Игра, посвященная противостоянию США, Китая и стран Ближнего Востока. В отличие от Battlefield Vietnam, BF2 построена на абсолютно новой технологической платформе. Улучшенная графика, пробиваемые материалы, реалистичная физика и "тряпочные" смерти, моделирование отдельных частей техники и тел персонажей, возможность уничтожать элементы антуражей, а также переделанные "с нуля" звуковой движок и AI (наконец-то!). Новый сетевой код поддерживает до 100 человек одновременно, при этом игра автоматически масштабирует карты в случае нехватки игроков или подключения дополнительных участков.
скриншоты http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=157&view=gallery игра http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=157&view=article для игры обязательно установите новый DirectX со второго образа. иначе игра не пойдет. PS.: владельцы стремных видях отдыхают. ![]() Последний раз редактировалось: SKIP (2005.08.01 21:56.58), всего редактировалось 1 раз |
А можно 2 вопросика.
1. Откуда ты знаешь что нада тот Директ если вроде как у тебя у самого видео не сильно мощная? ![]() 2. 64 мегов правда не хватит? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
на моей видяхе не пойдет точно . я даже не пытался.
пробовали у бигМа , все пашет. директ нужно устанавливать обязательно, так как без него игра не катит совсем. ЗЫ запаситесь хорошей видеокартой. ![]() ЗЫЫ ты тоже можешь не пытаться. ![]() ЭХ, мечты, мечты ![]() |
Скип скажи а на GeForce 5 mx 500 пойдёт? |
Я сказал что не идёт без директа который икс. ВОт фигово по сети неполучитсья поиграть там ив инет требует вроде бы акаунт регить в инете _________________ Власть пингвинам!!! |
Блин отстой полный сегодня ее выложиди а я сходил и купил ее, ниха я лохонулся. ![]() ![]() ![]() |
Народ кто будет по сетке рубиться я даже могу создать она у миня идеально пашет |
Когда и во сколько |
подожди он у меня тока ставитца, в 23,00 создавай |
SKIP писал(а): Новый сетевой код поддерживает до 100 человек одновременнозахожу в обзор там: "по сети или Интернету до 64-х человек (обещанная "сотня" так и осталась лишь на бумаге)" кому верить? ![]() |
какой внимательный. я и не заметил. ![]() думаю, что поверим тем, кто писал обзор (7wolf.ru), они уж точно поиграли в эту гаму и видели все своими глазами. |
А вот я верю что 100, потому что врят ли весь офис или может даже не офис, но набралось УЖЕ успело 64(65) человек чтобы опробовать. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну че кто будет по сетке. |
RAP писал(а): Ну че кто будет по сетке.Давай подаришь видюху! я буду играть по сетке! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
В инете просто регите аккаунт и можно играть по сети! Я готов играть ![]() |
Andrew писал(а): В инете просто регите аккаунт и можно играть по сети! Я готов играть ![]() И что и сколько бабла уйдёт зарегиться и нафиг мне в инете региться я же не по инету гамаю _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): Andrew писал(а): В инете просто регите аккаунт и можно играть по сети! Я готов играть ![]() И что и сколько бабла уйдёт зарегиться и нафиг мне в инете региться я же не по инету гамаю Денег мало уйдет, ты просто регестрируешься и у тебя открывается меню где можно играть как в инете так и в ЛС. |
Ну что ккто будет прямо щас по сети? _________________ Власть пингвинам!!! |
RAP писал(а): я будуА я за то не буду ща уже за другим компом _________________ Власть пингвинам!!! |
блин написали бы что ей надо минимум GeForce FX
а то на моей ни-ха не идет ![]() |
а мне игра не очень понравилась... ![]() |
Игра классная с удовольствием по сетке в нее порубал!!! ![]() |
IP сервака сообчите, плз, я тоже хотю в сетке ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
А чё за беда? у меня игра установилась, запускаю а меню игры не выходит, темный экран и всё, DirectX установил. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
вероятно, видюха не канает ![]() |
замучали вы уже
надо видяшку выше geForce 4 Ti 4400 то есть FX |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |