александер продаётся на двд в чайке еще с какой то игрой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хе. дык типа они хочет её Покупать. все мы русские. все мы любим халяву. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пирацкая. купили в складчину и расплодили.
я себе лицнензию купил, мне всё равно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я в казаков 2 играть не собираюсь - мне нужен факт обхода новых дров старфорса |
интернет близко. поисковик тебе в браузер и вперед. ![]() |
Когда на гамесе появится Ragnarog и герои 4 ??? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
интернет далеко ![]() |
Alon писал(а): интернет далеко ![]() что??? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): Когда на гамесе появится Ragnarog и герои 4 ???как только... так сразу. ![]() |
Имеются игры: Thief 3 - Deadly SHadows, Axis & Allies, Kohan 2, Alexander, Beyond Divinity русские версии. Первые три идут без проблем, над тем, чтобы заставить работать последние, нужно поковыряться, ибо Alexander требует диск, а Beyond Divinity защищена старфорсом 3.
Надо? |
Thief 3 - Deadly SHadows, Axis & Allies - имеются.
Kohan 2, Alexander - надо. написал ЛС. Beyond Divinity - ковырялся, сломать не смог. =( |
когда будет пахать .................. игровой сайт????? ![]() |
на данный момент проблема не у меня.
проблема в К+ . звони 3-37-38. |
Делайте быстрее ![]() ![]() |
Хотел погамить в "В тылу врага" - а она не робит..... Последний (пятый) диск весит всего 25 кв.......... И как раз просит вставить этот диск...... Поэтому у меня вопрос - КАК ПОИГРАТЬ В ИГРУ,...... |
читай предложенную инструкцию внимательно. игра работает с этих образов 100%. Пятый фаил нужен для эмуляции старфорса. |
Самое главное - отрубить CD. (Там спец программа выложена для этого) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что так давно не было обновлений на сайте? |
обновления будут. наберитесь терпения. ![]() |
немного обновился http://games.shadrinsk.net/
приношу извинения за незапланированный застой. |
Могу добавить к обнавлениям игру Алёша поповичь и Тугарин змей!!!!! ![]() |
Кстати игра на 2 СД если нужно напишите куда скинуть!!!!!!!!!Я скину в образах исо!!!!! И ещё игра работает без диска нужна только установка!!!! |
я не думал что алёша попович нужен ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да нужен.
поиграю. если игра стоящая, то добавлю на сайт. |
Пора бы уже сделать поиск, а то игр уже около 150, наверно |
160 ![]() маловато. для поиска. |
Человек ищащий игру наверно знает её жанр. А там уже найти или ненайти легко. Да и 160 действительно маловато. Вот если бы было 3хх ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SKIP писал(а): Thief 3 - Deadly SHadows, Axis & Allies - имеются. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |