С*ка да причём тут бл* боишься ? Пишите пИшите бл* в пустую!
-Ой ай! Они бл* меня атакуют! ой ай! смотрите вот тот и тот! -И? -Ну просто! У меня вишь вон какой ниибательский антихакер! |
Minya писал(а): С*ка да причём тут бл* боишься ? Пишите пИшите бл* в пустую!
-Ой ай! Они бл* меня атакуют! ой ай! смотрите вот тот и тот! -И? -Ну просто! У меня вишь вон какой ниибательский антихакер! Ты чего ругаешься? Поспокойнее немного ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Уже чисто символично выкладываю еще один ip _________________ ТюмГНГУ |
Блин ты уж точно надоел со своими атаками. Как будто ты комуто нужен что тя каждый атакует !!! _________________ Есть вопрос? |
Ну не подходит он мне. Поставил английский ХР. А СП2 не видел для англицкого. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Так у тебя был или сейчас стал Англ. ХР? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Dюпель писал(а): Блин ты уж точно надоел со своими атаками. Как будто ты комуто нужен что тя каждый атакует !!!Да я просто хочу чтоб хозяева етих компов приняли меры и поличили свои машины _________________ ТюмГНГУ |
Dюпель писал(а): Блин ты уж точно надоел со своими атаками. Как будто ты комуто нужен что тя каждый атакует !!!имхо, ему и самому это не нада. тока народ совсем безответственный. поразводили вирусаков и довольны. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
На ву раньше оба были. А нафик тебе английская хрюша??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну получилось так ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
P.S. атаки по 445 порту это что за атаки ??? _________________ Есть вопрос? |
WMs на счет винды другая ветка есть, там про ее а здесь про атаки ![]() ![]() _________________ Есть вопрос? |
WMs писал(а):
Ну не подходит он мне. Поставил английский ХР. А СП2 не видел для англицкого. ![]() >>> Вот тут всё для твоей MS XP eng <<< _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Держите еще одного:
05.07.2005 22:00:50 192.168.84.15 Сканирование порта TCP (110, 80, 53, 25, 22, 21) |
01.07.2005 13:35:45 61.189.170.36 TCP (135)
01.07.2005 13:39:23 62.33.164.70 TCP (445) 01.07.2005 13:36:29 62.33.27.146 TCP (445) 01.07.2005 13:32:41 62.0.76.102 TCP (445) 8:53:47 83.146.75.2 TCP (113) ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну все же 445 это что за порт. По ему больше атак _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): ну все же 445 это что за порт. По ему больше атакПо 445 порту ето не считается ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ |
скан портов атакой не считается.
тем более коннект на 13х порт. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А какой ужас!
192.168.90.8 Вот этот IP ух как меня атакует каждый день! К+! Примите меееры! |
Xak писал(а): Да я просто хочу чтоб хозяева етих компов приняли меры и поличили свои машины |
VolF писал(а): Xak писал(а): Да я просто хочу чтоб хозяева етих компов приняли меры и поличили свои машиныТогда все серьезнее чем я думал ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ |
атаковали его.. да кому ты нафиг нужен? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): атаковали его.. да кому ты нафиг нужен?Да я имею в виду что не специально атаковали. Пользователи походу ваще не в курсе что у них на компе вирус. _________________ ТюмГНГУ |
хорошо что у меня отключена служба сообщений |
Dюпель писал(а): ну все же 445 это что за порт. По ему больше атакпо 445 порту лезет червь под именем Sasser |
Не все запросы на порт 445 есть атаки сассера _________________ ТюмГНГУ |
Удоли нафиг этого Каспера да и все. Удалиш тебя больше некто хакерить не будет.
Да Каспер C-D считает какой то программой инк... незнаю, так что мне шас C-D удалить ?, а как в КС играть ??? _________________ Есть вопрос? |
Какой программой? Нот-э-вирус?
Не играй ![]() P.S. Не всё Касперы одинаково полезны ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): все Касперы одинаково БЕС полезны ![]() так лучче) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Забанил какого-то придурка с айпи 127.0.0.1 правда перестали качаться фильмы с медии, что посоветуете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |