странно так-то. вроде профиль не могут менять.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
однако в бывшем кафе Шадринск теперь мебель Калина |
и говорю что странно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
почему не могут? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
Помещение бывшего кафе "Шадринск" было запродано на аукционе несколько лет назад еще. Новый владелец, курганский делец, там мог хошь что делать, но раз у него основной бизнес - мебельный, он и решил соответствующий магаз открыть |
зато говорят мебель недорогая и выбор большой, надо заглянуть туда
а вообще мебели у нас и так дополна в городе, а вот культурно посидеть действительно негде, лучше бы приличное кафе для романтических встреч а то некоторые официантки при просьбе поставить свечи на стол смотрят как на придурков, была в такой ситуации, хотя в крупных городах сами предлагают такую услугу и это приятно |
Bl@ndink@ писал(а): а вот культурно посидеть действительно негде, лучше бы приличное кафе для романтических встреч
а то некоторые официантки при просьбе поставить свечи на стол смотрят как на придурков, была в такой ситуации, хотя в крупных городах сами предлагают такую услугу и это приятно А как же Хадсон?! Такое отичное заведение и все на уровне...и их новый диско-бар тоже на 5+, вечера различные проходят, вполне уютное заведение..., кстати свечи вам на столик обязательно поставят ![]() |
сегодня одном заведении не нашего города угостили кофе, а когда в ответ я сказал спасибо, удивились. Видимо там давно так не говорят. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Тема такая давно есть.
Клиенты ведут себя как последнее быдло. Причем 99%. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вобчем вчерась мы пребывали ещё в нашем славном городе и захотелось вот нам днём кофейку хлебнуть. Ну где же кофе выпить конечно в кофейне. Припёрлися мы значит тудымс, хапнули меню, выбор поразил - разнообразный, остановились на эспрессо с коньяко и лате. Девушка за стойкой в ответ на заказ предложила приготовить кофе из растворимого, на вопрос какой растворимый - показала нескафе ![]() ![]() разворачиваемся, уходим так бы уж и называли сразу чайная кофе попили в пице тайм побытрому. эспресо у них ничотакой вечерм и лате попили в хадсон _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
В хадсоне понравилось обслуживание. Официантка Ирина была на высоте. Ну и кормят неплохо ![]() С ВайФаем конечно бы не позорилесь, а сделали нормальный, как в нормальных ресторанах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня были в кофейне семьёй, очень не хватало музычки, на вопрос о ней, ответили, что официантка, которая умеет включать музычку вышла покурить. Остальные со столь сложной техникой не справляются по всей вероятности). ![]() Сейчас собираемся в Урал, чем порадуют там...протестим) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в кофейне на просьбу :"А можно ли включить телевизор?" нам сказали "Нет. он только для банкетов" ![]() |
DIAMOND
С тобой, видимо, пошутили. Он целыми днями работает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я был свидетелем. Правда это летом было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): в кофейне на просьбу :"А можно ли включить телевизор?" нам сказали "Нет. он только для банкетов" ![]() Цитата С тобой, видимо, пошутили. Он целыми днями работает.Хах |
OLEGA писал(а): Он целыми днями работаетчего-то ни разу не видела включенным там телек.. может не в то время захожу? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Короче говоря нет в Шадринске таких заведений, где бы всё устраивало и можно было бы культурно отдохнуть?!?!?! ![]() |
Короче говоря нет в Шадринске таких людей, которых бы всё устраивало чтобы можно было бы культурно отдохнуть?!?!?! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Короче говоря нет в Шадринске таких людей, которых бы всё устраивало чтобы можно было бы культурно отдохнутьЭто точно! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
NWG писал(а): Короче говоря нет в Шадринске таких заведений, где бы всё устраивало и можно было бы культурно отдохнуть?!?!?! ![]() Есть, "Колизей", "Урал", "Барабас", а телик можно и дома посмотреть |
Кстати, про "Пиццу-Тайм". Вроде бы ничего так кафе, но как часто случается, со временем происходит потеря марки. Вот и здесь: чашки битые, пицца не вкусная, обслуживание хамское (и это женщины!)... А жаль. |
мне в хадсоне нравится. колизеи-барабасы рядом не валялись. в урале кстати обновленном понравилось, салатов куча и вкусные. ну и мясо ничо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ещё в Шадринске люди хотят заплатить 10 рублей и получить сервис на 100 евро ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): мне в хадсоне нравитсяаналогично... А в "Урале" на мну как таракан напал 10 лет назад, так я туда больше и не хочу ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): А в "Урале" на мну как таракан напал 10 лет назад,А тараканчики во всех заведениях бегают время от времени. И Хадсон от этого не застрахован. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Элис
сходи, там всё не так теперь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Про "Хадсон" хочу отметить. Отличное место для встреч, хорошая кухня, обслуживание - особенно у девушки по имени Елена ![]() |
andy ice
да надо бы... только ноги в "Хадсон" ить заносят всё равно))) Luiza писал(а): тараканчики во всех заведениях бегают время от времениога... только тот усатый топал прямо на меня, по подоконнику... а потом погиб - а газировке ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А кто-нибудь пробовал в Кофейне заказывать горячее? Нет? Многое потеряли. Может, они сейчас и исправились, но когда мы пришли попробовать, что за зверь такой, заказ пришлось ожидать 2 часа. Сразу оговорюсь, ждали, потому что было интересно. Как нам пояснили, что у них только маленький гриль из оборудования и все. А заявляются даже банкеты обслуживать. Когда последний гость получит второе, первый уже будет под столом. Обслуживание не понравилось. Зато впечатлений масса.
В Хадсоне прилично. Готовят неплохо. Недавно были в Нептуне в банкетке. Тоже очень даже. Было довольно вкусно и нормально обслуживали. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |