люблю растворимый ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ток чай попил,есть охото да нечего ![]() |
Борщ просто по сумашедшему вкусный... с салом и стопочкой водки.
Будете искать где покушать в Екб в центре - рекомендую "Пожарку", кухня на "5+" |
кучу салатов...
вкусных... объелась... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
мандарины, сырный суп |
вчера фрукты, сладкое, супчег, картошечку с маринов. помидорками черри.
позавчера крылья гриль, пирожное, яблоки и что-то еще... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
блинчики с мясом и кофе, кофе, кофе...... |
Гелла
так же. ну, а за неимением лучшего-маккофе стронг. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Вкусный салат - щас знаю, что я буду готовить себе в НГ, благо - для одной... Бутерброд, пиво.. Коту ливерной колбасы купила - чтоб не сильно ругалсо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
пирог с картошкой, пиццу, пирог с яблоками, киндер-пингви...а время всего 2 часа ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я семечки ем, никак остановиться не могу! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |