Immortal писал(а): Лолита
наилучший источник информации - газета "Исеть", где была опубликована в августе статья, касающаяся Бакальского городища читали всей экспедицией, смеялись долго, не было ни слова правды ну в общем если найдешь сей выпуск газеты, почитай обязательно статья действительно повеселила. особо порадовало то, что в основном в статье описана наша практика. а ту личину нашли две моих одногруппницы на квадрате А-8 Света Анциферова (Ершова) и Ксюша Мишустина. Я работала рядом на квадрате Б-9 (развал большого сосуда рыла). Т.е. нашли они на моих глазах. Только мне вот интересно о каких спецах из Тюмени и Кургана идет речь? С нами работал Семен Закиров из Магнитогорска и Лена Тидеман из Челябинска! Вообщем тоже смеюсь сидю. а еще! фотки домницы есть у тебя? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): особо порадовало то, что в основном в статье описана наша практика. а ту личину нашли две моих одногруппницы на квадрате А-8 Света Анциферова (Ершова) и Ксюша Мишустина.я помню, тогда еще Иваныч заявил, что она стоит 2 млн долларов ![]() ![]() ![]() теперь фотками этой личины завалено все АНЦ Лолита писал(а): а еще! фотки домницы есть у тебя?может и есть, искать надо Лолита писал(а): Только мне вот интересно о каких спецах из Тюмени и Кургана идет речь?никаких...обычный параноидальный бред _________________ arare homanus est |
Immortal
Джедай опять жжот! сцуко йа плачу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
по поводу статейки
больше всего понравилось вот это [quote="Исеть"]Предположительное время изготовления –II-I век до н.э, характер находки свидетельствует о том, что нашими предками были представители финно-угорской группы – протомадьяры – современные венгры.[/quote="Исеть"] ![]() таким образом, наши предки - венгры, эту шутку все еще обыгрываем неоднократно, впрочем как и другие "опусы" из статьи _________________ arare homanus est |
Immortal
таки на это у меня уже слез не хватает. да и мама спит уже а я ржунимагу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну в общем весело в этом году было, хотя год еще и не закончился, однако всего не расскажешь, поскольку некоторые детали выходят из рамок открытого форума _________________ arare homanus est |
Immortal
значит надо встретитьсо и обсудить а пыво нам поможет. я правда на него уже смотреть нимагу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
хех...5-летие общества скоро....все уже готовятся ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal
когда? помню курсе на 2 была этой...как её.. секретарем в АНСО! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну так...куда там без секретаря...разветвленная организация ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |