Дамочка писал(а): В лесок, на свежий воздух...там холодно ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
оо. точно. тож хочу в лесок. деревяшек пожечь посидеть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я мороза не боюсь... если нужно завернусь...в тёплые одежды и возле костра погреюсь ![]() DIAMOND Уже было запланировано на сегодня, но коллектив протух. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
нее. не сегодня. на завтра послезавтра _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Хочу, чтобы снег быстрее выпал. соскучилась по конькам и лыжам. |
И я хочу на коньках покататься. Очень очень!!! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Напиться... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
уже. |
ХОЧУ котега. . .Норвежского. . .лучше девочку. . .
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: подарите ктонибудь, А. . .? ![]() |
Judif писал(а): ХОЧУ котега.давай я тебе своего отдам? Judif писал(а): лучше девочку.![]() ![]() Тепла и заботы хочу. И денег ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
рыжего и дикого возьму при условии, что он - просто мальчег, а не котег. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
хочу чтобы ко мне не приставали на улице с телевидения и не фоткале! ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Хочу пива и мяса, за коими и выдвигаюсь в магазин ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Что-то вдруг кольянчика захотелось покурить ![]() Осталось найти компанию и повод. |
Пеппи звезда _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Хочу завернуться в одеялко и завалиться спать. _________________ Гениальное - просто. |
DIAMOND
да вы что, просто попалась не вовремя) _________________ белый снег, бееелый |
На машине покататься... вроде в выходные катался, а опять хочется... |
Раз то, чего хочу - так далеко и недоступно, то тогда я просто хочу, чтоб меня НЕ трогали хотя бы неделю... Посидеть дома и никого не видеть. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2008.10.29 18:05.10), всего редактировалось 1 раз |
Элис писал(а): хочу, чтоб меня трогали хотя бы неделю...А трогать ласково? или как получится?. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): А трогать ласково? или как получится?. ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Манула хочу, чтоп у меня жил ![]() |
Fakir
он вас сожреть. Это они только на фотках милые существа. _________________ Йа - водоросль. |
Энто хто хоть такое - манул? Оно зубастое? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio, знаю. Поэтому и грустный ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: http://ru.wikipedia.org/wiki/Манул
|
Dio писал(а): Это они только на фотках милые существа.Ничего милого не углядела. вона глаза какие злые. прям, не кот, а тигра! ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хочу чтобы быстрее все устроилось.... |
Солнечный зайчик писал(а): хочу чтобы быстрее все устроилось....+10000000000 |
Хочу ))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |