На спорт деньги жмёт _________________ Я люблю ))) |
"Урал" - "Носта" (Новотроицк) 1-0 (0-0) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
«Урал» - «Витязь» (Подольск) 4-1 (1-0) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дежавю,Снова взялись в конце года,щас серию из 11 побед сделают,и всё равно фиг то там ) |
Я писал ещё в феврале-марте. Не наш год. Что за нервы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не нервы это,просто изречение ) будем ждать 2010 и валить на игры ) а там и 2012 не за горами,если не отберут у украины евро то будет всё супер,может попаду) |
за кубань болей. они любят ТУДА-СУДА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не не не не ,че я тебе,долботряс какой - то что ли |
а похоже они нашли бабла ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Краснодарская "Кубань" досрочно гарантировала себе место в премьер-лиге, одержав волевую выездную победу над еще одним претендентом на повышение в классе челнинским "Камазом".
После первого тайма подопечные Олега Протасова уступали в счете 1:3. Однако в последнюю четверть матча точные удары Дениса Зубко, Алана Касаева и Александра Тихоновецкого принесли победу "Кубани". Таким образом, отрыв краснодарского клуба от преследующего его "Камаза" составил 6 очков. И с учетом того, что челнинскому клубу осталось сыграть два матча. а "Кубани" три, клуб с юга России досрочно получил вторую путевку в премьер-лигу. Напомним, что ранее "Ростов" обеспечил себе повышение в классе. ![]() |
вчера смотрел этот матч. То что сделала Кубань - жэсть. такой матч вытащили. Камаз успокоился и ушел в оборону и поплатился
А Урал проиграл 0-2 Сибири (Новосибирск) 1 РОСТОВ............39 27 9 3...72-26 90 2 КУБАНЬ.............39 25 6 8...75-34 81 3 КАМАЗ..............40 22 9 9.....64-39 75 4 УРАЛ................40 21 9 10...66-37 72 5 АНЖИ...............39 19 11 9..59-33 68 6 НОСТА..............39 17 13 9..52-35 64 7 БАЛТИКА..........39 16 14 9...39-28 62 8 АЛАНИЯ...........39 17 7 15...49-41 58 9 СКА-ЭНЕРГИЯ..39 16 9 14...62-58 57 10 СИБИРЬ.........40 14 15 11.50-38 57 Торпедо (Москва) в зонне вылета |
прощай торпедо,ждем объединения с торпедо,ибо такую историю думаю уничтожить не дадут
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: то бишь объединения с москвой |
дык москва похоже где-то недалеко. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да нет в еврокубках нынче играет |
vodoleika
уже играла.... |
ОТыграла ![]() |
Прогноз на сл. сезон - Урал выйдет.
Непонятно зачем кубань опять туда полезла. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Непонятно зачем кубань опять туда полезла.Хоть ед-ное поле в начале сезона будет нормальное,а так,чтобы снова вылететь))) |
Leon писал(а): Прогноз на сл. сезон - Урал выйдет. +1,тоже думаю что уже пора и морально и физически и инфраструктурно ) |
Урал никуда не выйдет т.к. у него игра уровня областного чемпионата) |
который сезон уже руководство клуба обещает выход в ПЛ что т не выходит ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
DoLMatойда, конешна конешна _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
долмат атец футпола,всё решает,верь ему |
DoLMat писал(а): DoLMat![]() |
Elst0oN
![]() |
Олег Василичу виднее ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() |
"САТУРН" И "ХИМКИ" СТАНУТ ОДНОЙ КОМАНДОЙ.
Во вторник было официально объявлено о решении по объединению футбольных клубов "Сатурн" и "Химки", представляющих Московскую область. Таким образом, в следующем сезоне в премьер-лиге должен выступать "КАМАЗ" из Набережных Челнов, занявший третье место в чемпионате России в первом дивизионе. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Прекрасно ![]() |
DIAMOND писал(а): "САТУРН" И "ХИМКИ" СТАНУТ ОДНОЙ КОМАНДОЙ. СаМки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |