ну 45 ![]() |
Little_Witch
Есть програмка USB Safely Remove называется, извлекает корректно. На трекере где-то была |
1) спасибо кенту за указания стотьи. теперь смогу прочитать и точно формулировать права.
2) предложение к модераторам: сделать тему FAQ такого вида: -с меня требуют упаковку, какой закон регулирует -ответ ст. такая то кодекса. -должны ли дать взамен ремонтируемого телефона другой -закон регулирует этот вопрос так то-так то. тогда не будет спора\флуда в темах. Это было бы огромным плюсом. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): 1) спасибо кенту за указания стотьи. теперь смогу прочитать и точно формулировать права.
2) предложение к модераторам: сделать тему FAQ такого вида: -с меня требуют упаковку, какой закон регулирует -ответ ст. такая то кодекса. -должны ли дать взамен ремонтируемого телефона другой -закон регулирует этот вопрос так то-так то. тогда не будет спора\флуда в темах. Это было бы огромным плюсом. все ответы на данные вопросы вы сможете найти в Законе о защите прав потребителей ст. 18-26 |
Fakir писал(а): 1. При снятии задней крышки нарушается пломба, уже есть повод отказать в гарантийном ремонте. В то время импортная техника, ввозимая в нашу страну, не имела практически никаких пломб. И мануалов русских тоже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): предложение к модераторам: сделать тему FAQ такого вида:
-с меня требуют упаковку, какой закон регулирует -ответ ст. такая то кодекса. -должны ли дать взамен ремонтируемого телефона другой -закон регулирует этот вопрос так то-так то. тогда не будет спора\флуда в темах. Это было бы огромным плюсом. |
matador, Кстати, Дмитрий. С Вашим СЦ приходилось сталкиваться лично. Решал вопрос после того, как Вы просто послали нах людей, с вполне законными требованиями заменить системный блок. |
по вопросу внешних пломб.
В одной комп фирме мне сказали что для них не важно наличие внешних пломб, а вот срыв пломб на девайсах просто вызовет повышенное внимание и все, ну и сверку. Не важно потому что тот же системник 1.надо чистить, 2.установить доп девайс |
OLEGA писал(а): В то время импортная техника, ввозимая в нашу страну, не имела практически никаких пломбих и сейчас фактически нет ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Fakir послать нах - иногда помогает ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата Поинтересовалсо на каком основании с меня требуют упаковку, веть вроде как упаковка не является причиной отказа вернуть деньги. мне соответсвенно обьяснили что без неё они нуникак флешку не идентефицируют... вообще то серийный номер на упаковке находится.. поэтому с тебя её и требовали |
kleo писал(а): вообще то серийный номер на упаковке находится.. ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Выход из строя флэшки из-за неверного извлечения это бред. Максимум что может случиться - потеря информации вследствие повреждения логических структур хранения данных. Микросхема от этого ну никак не пострадает.
Что касается серийного номера на упаковке и отсутствия его на любой иной части изделия, то это проблемы производителя, а не покупателя. В законе четко оговорено что отсутствие любой упаковки не является причиной отказа в гарантии. А то бы автоваз давно выпускал машины с номерами только на ящике, в котрую бы ее помещал при отгрузке. Как перспектива возить такой ящичек ссобой при каждом обращении в сервис? ![]() |
Fakir писал(а): matador, Кстати, Дмитрий. С Вашим СЦ приходилось сталкиваться лично. Решал вопрос после того, как Вы просто послали нах людей, с вполне законными требованиями заменить системный блок.Дима, если были посланы - значит не просто так. Если хочешь поговорить на эту тему - плиз в личку |
Rre писал(а): Кстати сертификат мне на эти флешки так и не показали сославшись что директор их прячет.Кстати, флэшки не подлежат обязательной сертификации. А что Вам нахамили - это бывает. Сам хамов не люблю. Но их всегда и везде много, поэтому приходится терпеть. По поводу своих потребительских прав могу порекомендовать отличный ресурс: http://www.ozpp.ru. Там великолепный форум с действующими юристами. Мне лично очень помог разобраться с Законом о ЗПП, всем рекомендую. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
matador писал(а): Если хочешь поговорить на эту тему - плиз в личкуНе, не хочу. Системник всё равно поменяли, значит неправильно были посланы ![]() |
Fakir писал(а): matador писал(а): Если хочешь поговорить на эту тему - плиз в личкуНе, не хочу. Системник всё равно поменяли, значит неправильно были посланы ![]() рад за них и за тебя ![]() |
matador писал(а): если были посланы - значит не просто тактащусь от вашей "рекламы" казалось бы - пара слов, а уже и не хочется обращатся _________________ ![]() |
vanish писал(а): пара слов, а уже и не хочется обращатся![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот скажите пожалуйсто сколько стоит в сети кк установка на пк:
1) пиратская винда (накладываются ли все последние обновления) 2) все драйвера (дисков с пк в комплекте нет) 3) набор программ (alcohol, nero, office, bat) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вот скажите пожалуйсто сколько стоит в сети кк установка на пк:
1) пиратская винда (накладываются ли все последние обновления) 2) все драйвера (дисков с пк в комплекте нет) 3) набор программ (alcohol, nero, office, bat) лет на 5. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я знаю об ответственности за установку пиратского по. Но и вы и я знаите реалии- устанавливается нелеценз. потому вопрос о стоимости а не о сроках. к тому же я лично сталкивалсо с пк,, на которые устанавливали в сети нелеценз. и хозяева этих пк знали что это нелеценз. вопрос о том, сколько будет стоить установка этого софта (не из готового зверь-сиди а ручной установки). если уж совсем будут отпиратсо и говорить что только лиценз ставят вопрос тот же сколько стоит установка за вычетом сумм лицензий. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
С дистрибутивов заказчика установка - обычная услуга, ответственность вся на заказчике. хотя тоже сомнительно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): С дистрибутивов заказчика установка - обычная услуга, ответственность вся на заказчикеУстанавливающий тоже отвечает, если дистры пиратские _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты не обязан знать, что диски предоставленные не бекапы лицензии, а пиратская копия. вот если крякать начнешь - тогда без вариантов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
дык придется крякать то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну как 30 дней для активации дается же |
Клиент не поймет ![]() Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
меня интересует сколько стоит работа а не сколько стоит лицензия.
поставлю вопрос "не провокаторски" сколько стоит услуга 1) установка ос без цены ос. устанавливаются ли все апдейты и входит ли это в стоимость 2) установка драйверов без наличия оных у заказчика 3) установка по (офисный редактор ОО, почтовый клиент, программа записи\эмуляции дисков, кодеки, антивирус+обновление баз). Мне интересна цена услуги по установке и настройке а не то пиратский или нет туда софт ставится. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
конкуренцию хочешь создать? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
позвони в КК и узнай _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |