Pandy писал(а): роутер поставь типа D-Link http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=585908#585908 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У меня роутер Д-линк DIR-400. Ван порт есть....у меня в нем витая пара торчит! и как можно сделать чтобы без ЦП_трея в инет выходило?
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды: По моему без ЦП все равно не выйдешь.... _________________ С Уважением, Владимир |
можно написать в офисе заявление для доступа в интернет без авторизации. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
это справедливо только дла безлимитчиков или для других(лимитированных) тоже возможно? |
rocker
для кого угодно, но вся ответственность за то, что кто-либо другой, просто подставив IP-адрес, сможет выходить в интернет за ваш счет. + обновления, вирусы и т.п. тоже трафиком считаются _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
а разве нет привязки базы данных по MAC и маршруту исходящего запроса? У вас все так просто? Сменил IP и ты юзер,сидящий за счет другого юзера? Последний раз редактировалось: rocker (2008.10.26 11:10.01), всего редактировалось 1 раз |
support
Спасибо, учту это! _________________ С Уважением, Владимир |
rocker писал(а): а разве нет привязки базы данных по MAC и маршруту исходящего запроса?
У вас все так просто? Сменил IP и ты юзер,сидящий за счет другого юзера? Не все так просто как кажется. привязка есть +система мониторинга всей этой кухни. схема 1) IP+MAC. схема 2) привязка IP+MAC+ порт на коммутаторе. постепенно на нее будет переведен весь город. схема 1 допускает подмену сетевых реквизитов в пределах сетевого диапазана, но это вычисляется и наказывается без проблем. сменил IP попал на нарушение условий договора - получил штраф или отключение от сети, хуже если навредил кому нибудь - попал под суд. были уже такие случаи. |
silitra
вот,вот это я и хотел услышать(увидеть/прочитать). Спасибо за ответ ![]() |
зачем он ваще нужен ??? у меня вечно отлючаеться, очень и очень часто бесит уже... с accesom лучше было _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Может уже что-нибудь предпримите, надоело что вечно отлючаеться..... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Не у всех, но бывает отключяется сам CP_tray. Интернет не пропадает. |
silitra
Ну вот смотри, он в день у меня отключаеться по раз 40-50, да инет при этом работает, но вот аська из-за этого вечо выдаёт ошибку "Превышен лимит подключения" и так происходит каждые мин. 20-30 и неработает она потом мин. 15-20, знаешь как это надоело ?? Нормально даже в аське не посидишь.....писал в тех. поддержку так ничего они мне и неответили _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
по раз 40-50 не может отключатся. Отключения по нашей вине были, максиум 1-2 раза, и то не всегда. Спроси у кого угодно. Проблема с дисконнектами вчера исправленна. Соответсвенно проверяй свою машину. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: dude и сообщи версию авторизатора. |
silitra
Вот такая версия: 0.21 А мне смысл писать неправду, если он у меня действительно отключался по раз 40-50, но вот вроде днём с часов так 3 вроде всё наладилось, аська невылетает, дисконекты тоже вроде пропали, но вот щас другая проблема 2-ой день уже скорость в инете 2кб/с(макс) на анлим 128, звонил в тех.поддержку сказали что возможно из-за авиры, попробуйте удалить правила из фаерволла, я их удалил, но скорость попрежнему такая же, потом они сказали что возможно это вирусы, естевственно попросили проверить машину на вирусы, проверил 22 заражённых файла, 4 предупреждения, 0 опасных ) Но скорость так и неизменилась, потом они попросили удалить авиру и протестить скорость, я её удалил протестил....скорость опять таки неизменилась....с утричка буду звонить спрашивать, что ещё можно сделать ))) P.S Писать что возможно что-нибудь уже скачивалось или обновлялось ненадо т.к этого непроисходило ) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Звони в офис, узнавай куда твой ПК ушатал полосу. Посмотрим, но скорей всего ты не выличил каких нибудь троян данлоадеров. |
dude
команда netstat |
хех всё наладилось )) Но самое смешное в том, что когда я опять позвонил в к+ и сказал что вот типо всё ещё такая скорость они опять же попросили проверить машину на вирусы, хотя я вирусов просто напросто немог нахватать потому что, где-то 31 в часов так 22:00 я качал видео и скорость была около 21 кб/с и вот я 1 числа заплотил за сеть и интернет и у меня такая вот скорость была ) И просто напросто во всём был виноват dm я его удалил поставил версию выше и всё стало нормально))) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
вирусы у Вас есть! очень много паразитного трафика. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
вооот а то все сделайте что-нибудь ![]() |
Ну ладно буду проверят вебом, как попросили )) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Ждем авторитизатора под Linux. В сети достаточно линуксоидов, не обижайте их ![]() |
уважаемые товари администраторы и им подобные....подскажите
почему авторизатор горит зеленым а инет нет??? почему он загорается красным и тутже сам снова горит зеленым, а ИНЕТА НЕТ??? может я чегото недопонимаю или как? _________________ айм КОМ БЭК |
Тоже пропадал ну щас работает, люди вы подождите 10-15 минут всякое же бывает... а вы даже перезапустить систему или программу им не даете сразу пишите. |
Уважаемые, скажите пожалуйста, когда будет под Линукс авторизатор? Смотрю народ им интересуется... Хотя-бы примерные сроки релиза, может уже есть альфа версия и нужно потестить ? ![]() |
Димитрийя ждал пол часа с включеным биллингом, который горел зеленым, а инета небыло.....и после получаса позвонил и написал _________________ айм КОМ БЭК |
даёшь уже под линух ! |
Хотя бы напишите какой сервак... я так понял должен быть старгейзер... только вот какой версии? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
От старгейзера ничего не осталось. Занимаюсь авторизатором плотно. До конца недели будет готов. |
буду ждать... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |