старт/первая ступень/вторая ступень/орбита/полный финиш
или на предмет космоса старт/орбита/луна/марс/юпитер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А смысл ждать целый месяц, если можно прямо сегодня меня наградить? ![]() |
мышь/лиса/волк/песец/полный песец ![]() |
128 Кбит/сек - Малый
256 Кбит/сек - Средний 512 Кбит/сек - Вольготный 1 Мбит/сек - Скороход 2 Мбит/сек - Всемогущий Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Fakir писал(а): А смысл ждать целый месяц, если можно прямо сегодня меня наградить? ![]() Или меня.... |
128 Кбит/сек - Новичок
256 Кбит/сек - Эксперт 512 Кбит/сек - Мастер 1 Мбит/сек - Грандмастер 2 Мбит/сек - Просто волшебник ![]() |
малышь или лялька
подросток или отрок юность зрелость старпёр ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вот ещё...
128 Кбит/с Стандарт 256 Кбит/с Двойной 512 Кбит/с Прикольный 1 Мбит/сек Отличник 2 Мбит/с Забористый На готичную тему ![]() 128 Кбит/сек Ангел 256 Кбит/сек Падший 512 Кбит/сек Дух 1 Мбит/сек Демон 2 Мбит/сек Diablo ![]() ![]() Последний раз редактировалось: XiroN (2008.10.02 19:25.44), всего редактировалось 1 раз |
128 Кбит/сек - Чо за?
256 Кбит/сек - Гы, прикольно! 512 Кбит/сек - Тянем-потянем 1 Мбит/сек - Я улетаю на большом воздушном шаре 2 Мбит/сек - Прощай молодость ![]() |
Скрытая реклама....
128 Кбит/с "Общий" 256 Кбит/с "Трафик" 512 Кбит/с "Курьер Плюс" 1 Мбит/сек "Ништяк" 2 Мбит/с "Полёт нормальный" |
че то вы как бы мозг насилуете, здраствуйте я хочу подключится на тарифный план лисичка или писец, ой не я хочу быть новичком или малым? а типу жен и подружек еще? смотреть противно, пухлая, толстая, ужасно толстая, жирная девица и я муж с бидоном
серфинг там, драйв, серебро, золото, платина а вообще как бы нафиг это все, первый второй третий четвертый пятый ТП, вообщем ![]() |
я бы тигру и херона сразу уволил |
128 Кбит/с “128 Золотых”
256 Кбит/с “256 Золотых” 512 Кбит/с “512 Золотых” 1 Мбит/сек "Активный" 2 Мбит/с "Идеальный" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): 1 Мбит/сек "Активный" тогда 128 надо было назвать "Пассивный" ![]() |
128 Кбит/с “Для начинающих”
256 Кбит/с “Для опытных” 512 Кбит/с “Для продвинутых” 1 Мбит/с "Для профессионалов" 2 Мбит/с "И целого мира мало!" |
а 2 Мбит - "праативный"? _________________ слушал Моргенштерна |
а че такое интернет? а? а когда я выйду в инетернеат, как я узнаю об этом? это когда зеленое загорится это значит интернет начался? я заплатил 1800 р когда у меня зеленое загорится?? |
так получилось
тянучка любитель лидер top speed Добавлено спустя 28 минут 29 секунд: так получилось.. затянуло! понеслась! non stop! На своей волне! _________________ ![]() Последний раз редактировалось: vanish (2008.10.02 23:35.47), всего редактировалось 1 раз |
ладно, уговорили ![]() 128 Кбит/сек - На Старт! 256 Кбит/сек - Всё в норме! ( Поехали! ) 512 Кбит/сек - Взлёт 1 Мбит/сек - Первая Космическая 2 Мбит/сек - Вторая Космическая ![]() Последний раз редактировалось: char (2008.10.03 02:26.45), всего редактировалось 1 раз |
char писал(а): 2 Мбит/сек - Прощай молодостьЗачтено! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
128 Кбит/сек - "А олени лучше..."
256 Кбит/сек - Эстонский экспресс 512 Кбит/сек - "Красная стрела" 1 Мбит/сек - Марсельское такси 2 Мбит/сек - Какой русский не любит..? Последний раз редактировалось: alexn (2008.10.03 12:08.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
Комплекс тарифов ГТО "Готов к труду и обороне" от "Курьер Плюс".
Далее по ступеням. 128 Кбит/сек - I ступень - "Смелые и ловкие" 256 Кбит/сек - II ступень - "Спортивная смена" 512 Кбит/сек - III ступень - "Сила и мужество" 1 Мбит/сек - IV ступень - "Совершенство" 2 Мбит/сек - V ступень - "Отличник" Ну последние 2 можно поменять местами ![]() ![]()
|
128 Кбит/сек - Тронулись
256 Кбит/сек - Всё спокойно 512 Кбит/сек - Вот это да... 1 Мбит/сек - Потряхивает 2 Мбит/сек - Притормази Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: 128 Кбит/сек - Карапуз 256 Кбит/сек - Школяр 512 Кбит/сек - Студент 1 Мбит/сек - Работяга 2 Мбит/сек - Мудрый старец Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: 128 Кбит/сек - Не сцы,скачаем 256 Кбит/сек - Превосходя ожидания 512 Кбит/сек - Zoom-Zoom 1 Мбит/сек - Rulezzzzzzz 2 Мбит/сек - Управляй мечтой ![]() Последний раз редактировалось: Praid (2008.10.03 11:44.30), всего редактировалось 1 раз |
2 мбит/сек - последняя миля |
128 - медленно, но верно
256 - ползё-ё-ём.. 512 - идем себе... 1 - "Поехали" 2 - "Неет, сынок, это фантастика.." |
Вы пишите, мы смотрим.
Только сразу скажу, причина смены названия в том, что сейчас идет тенденция на увеличение пропускной способности для клиента. И поэтому за ту же абонплату клиент получает больше скорость. А в договоре в названии тарифа у него остается прежняя скорость. Придется снова менять в договоре название тарифа. Хочется добится того, что бы не менять название тарифа при увеличении (или уменьшении ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: mфme писал(а): 512 оптимальный Азраиль писал(а): 128 кб/с - Эконом И смотрите что бы они не пересекались с лимитируемыми тарифами Dio писал(а): 5 мегабит - блин!Я думаю не загорами. ![]() Последний раз редактировалось: sm (2008.10.08 23:39.39), всего редактировалось 1 раз |
Учтем ага... ![]() |
128 Кбит/сек - Лайт / Light
256 Кбит/сек - Классик / Classic 512 Кбит/сек - Некст / Next 1 Мбит/сек - Ультра / Ultra 2 Мбит/сек - Ричь / Rich |
128 - пешеход
256 - велосипидист 512 - шофёр 1мб - лётчик 2мб - космонавт _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
sm писал(а): А в договоре в названии тарифа у него остается прежняя скорость. Прийдется снова менять в договоре название тарифа. Хочется добится того, что бы не менять название тарифа при увеличении (или уменьшении ![]() Возник вопрос... Сменил пару месяцев назад тариф в личном кабинете.. В офис не ходил договор не переделывал... Это нужно сделать или это необязательно? И для чего? P.S.: 128 Кбит/сек - Начало 256 Кбит/сек - Прогресс 512 Кбит/сек - Твой выбор 1 Мбит/сек - На гребне волны 2 Мбит/сек - Неудержимый |
128 Форсаж
256 Двойной Форсаж 512 Турбо Форсаж 1024 Двойной Турбо Форсаж 2048 Тройной (или Четверной xD) Турбо Форсаж ну вобщем как то так ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |