пункт Х.ХХХ
ООО "Курьер Плюс" гарантирует совместимость билинговой системы с ОС семейства МС Виндовз. Пользователям экзотических ОС техническая поддержка осуществляется, но не гарантируется. Блин. Ну поставлю я себе QNX какойнить и что? Курьеру разбиться ап стену, выписывая цп_трей для меня? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Блин. Ну поставлю я себе QNX какойнить и что? Курьеру разбиться ап стену, выписывая цп_трей для меня?Вот это и отличает хорошую организацию от не очень... |
First
Ой. Вас захватил К+ в заложники и сильно пытает? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нет, что Вы, К+ меня всегда вполне устраивал. Добавлено спустя 47 секунд: Или сейчас запрещено высказывание пожеланий? |
First
Тогда, я так думаю, нужно _лично_ подойти в офис, найти людей, реально отвечающих за тех.политику КаПлюс, и попытаться решить проблему при _личной_ встрече. А не сетовать на зажим опенсорса в одной, отдельно взятой сети ![]() _________________ Йа - водоросль. |
First
от имени к+ не могу говорить, так что почему ты вдруг приписал им мои слова - не понятно. во-вторых это шутка была. в-третьих в теме про тестирование говорилось, что под линукс будет авторизатор. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): от имени к+ не могу говорить, так что почему ты вдруг приписал им мои слова - не понятно.
во-вторых это шутка была. вобще-то, в своем первом посте я тоже шутил в ответ. Не знаю, почему мой пост восприняли серьезно? |
я, вообще-то, отреагировал на этот пост
First писал(а): Вот это и отличает хорошую организацию от не очень...такие заявления совсем не шутки. кстати Dio тоже не говорит от имени к+ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): такие заявления совсем не шутки. Тут я не шутил. Забота о всех своих клиентах, а не о большинстве - это хороший тон любого цивилизованного бизнеса. |
ну ну. фантаст. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
First писал(а): Я, конечно не программист, но... что, алгоритм написания программы под Линукс отличается от алгоритма написания под Виндовс?... дайте хотя-бы исходники под окна мелкомягких... |
будет под *nix, как только время позволит дописать либу. авторизатор почти готов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |