На вкладке " официальные ресурсы сети" не работают несколько ссылок :спорт,барахолка (умершая 1,5 года назад),баннерная сеть ,...
Например"лента" вообще не представлена. Такое впечатление , что директор дааавно не посещал заглавную страницу. |
она у меня стартовая.
Упомянутые ссылки работают. Лента не представлена, потому что готовится новая главная страница |
уже второй год sm писал(а): готовится новая главная страница![]() |
нет с конца того года. Движок уже готов почти (кстати сами пишем). Не НЮК, повторяю не НЮК. Дизайнер пока сильно занят. (Ведь правда, дизайнер?) ![]() |
Кто из нас троих - дизайнер? ![]() А движок с твоим копирайтом? ![]() |
Это спорт то работает ....?
А баннерная сеть . Я спрашивал у вашего же сотрудника, дак он отмахнулся :"мы говорит ещё сами не разобрались как туда заходить".(какой такой пароль , кто его мне должен сказать?.....) Я согласен что я ламер, но ведь нас таких скорее всего большинство , вы уж будь те добры делайте какие нибудь подробные инструкции для таких бестолковых как я |
домен спорта работает, а вот страничка в разработке(там же написано), а на баннорку вход не для всех |
Че за прикол -оф ресурс , а вход не для всех, мне не баннерку на сс..., если честно просто хочется понять принцип:что есть оффициальный ресурс и для кого он? А я че тогда неоффициальный пользователь сети что ли?
(че такое домен и где его брать?) |
Домен - есть имя сайта которое ты царапаешь в адресной строке браузера! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
2MUk: это лишние вопросы! на самом деле лишние ![]() У меня вопрос другой вопрос... раз создаётся новая главная страница - куда писать описания сайтов по поводу их катологизации в разделе Ресурсы ?? На webmaster@shadrinsk.net ?? Мне например надо заявить о cards.shadrinsk-city.ru и advokate.shadrinsk.net |
Дык вроде рассылали письма с просьбами сделать то что ты написал.. тебе как всегда нифига? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Поговорили-директор пообещал новую стартовую
(которая не уточнил сколько будет находиться в разработке). К умершим ссылкам сейчас можно добавить Джемовский софт. PS- А "спорт" бедный всё ещё в разработке, чего то наверное грандиозное готовится в области спорта. |
Предлагаю господину MUk-у помочь со спортом, раз он такой умный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а может г-н МУк с дизайном помочь может? или хотя бы с толковой структурой/навигацией _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тише, а то он сейчас еще про библиотеку и ву вспомнит! |
VolF писал(а): библиотекуhttp://volf.shadrinsk.info/lib/ VolF писал(а): вуhttp://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1391 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Предлагаю нас оштрафовать. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Парни я конечно ценю кэплюсовскую солидарность
(в какой-то мере и я с вами солидарен), но надо и меру знать. Немного перефразирую анекдот: "Приехал проверяющий к...(да в любую организацию)- его как положено попарили в бане - он вышел на улицу и улегся в гамак, ну. а яица выпали сквозь сетку, местный пёс подошёл и лижет ему хозяйство-"Ну это уже лишнее."- проснулся проверяющий.. ....... Не в обиду, но примерно так вы реагируете на любую критику К+(защищая руководство). PS: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=58409 |
г-н МУк на МУК нарывается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да да, это мы. И ещё мы специально все сайты ломаем, а потому-что нех. И радио Максимум сломаем, вот увидите ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а руководство к+ нам за это заплатит? |
Уже заплатило.... Жалко, что нас так быстро разоблачили, но всё-равно поздно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а сроки выполнения заказа какие (они не успеют нам помешать)? |
Успеют, но не смогут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да, самого главного не сказали. нам к+ платит за каждую букву. написанную в форуме. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
За смайлы - бонусы _________________ Йа - водоросль. |
Я так и знал!!! |
осталось услышать мнение "проверяющего" )))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |