можно так и написать
первая скорость вторая скорость третья скорость четвертая скорость пятая скорость |
Врядли оценит всю прелесть 4 Мб/сек тот, кто не сидел по карточкам на 16 Кб/сек.....
(ц) башорг _________________ Йа - водоросль. |
Честно отработал полчаса...вот результат:
128 Кбит/сек - Шаг 256 Кбит/сек - Кросс 512 Кбит/сек - Спринт 1 Мбит/сек - Мажор 2 Мбит/сек - Гранд Мажор |
128 Кбит/сек - Родничок
256 Кбит/сек - Приток (Поток) 512 Кбит/сек - Река 1 Мбит/сек - Море 2 Мбит/сек - Океан ![]() |
128 Кбит/сек - сапфир
256 Кбит/сек - рубин 512 Кбит/сек - изумруд 1 Мбит/сек - алмаз 2 Мбит/сек - аквамарин _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
перешел на 2 мегабита... вот результаты краш-теста...
http://www.speedtest.net/result/333047800.png |
2Mbit - Internet Rush |
2 Мбит/сек - "...нет, сынок, это вам с мамой придётся меньше есть" ![]() |
Тогда уж 128кб/с - эстонец, 2Мб/с - русский.
Ведь какой русский не любит быстрой езды? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA Я думал ты типа диод-триод-пентод напишешь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да блин, присвойте каждому тарифу своё имя.
Можно увековечить Имена сотрудников К+, особо отличившихся. (вместо премии ![]() Например: 128 Кбит/сек - "Алёна" 256 Кбит/сек - "Игорёк" 512 Кбит/сек - "Катюша" 1 Мбит/сек - "Валера" 2 Мбит/сек - "Трахтенберг" ![]() Можно даже повесить рамочки с фотографиями, самых лучших сотрудников, в офисе К+ ![]() ![]() Последний раз редактировалось: XiroN (2008.10.03 20:14.03), всего редактировалось 4 раз(а) |
5 Жемчуг
4 Рубин 3 Изумруд 2 Сапфир 1 Алмаз Рейтинг самых дорогих драгоценных камней чуть-чуть боян ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.10.03 20:03.32), всего редактировалось 1 раз |
Н.Поселок
Хлызово Михайловская Свердлова К.Либкнехта 36 Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: 128 Кбит/сек - "Алё, на" 256 Кбит/сек - "Есть чё?" 512 Кбит/сек - "Школьный" 1 Мбит/сек - "Студент" 2 Мбит/сек - "Форекс" _________________ Йа - водоросль. |
Аркадич
а нафиг тебе столько? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тоже поучаствую
1)slow ride\slow rate (медленный ездок\темп) 2)low-flying(низколетящий) 3)middle size(средняк) 4)perfect speed(превосходный) 5)top star (вершина звезды) ор 1)use\ride for hobby (использование для хобби) 2)for work! (для работы) 3)optimal speed (оптимальная скорость) 4)professional (профессионал) 5)superior extent (высшая мера) для формучан-распальцовщиков с фак-та иняз: просьба к переводу не придираться, перевел в силу своих никудышных познаний в английском |
Funk писал(а): superior extent (высшая мера)тогда уж 1) 3 года 2) 5 лет 3)15 лет 4)25 лет(высшая мера) 5)Расстрел (Исключительная мера) ![]() |
128 - мини
256 - комфорт 512 - комфорт + 1 мбит - макси 2 мбит - профи ![]() или 128 - 2 в седьмой степени 256 - 2 в восьмой степени 512 - два в девятой степени 1 мбит - 2 в десятой степени 2 мбит - 2 в одиннадцатой степени ну второе так, просто) |
The initial
Base Profi Underground Top speed или же Pro speed |
можно разделить по цветовым секторам, типа зеленый, желтый, красный, белый и т.п. |
[...] писал(а): можно разделить по цветовым секторам, типа зеленый, желтый, красный, белый и т.п.голубой в какой сектор )))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
[...] писал(а): можно разделить по цветовым секторам, типа зеленый, желтый, красный, белый и т.п.Нельзя, у Шадр.Ру так сделано. |
от с.ки
если по инглишу то можно что-то типа easy line line up progressive do up |
Плутон 64
Нептун 128 Юпитер 256 Марс 512 Венера 1024 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
128 Кбит/сек - Лайт / Light +
256 Кбит/сек - Классик / Classic + 512 Кбит/сек - Некст / Next + 1 Мбит/сек - Ультра / Ultra + 2 Мбит/сек - Ричь / Rich + Дабы подчеркнуть бренд "Курьер +" добавляем "+". Последний 2-х мегабитовый тариф можно назвать либо "Макси +" либо "Премиум +". И ещё вариант: 128 Кбит/сек - Тариф "Семейный" 256 Кбит/сек - Тариф "Классический". 512 Кбит/сек - Тариф "Универсальный". 1 Мбит/сек - Тариф "Профи плюс". 2 Мбит/сек - Тариф "Персона плюс". |
очень хитрый молодой человек.. У нас с факиром собрал все лучшее.... |
Азраиль
Честное слово неспецом. Да и совпадений вроде не густо. Про Факира вообще не понял. Исходя из маркетинговых соображений предлагаю Некст и Классик поменять местами, то есть Классика на 512 постаить. ![]() |
Тайлер писал(а): 128 Кбит/сек - Лайт / Light +
256 Кбит/сек - Классик / Classic + 512 Кбит/сек - Некст / Next + пиво, презервативы, сигареты ![]() второй вариант лучше, только "семейный" как то не вяжется.. в чем его семейность? ИМХО |
копейка +
рубль + десятка + сотня + 1000 + _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Условно - субъективная иллюстрация прогресса
128 - 2004 256 - 2005 512 - 2006 1 - 2007 2 -2008 |
2 Mбит/сек - с места в Курьер... _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |