Господа, есть gps навигатор, ищу карту шадринска.
В данный момент пользуюс картой с набора NaviTel курган и курганская область. сопсно вопрос видил ли кто карту для навигатора с городом Шадринск? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
выкачиваешь крайнюю версию карт Навителовских. Там Ша достаточно подробно представлен _________________ Йа - водоросль. |
Дио, в теме http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=12686
ты упомянул: Цитата
Вы в теме? OziExplorer + 15 минут свободного времени, чтоб ее привязать. И все. И свидетели имеюццо. Можно поподробнее про эту тему? Теоретически я понял что нужно, интересует практическое руководство=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Весьма оригинальное решение. При наличии НавиТела, работающего достаточно шустро, ставить притормаживающий Оззи. _________________ Йа - водоросль. |
я просто спрашиваю. навител нормальную карту не нашол ( платная курганской области есть но там в шадринске даже улицы не подписанны.
вот я и думал взять карту города с подписанными улицами и самому сделать типо индексации или привязку к местности.) кстати можно ли как то прикрутить gps к гуглмапу, ну типо загрузил снимки шадринска из гуглмап и потом по ним двигатсо? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה Последний раз редактировалось: Rre (2008.09.08 18:59.29), всего редактировалось 1 раз |
Rre
http://download.navitel.su/AtlasRus2008NEW.zip 420 метров. Улицы не подписаны. У меня навителовская есть. Сам делал. С автопрокладкой, улицами, светофорами. До номеров домов дошел и бросил. Ибо ненужно стало. _________________ Йа - водоросль. |
навител у меня без улиц есть, а что насчёт гуглмапа?
пс. может поделишся своей картой, глядиш я до ума доведу... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): что насчёт гуглмапаМожно. Если GPRS халявный. _________________ Йа - водоросль. |
тоесть он в реальном времени подгружает, нельзя значит загрузить фотоснимок например по вайфаю а потом там где вайфая нет брать из кэша например _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Теоретически - можно. Однако технология ГМ подразумевает подгрузку изображений при изменении масштаба. Гулял с КПК и GPS вокруг дома, вайфай трещал. _________________ Йа - водоросль. |
Дио, может тогда подскажеш программу в которой в реальном времени можно было бы мониторить положение спутника gps уровень сигнала и тд.
ОС WM 6.0 Так же Дио интересует каким инструментарием пользовалсо для правки карт\подписывания улиц _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
1) Навител. Вкладка Спутники.
2) gpsmapedit. Купил. _________________ Йа - водоросль. |
С первым разобралсо, спасибо
со вторым у меня есть GPS MapEdit 1.0.45.1 крякнутый, карты навител имеют формат nm2 и он их открыть не может. может что то я не то леплю? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вопрос:
А есть вариант сконвертировать карту в формате nm2 (я так понимаю это навител) в формат ГисРусса? Ответ: Форматы nm2, rmo, rxm недоступны для переконвертации. Не для того коммерсанты воровали исходники ГИС Руссы и Нарисуйки, чтобы делать бесплатные карты. Вот так потихонечку открытый проект превратился в "бизнес по-русски"... http://www.gisrussa.ru/faq.html _________________ Йа - водоросль. |
Rre
У Вас "ломаный" GPS-mapedit? Есть чудная кнопочка Google в нем ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Кто может поделится Навител Навигатор 3.2.1.7805 XXL? просто вроде бы как на XXL идут все подробные карты без активации, как японял! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
щас вот в Навителе будут Ша отрисовывать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
В смысле? зачем мне Ша? по Шадринску я и без навигации езжу.. в основном нужно Ё-бург и Челябинск ну и Тюмень пригодилась бы! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Они там отрисованы достаточно подробно. Новые карты download.navitel.su/AtlasRus2008NEW.zip Вся Россия 421 метр navitel.su/products/map_ekaterinburg/ Ебург и область navitel.su/products/map_chelyabinsk/ Челяба и област navitel.su/products/map_tumen/ Тюмень и область _________________ Йа - водоросль. |
Так я и скачал и 420 метров эти карты.. только они не отят индексироваться.. Вся Россия индеквсируется а отдельные подробные карты не хотят! Вот я и подумал, что их сначало активировать нао на сайте... _________________ С Уважением, Владимир |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=27387
Доступно 2 дня. Потом убью Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Маленькие хитрости КПК+телефон = Handsfree в авто 1. Включаем BT на КПК и телефоне. 2. Запускаем программу BtHandsFreeDevice.exe (одноимённый файл находится в корне папки Windows; учтите, он скрытый и системный; увидеть его можно, в частности, с помощью Resco Explorer, включив в настройках показ всех файлов) 3. Нажимаем в программе кнопку "Настройка телефона". Появятся 4 цифры. 4. Запускаем поиск BT-аксессуаров на телефоне. Он находит КПК. Выбираем его. На вопрос "Заменить громкую связь?" отвечаем "да". 5. Вводим BT-PIN (те 4 цифры, которые высветились на экране КПК). 6. На экране КПК должны появиться 6 больших кнопок для управления телефоном. _________________ Йа - водоросль. |
Хорошо, большое спасибо! Какие то проблемы с регистрацией на трекере. Но думаю к вечеру уже скачаю! Я напишу здесь, как скачаю.. _________________ С Уважением, Владимир |
А раздача осуществляется? почему то не качается! _________________ С Уважением, Владимир |
Вроде да _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Выражаю Вам, огромное спасибо! _________________ С Уважением, Владимир |
Dio писал(а): Rre
http://download.navitel.su/AtlasRus2008NEW.zip 420 метров. Улицы не подписаны. У меня навителовская есть. Сам делал. С автопрокладкой, улицами, светофорами. До номеров домов дошел и бросил. Ибо ненужно стало. Причина - "не нужно стало" - это означает в атласе-2008 от навитела есть приличная карта Шадринска? |
AndrewSha
Есть... Примерная карта Ша. без улиц и номеров домов. _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): AndrewSha
Есть... Примерная карта Ша. без улиц и номеров домов. Эх, тогда вопрос о создании карты Шадринска остается открытым. Если честно, не хочется с нуля векторизовать из .pdf потом переводить в польский формат, делать индексирование, роутинг... Смотрел карту для Гармина (дороги России 5.11). Роутинг в Ша работает, нет нескольких улиц, нет названий улиц, нет нумерации домов. Похоже карта у навитела такая же. Как выдрать из общей карты Шадринск и дополнить его? |
где взять карту шадринска для Навител 3.5.0.165??? _________________ ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |