Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
![]() |
andy ice
превед _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пить, но в меру ![]() ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
"... мы, женщины, меру знаем..." вспомнилась строчка из анекдота. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Кризис снизил цены на коллекционные вина
В условиях мирового финансового кризиса начали падать цены на элитные вина. Об этом заявили представители аукционного дома Sotheby's. По их словам, на торгах в Лондоне и Нью-Йорке за последние две недели цены на элитные марки вин упали на 10%-20%. «Самую значительную коррекцию цен мы наблюдаем на те категории товаров, которые в последнее время безудержно дорожали – это современное искусство и коллекционные вина», - заявила представитель Sotheby's. На прошедшем в конце октября аукционе в Нью-Йорке было продано вина на $2,2 млн, при том, что организаторы рассчитывали выручить от $3,2 млн до $5,1 млн. Приобретение коллекционных вин считалось довольно выгодным капиталовложением, так как с годами вино только растет в стоимост _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Dio писал(а): пить коньяк - вкуснее Не патриотично - да. Но вкуснее.ето точно ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
tigra
стоимость самой жидкости не изменилась. а бренд подешевел - да и наплевать. какая мне разница, сколько стоит вино: $1000 или $800, если в нашей стране собственные виноградники есть? А домашнего молодого вина все равно ни в одной бутылке не купишь: только контрабандой или нарочным с Кавказа ![]() _________________ Ego Sum Lex |
бухать несколько суток сподряд. до изнеможения. на кухне. с огурцами. когда за окном снег и все куда то ходят. сосед заливает про верность жены и телефон звонит беспрестанно.
запой. а в понедельник на работу. |
Тайлер писал(а): а в понедельник на работу.крадучись мимо торговцев полосатыми палками, потому что права отобрали после предыдущей пьянки. а теперь - 15 суток, и на работу можно больше не ходить: босс уволит сразу же. телефон перестанет звонить: отключат за неуплату. потом - самогонка вместо водки, социальное жилье в люке теплотрассы и полная деградация с похоронами за счет государства и безымянным крестом. не думай, что до этого далеко. пить - вредно!... Добавлено спустя 55 секунд: блин.. что это было? не иначе, происки Михалыча ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): а теперь - 15 суток2 рубля и едешь дальше. |
сколь веревочке не виться.... как это ни банально.
Лично знаком с человеком, которого не спасли 50 кр: ну вот не взяли менты, и все тут. _________________ Ego Sum Lex |
Все горючи-смазочные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд: А на счет вопроса " Пить или не пить?" Это как говорится каждому свое. Кто как отдыхать умеет, кто депрессняк снимает таким НЕ веселым способом, кто пытается от проблем уйти, кто чисто для души. Здесь однозначного ответа нет. Это уже личное дело каждого. Мое мнение по этом поводу. |
Иной писал(а): крадучись мимо торговцев полосатыми палками, потому что права отобрали после предыдущей пьянки. а теперь - 15 суток, и на работу можно больше не ходить: босс уволит сразу же.
телефон перестанет звонить: отключат за неуплату. потом - самогонка вместо водки, социальное жилье в люке теплотрассы и полная деградация с похоронами за счет государства и безымянным крестом. не думай, что до этого далеко. пить - вредно!... Даже пить нужно с умом ![]() _________________ Choice behind you... |
нафиг тогда пить? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а для исполнения протокола? уважаешь - обязан выпить. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
а себя уважать? не стоит? |
не пить - это, оказывается, еще круче ![]() |
MeG
расшифруй.. ик.. _________________ Ego Sum Lex |
Кузинский писал(а): Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?строго - водка. и надо не много, и вроде, не слишком во вред здоровью. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
MeG писал(а): не пить - это, оказывается, еще круче![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В городе пить стали меньше, если судить по уменьшению объёма продаж алкогольной пролдукции на 20 %. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Человечество пьет тысячелетиями, так что от этого никуда не уйдешь.
Вопрос что пить и как, организму хочется добротного и качественного алкоголя, а не сурогата,которым на половину заполнен рынок алкоголя. Пиво сплошь консерванты и концентраты солода и хмеля! Где оно "живое пиво"- мертвое оно.Качество водки - качество спирта, а оно тоже не всегда на высоте , даже высокие цены не гарант качества.Сухие вина мировых производителей- вот альтернатива. но ценовая политика и низкая культура пития делают их менее востребованными. Какой же я не принципиальный брюзга - иногда по обстоятельствам, неприхотлив к выбору алкоголя:пиво,сухарь,водка иногда дешевый портвейн. |
Дамочка писал(а): уменьшению объёма продаж алкогольной пролдукции на 20 %откуда данные? опять свои парни в CIA? _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): опять свои парни в CIA?дык а как же) Иной писал(а): ничто сверхчеловеческое мне не чуждо_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
ну.. я не знаю.. у меня рост потребления. не только в рублях, но и в даллах Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: собссно. если есть повод порадоваться, то почему бы и не порадоваться ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Р�РЅРѕР№ писал(а): собссно. если есть повод порадоваться, то почему бы и не порадоватьсяАга. Я вот щас пью пиво ..... со своим хорошим другом. Ржом с ним до слёз, вспоминая всякие ранешные приколы у меня. а пьём простое "клинское". .... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
у Redd's 2 новых сорта - Dark Passion (с привкусом черной смородины) и Velvet Fire (с привкусом вишни).
может, они и давно в продаже, но заметила лишь на днях. оч.понравилось ![]() |
Не могу понять - в чём проблема?
Создаем рекламу или - вопрос ребром? Если ребром, то расуждать будем так: Кто пьет - тот сопьется и умрет, а кто не пьет, тот все равно умрет, но - здоровым. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): а кто не пьет, тот все равно умрет, но - здоровым. . ага, конечно. всё б так просто было в жизни... _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |