Ох знали бы вы что у меня было то) а щас эхх хорошо, благодать. Вот в компенсацию за безинетные дни щас и при красном цп трее инет есть) |
alexn писал(а): Хм... Статистика так и продолжает ерунду какую-то выдавать Вкурсе. решение есть. будет исправленно в ближайшие дни EnZI писал(а): Самое что интересное что в воскресенье никому из к+ это видители на *** не надо чтоб у людей иннет нормально работал В любой день включая воскресенье к+ работает. работаю я, и еще 3 человека. работаем над биллингом. исправляем ошибки. к+ нужно, чтобы у каждого, включая тебя, интернет работал без перебоев и круглые сутки. EnZI писал(а): я бы и покричал криком если бы кто нибудь соизволил в мегасупермощном провайдерском "офисе" трубку взятьтелефон 6-17-44 icq 53-3-37-38, если не в курсе, телефон многоканальный, 3 линии на одного ночью это много, возможны длительные беседы., с другой стороны никогда не бывает занято. трубку возмут всегда, в этом я уверен на все 100%. 2 All CP_tray краснеет и зеленет переодически. это результат перезапуска сервера авторизации. перезапуск нужен чтобы изменения сделанные нами вступали в силу, и было возможным продолжать процесс отладки. ждем 1 минуту. если покраснел ждем 1 минуту позеленеет. если зеленый и инета нет - давим отключится, ждем пока покраснеет, давим подключится. по всем остальным случаям пишем 5333738, информация о любых внештатных ситуациях поступает мне мгновенно. |
Вот читаю ваши посты и удивляюсь... сижу уже 6 дней, и не одной проблемы... Толи мне повезло,толи где... Огромное спасибо админам за авторизатор!!! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
сразу поставил ..никаких косяков небыло не жалуюсь... не знаю где некоторые люди проблемы находят) |
совпадение или нет хз, поставил 5 дней назад, никаких дисконнектов и плохого пинга
заметил один косяк, время от времени загорается красным и при этом можно ничего не делать, инет всё равно будет ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
После того как поставил эту систему, страницы стали только со второго раза загружаться,те запускаю главную, пишет невозможно отобразить страницу, ф5 и все норма, но так уже надоело, не подскажите в чем дело? (IE, Mozila) _________________ Афроамериканец |
psikhorridor писал(а): не знаю где некоторые люди проблемы находят)ну дак понятно щяс сделали всё норма работает без лагов у всех |
HEGR
система не причем. |
а не подскажите в чем тогда дело ![]() _________________ Афроамериканец |
блин вчера все нормально а сегодня говорит "Учетная запись заблокировна"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: и инета нет |
Slon
пробуйте. поправлено. |
Цитата учётная запись заблокирована ![]() Гыыы ... Всё нормально ... я когда скачал EXE не нажал продолжить там на страничке ))) |
А у меня вот такое дело: Сядет жена за комп у нее инет пропадает, стоит мне сесть он появляется, совпадение, прикол, или аномалия? гы-гы |
Нет желания перечитывать всю тему.
Сервер сообщает об ошибке: Учетная запись заблокирована. Итак третий день спрашивается, так и должно быть? Нужно подождать или писать, усилено звонить? |
30и секундное дело написать им в асю, лень написать или звякнуть потом говорят чо в К+ инет плохо работает |
С учетной записью все в порядке у меня, а инет пропадает стабильно... в промежуток времени после 21:00 может совсем не появиться... Жму отключиться, потом снова подключиться. И ура товарищи инет есть... только минуты на 2 а то и меньше ![]() |
невезуха у тебя какая-то. проблем нет у меня и еще нескольких десятков (сотен?) человек. мало данных короче, не понятно в чем проблема твоя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
После того, как афтаризатор новый поставил, появилась проблема: домашняя страница (как и любая другая) открывается по 5-7 минут, а то и более, в торрент-клиенте все торренты красные (хотя раздаются вроде), почта не работает (невозможно соединиться с сервером). Может быть, конечно афтаризатор не при чем - дня три все нормально работало. ОСь - Виста, браузер - IE, Opera, почта - Bat. Хрень какая-то... |
сколько дней уже сижу практически не замечаю падений инета по сравнению с инет аксессом) спс за предоставленную новую систему ![]() |
Учётная запись заблокирована ![]() _________________ либо я здохну, либо одно из двух... |
Terror писал(а): Учётная запись заблокирована _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Terror
пробуйте работать |
Фтыкаля я ету кнопку ну около 20 мин пока не заработало ![]() Добавлено спустя 27 минут 59 секунд: SKIP Можете ли вы хотябы кратко изложить причину ситуации которая у меня с инет аксес происходит?(ну про отключение через кажные 30 сек после 8вечера)а т о любопытство гложет сьест совсем скоро ![]() _________________ либо я здохну, либо одно из двух... |
Фесс писал(а): 30и секундное дело написать им в асю, лень написать или звякнуть потом говорят что в К+ инет плохо работаетВ данный момент все работает, большое спасибо. Асю К+ я не знаю прихожу после работы после 7 часов, позвонить в рабочее время у меня возможности нет. Ничего о том что в К+ плохо работает инет я по моему не говорил, это уже просто мысли в слух у тебя. Энди спросил о датах сообщения о заблокирования учетной записи, были 15, 16, 17 чисел. |
Корвин
ася написана везде, где только можно (форум, главная, внизу, вверху) и еще номер легко запоминающийся 53-3-37-38. Корвин писал(а): я не знаю прихожу после работы после 7 часов, позвонить в рабочее время у меня возможности неттехподдержка работает круглосоточно. 6-17-44 |
Корвин писал(а): Асю К+ я не знаю прихожу после работы после 7 часов, позвонить в рабочее время у меня возможности нет.Техподдержка у нас работает круглосуточно поэтому можно позвонить в любое время. Плюс к этому еще добавился сотовый телефон от МТС +7-912-83-3-37-38 |
sm писал(а): 7-912-83-3-37-38![]() _________________ Йа - водоросль. |
sm писал(а): Корвин писал(а): Асю К+ я не знаю прихожу после работы после 7 часов, позвонить в рабочее время у меня возможности нет.Техподдержка у нас работает круглосуточно поэтому можно позвонить в любое время. Плюс к этому еще добавился сотовый телефон от МТС +7-912-83-3-37-38 Другой разговор спасибо. |
andy ice писал(а): невезуха у тебя какая-то. проблем нет у меня и еще нескольких десятков (сотен?) человек. мало данных короче, не понятно в чем проблема твояпосле 21:00 инет пропадает не всегда конечно, например вчера работал отлично. Но бывает иногда.. вобщем все работает отлично. думаю проблема моя заключается в сбоях сетки или еще чего... Т.к. инет аксес раньше так же бывало не мог подконектится... странно, но вобщем я доволен этой системой... А данных мало. P.S.: Данная система по моему мнению лучше чем инет аксес, потому что: 1. сам авторизатор выглядит прилично, 2. может говорить о блокировании учетной записи и тд. 3. ну и реконект работает нормально, хотя и в инет аксесе работал (вроде бы) Последний раз редактировалось: Rei (2008.09.19 22:09.51), всего редактировалось 1 раз |
На этой неделе обещали авторизатор для линукса. Будет?
Хотя в принципе CP_Tray под Wine рабоает, но хотелось бы именно линуксовый авторизатор. _________________ [DRайв Team] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |