хочу орбуз ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
от орбузов глаза красные. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ненене _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Арбуз принесли, ам ам) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
как то странно все. Хотела одна, а принесли другой. Вот такой у нас сервис _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
на море с любимым... ![]() |
Olga писал(а): на море с любимым... ![]() и я тоже) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в заполярье с любимым... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Шампанского. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
хоть куда Little_Witch писал(а): с любимым...![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
неее...там где он сейчас я не хочу с ним быть))) хочу купить 2 шапки...не могу подобрать ![]() |
Olga писал(а): неее...там где он сейчас я не хочу с ним быть))) счастливая... а мне всё равно - где он... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А мне все равно куда, лишбы с любящим. . . .
и подальше отсюда. . . ![]() |
Хочу много снега и на лыжах в лес. красота! _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Давайте только по одному желанию загадывать))) ![]() |
NWG писал(а): Давайте только по одному желанию загадыватьА у меня - два в одном. ибо лыжи без снега ниШто. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
NWG писал(а): Давайте только по одному желанию загадыватьугу... ещё бы они сбывались... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Judif в армию? ![]() Элис писал(а): счастливаяда, но пока не рядом ![]() Последний раз редактировалось: Olga (2008.11.09 20:24.00), всего редактировалось 1 раз |
Olga
всё будет, потому и Элис писал(а): счастливая.хочу, чтобы кто-то что-то понял.... только бесполезно, похоже... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Olga
В армии тяжело только первый год, а потом - привыкаешь , но уже пора на дембель. . . ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И потом: если любит - в любом месте постарается райские кущи сосздать. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
хочу..... хочу.... хочу обедать))) |
Соку гранатового. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
спать _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
ты не один в своем желании... |
Judif
сейчас всего год))) домой... |
Солнечный зайчик
Блин... Я уже третий день хочу спать, но есть причина этого не делать-ТУПО НЕКОГДА!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): хочу спатьэтим я и займусь ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу работать, засиделась дома ![]() |
хочу к курту поскорее пятницооооооооооооо |
хочу скорейшее наступление 12 декабря..... ![]() и... наверно, мороженное... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |