помниться давненько где-то вычитал
вообщем 11-летняя Настя убила своих родителей и бабушку с дедушкой, когда ее допросили она сказала что ей приказал это сделать господь бог, конечно девочку сочли ненормальной и отправили в пологающеюся больницу, однако что странно..спустя 3 дня девочка умерла от раны принесенной ножом прямо между рёбер.. (5-я стигмата иисуса, которая и принесла ему смерть, только удар был произведен копьем) _________________ ты сам являешься своей смертью |
des_hellies
помоему когда его прокололи копьем он уже мертвый был |
Dmitri
насколько я знаком с историей о иисусе, он был еще жив, если не ошибаюсь это случилось на третий день его пребывания на кресте _________________ ты сам являешься своей смертью |
des_hellies
ЖЖеш. Воины увидели что он мертв и не стали голени перебивать (это делали, чтоб быстрее помирали) Иисусу, а просто проткнули ему бок, и оттуда вытекла кровь и вода. Так вроде. Но случай с девочкой все равно интересен ![]() |
соглашусь, напутал я чего-то _________________ ты сам являешься своей смертью |
а где граница между мистикой и мистификацией? _________________ Ego Sum Lex |
думаю это всё зависит от восприятия человека,
есть и фанатики которые готовы умереть за свою веру _________________ ты сам являешься своей смертью |
Иной
грань есть, вопрос только в достоверности той или иной информации получаемой нами.Если событие не объясняется,но подкреплено фактами то это мистика. А мистификация это скорее желание связать событие с чем-то потусторонним . _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |